Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Для меня это пока дико
Я понимаю, нужно искать другой способ деторождения, если, например, женщина не может родить
То есть в медицинских целях
А просто так, чтобы страдали наравне и мужчины и женщины... Не знаю

наверно, самое идеальное, если дети будут появляться из инкубаторов, материал - все необходимое от родителей

Я еще не рожала, но мне кажется, что во время беременности, когда ребенок у матери внутри, в течение этих 9 месяцев они привязываются друг к другу, начинают любить друг друга
А если дети начнут появляться из инкубаторов, то это будет по чувствам равнозначно тому, чтобы взять ребенка из детдома

ну, мождет так, а может и иначе.
на счет привязанности - мне кажется, что это из той же серии, что и знание ребенка о том, что до него был аборт. связь есть, но она контролируема эмоциями, настроем самой матери.

Наверное,многие женщины, даже имея возможность сделать себе ребёнка в инкубаторе, отказались бы от неё. Потому что они хотят сами выносить своего ребёнка, прочувствовать весь процессс от и до. Это ведь колоссальный опыт! Говорят, что даже при кесареве,когда мать находится под наркозом и, следовательно, не видит и не чувствует рождение ребёнка,она потом не ощущает его своим. У многих женщин на этой почве потом возникают психологические проблемы. Об этом я читала в профессиональных журналах.

я тоже изучала этот вопрос, эти ощущения на уровне инстинкта, но мне кажется, что если уж человечество встало на путь надприродного развития, то и инстинкты рано или поздно будут подавляться все сильнее, это уже происходит пока еще посредством навязывания образа жизни, в котором дети - приложение к успеху, задача третьестепенная по сравнению с карьерой и т.п.

инстинкты рано или поздно будут подавляться все сильнее, это уже происходит пока еще посредством навязывания образа жизни, в котором дети - приложение к успеху, задача третьестепенная по сравнению с карьерой и т.п.

Вот это очень и очень печально
Анна, а ты смотрела фильм "Эквилибриум"?

Domini Anna написал(а):
я тоже изучала этот вопрос, эти ощущения на уровне инстинкта, но мне кажется, что если уж человечество встало на путь надприродного развития, то и инстинкты рано или поздно будут подавляться все сильнее, это уже происходит пока еще посредством навязывания образа жизни, в котором дети - приложение к успеху, задача третьестепенная по сравнению с карьерой и т.п.

Ну не у всех же... Есть и домохозяйки,которым милее дома сидеть и детишек воспитывать.;)

не спорю, но сегодня сидеть дома, скажем так, "не модно" и довольно смело. открыто это только приветствуется, мол, женщина должна быть женщиной, но на практике многие осуждают женщин, которые всю жизнь "за мужем" просидети и сами ничего не добились.... по примеру некоторых подруг и знакомых сужу.

Я,например, не осуждаю. Если им так нравится, и вреда от этого никому нет, только польза, почему бы и нет. Мало ли, что модно-немодно,и вообще, другие пусть по -своему делают,чего лезть в чужую жизнь?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху