Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Я не понимаю, меня не было на форуме несколько часов или 18 тысяч лет?????
Девушки, я очень много хочу сказать, но пока читала, все слова позабыла
Все перемешалось
А Бетховен был старшим ребенком (по-крайней мере, если считать только тех детей, которые выжили)

я понимаю, дело в последствиях. но так аборт - это то, что обеспечивает благополучие сейчас, а будет ли вообще будущее - не известно. решать то надо за настоящее, прежде всего....

я понимаю, дело в последствиях. но так аборт - это то, что обеспечивает благополучие сейчас, а будет ли вообще будущее - не известно. решать то надо за настоящее, прежде всего....

Не знаю, кто сказал, но есть такие замечательные слова:
*Помнить о прошлом, жить настоящим, и думать о будущем"
То есть думать о будущем все-таки надо
Но это не значит, что нужно для этого жертвовать многим в настоящем
Я, знаете ли, тоже делала аборт, и очень счастлива от этого факта
Потому что у отца ребенка была склонность к алкоголю
А мне не нужен ни муж-алкоголик ни ребенок с отклонениями
Мы по молодости иногда делаем глупые вещи, не стоит из-за этого всю свою жизнь ломать

Не знаю, кто сказал, но есть такие замечательные слова:
*Помнить о прошлом, жить настоящим, и думать о будущем"
То есть думать о будущем все-таки надо
Но это не значит, что нужно для этого жертвовать многим в настоящем
Я, знаете ли, тоже делала аборт, и очень счастлива от этого факта
Потому что у отца ребенка была склонность к алкоголю
А мне не нужен ни муж-алкоголик ни ребенок с отклонениями
Мы по молодости иногда делаем глупые вещи, не стоит из-за этого всю свою жизнь ломать

Совершенно верно, по-поводу, ломать судьбы и жизнь.

Думать о будущем, помнить о прошлом, но жить настоящим. - Илья В. Шевелев

Было время, когда - фраза очень заинтересовала, теперь, по сей день помню.

здесь не вижу противоречия, аборт сегодня - это точно лучшее будущее завтра, ведь если вы сегодня хотите сделать аборт, это значит, что завтра вам этот ребенок не нужен...

здесь не вижу противоречия, аборт сегодня - это точно лучшее будущее завтра, ведь если вы сегодня хотите сделать аборт, это значит, что завтра вам этот ребенок не нужен...
Возможно...
Нюанс такой- я думаю, что следующий ребенок (после аборта) лидером не будет никогда (впрочем, это может быть не для всех важным). Подсознательно он знает об участи своего предшественника и результате его инициативы.

Возможно...
Нюанс такой- я думаю, что следующий ребенок (после аборта) лидером не будет никогда (впрочем, это может быть не для всех важным). Подсознательно он знает об участи своего предшественника и результате его инициативы.

вы хотите сказать, что ребенок, развиваясь в лоне матери, способен чувствовать лоно как место убийства предшественника?

Мерси, по-моему, по поводу ребенка-нелидера - это все полный бред
Не знаю даже, на чем основано это все
Моя старшая сестра - первый ребенок в семье, не было до нее никаких абортов, а она никакой не лидер
Я второй ребенок в семье, передо мной и старшая сестра, и аборты были, а я стала лидером, по-крайней мере, на работе и среди друзей
Правда, не родилась, а именно стала, но разве это имеет значение?

Возможно Вы были бы БОльшим лидером, если б были первой:)
Тут конечно может быть много других подоплёк: гены, обстановка...Но я считаю, что человек, рожденный после аборта. не так уверен в себе, более мнителен. неуровновешен, ему легче быть ведомым, чем ведущим.

Читала. думала.пришла к выводу...
Наличие предыдущих абортов так же пагубно как и уныние-депрессия-нежелание жить у матери перед зачатием и во время беременности. Обычно дети часто болеют, хнычут, а со временем сами не могут родить - программа действует.
Кстати, С.Лазарев писал об этом.

Согласна, дети очень хорошо чувствуют эмоции матери и впитывают их.

ну а все же, можно попросить ссылки на научный факты такого вывода? о том, что ребенок после аборта более пассивен чем мог бы быть.

Назад
Сверху