Дусе
Вы наверное никогда не были беременной. У меня "свежий" пример: да, я "залетела". Не будучи замужем, кстати (или некстати). У меня диагноз был -бесплодие и потому, я считаю этого ребеночка Даром Божьим, хотя считаю, что не заслужила такого счастья. Уменя многие планы нарушились: работа, карьера, любимое увлечение, личная жизнь отошла куда-то в сторону. Первое время я еще сомневалась, говорила себе, что оставляю тоько потому, что потом шансов может не быть...

Но на 6 месяце мне поставили неверный диагноз: рак почки, срочное прерывание беременности, удаление почки. И только тогда я поняла, что никому не отдам того, кто внутри. Просто потому, что жить потом не смогу, не смогу бороться за свою жизнь. Я отказалась от лечения, забегала по врачам, и тоько один сказал мне, что диагноз неверный и... был прав! У меня был выбор и я сделала его, о чем ни минуты не жалею!!!! Через 2 недели появится на свет моя кроха! Меня многое пугает: бессонные ночи, нехватка времени, хроническая усталость. Но не на то ли нам дана сила духа?! Легче всего свалить свой страх и боязнь на нерожденного ребенка. Я не так категорично против абортов, как Тати, считаю, например, что в отдельных случаях аборт надо делать, чтобы избежать рождения уродов, но убивать здорового ребенка -грех и преступление против человека и общества.
Вам страшно, что места на Земле не хватит? Смешно!!! На Земле немало мест, где плотность населения чрезвычайно мала, и это далеко не всегда север или экватор. В той же Канаде заселено всего 30% территории, причем местности, непригодные для жизни составляют всего ок. 40-43%.
И еще вопрос: почему-то детоубийцами считают только женщин, а как же отцы этих нерожденных детей? Как назвать мужа, отправляющего жену на аборт? Почему за удовольствие полученное двумя расплачивается только одна и тот третий. который появился позже? Не слишком ли велика цена? Женщина платит здоровьем, психикой, совершает тяжкий грех. А их ребенок вообще платит жизнью. Такие как Д-р Дождик как называются? Уважаемый, представьте, Вы вашей дочери так же легко посоветуете сделать аборт? Про жену я не спрашиваю, и так все ясно....