Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Кстати, на одном съезде генекологов в европе был задан вопрос : если мать больна туберкулезом, и двое ее первых детей также (какие-то заболевания различные, сейчас уже не помню), и она забеременела третьим (или четвертым, пардон), что ей делать? Все хором-аборт!!!!!!!
Ответ- этот четвертый был Бетховен.

я слышала эту историю, но знаете, если с такой позиции подходить, то тогда уж надо знать неверняка. кого в живых оставляешь) а это невозможно пока.

Кстати, время, когда женщины не желают иметь детей (или вообще, или не больше одного), это время начала гибели, конца государства или народа...Так было с римлянками перед падением Рима и не только.

Кстати, время, когда женщины не желают иметь детей (или вообще, или не больше одного), это время начала гибели, конца государства или народа...Так было с римлянками перед падением Рима и не только.

совершенно верно, это признак заката, на пороге которого мы и стоим)

Опять фатальность какая-то...
А я хотя и делала аборты когда-то (потому не осуждаю никого), сейчас хочу родить даже двоих еще и не боюсь. Если Бог даст.
А то ведь обычно, когда не надо (по нашим меркам) - пот тебе, а когда надо аж пищит - фигвам (индейская народная хищина).....

Опять фатальность какая-то...
А я хотя и делала аборты когда-то (потому не осуждаю никого), сейчас хочу родить даже двоих еще и не боюсь. Если Бог даст.
А то ведь обычно, когда не надо (по нашим меркам) - пот тебе, а когда надо аж пищит - фигвам (индейская народная хищина).....

это тоже не с проста, многие желанные дети не могут быть зачаты родителями, потому что у родителей проблемы со здоровьем, а нежеланные рождаются легко и в больших количествах...

Если он рождается (а у меня есть своя идея по этому поводу -ребенок выбирает своих родителей сам гораздо раньше до своего рождения), значит он кому-то нужен обязательно. Даже сорняки на огороде выполняют свою роль. Кто может определять желанность?

Если он рождается (а у меня есть своя идея по этому поводу -ребенок выбирает своих родителей сам гораздо раньше до своего рождения), значит он кому-то нужен обязательно. Даже сорняки на огороде выполняют свою роль. Кто может определять желанность?

если бы ребенок рождался вне матери - тогда да! а так желание матери обяхательно, ведь она испытывает неудобства!

Мать здесь как проводник:)
Своим вмешательством в природу, она вмешиваетчся в свою собственную удачу, везение, здоровье. А если не она, найдутся другие женщины, которые дадут жизнь этой душе...
Вам не кажется, что скоро в мире останутся одни китайцы? Они так не рассуждают, как мы...

Мать здесь как проводник:)
Своим вмешательством в природу, она вмешиваетчся в свою собственную удачу, везение, здоровье. А если не она, найдутся другие женщины, которые дадут жизнь этой душе...
Вам не кажется, что скоро в мире останутся одни китайцы? Они так не рассуждают, как мы...

китайцы это проблема другого характера. я не выступаю против деторождения как такового, но я убеждена. что женщина имеет право решать, иметь ли ребенка, и вообще распоряжаться всем, что находиться в ней. пока оно еще находится....

Имеет право.
Так же как и право потом страдать от последствий своего решения.

Например, бесплодие как последствие аборта - решение самой женщины, ее выбор.
Или отсутствие детей тогда, когда она решит, что уже можно родить.
Или отсутствие внуков, как бесплодие детей. Это тоже результат ее выбора.

Назад
Сверху