Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Возвращаюсь к теме:)
И Лазарев, и Синельников пришли к этим выводам: все наши "нездоровости" напрямую зависят от нашего мировозрения..Опять таки "по вере вашей будет вам"- и состояние здоровья- это состояние равновесия-гармонии мыслей и чувств.

если все сводиться к данным теориям, то понятно, но как тогда объяснить вечные противоречия. например, среди тех, кто мучается родами и даже умирет часто бывают люди глубоко верующие. ведь именно они часто погибают потому что по религиозным соображениям отказываются, например, от своевременной мед. помощи....

Причины таких проблем лежат опять таки в самой женщине.Нормальная беременность проходит без эксцессов, без боли- это природное явление(в отличие от аборта), и любой токсикоз - это подсознательное нежелание рожать.

Ого! И с каких это пор токсикоз является подсознательным нежеланием рожать?

мне кажется, тут немного об ином речь. некоторые говорят, что дети желанные и любимые еще в утроби вынашиваются и рожаются легко, а те, которые нежеланные, вынужденные- доставляют много боли и беспокойств. в принципе, воля человека способна на многое, может в этом есть взаимосвязь, ведь совпадений то много подобных... а может и нет....

Я согласна с тем, что то, как будет вынашиваться ребенок и как будет ощущать себя во время беременности мать, во многом зависит от того, желанный это ребенок или нет
Но токсикоз-то не от этого появляется
Он может только обостриться на нервной почве

просто у нас у всех тут разные теории на этот счет, разные мнения, точнее.... и среди научного сообщества единой точки зрения по этому вопросу нет- опять же, теории....

Я согласна с тем, что то, как будет вынашиваться ребенок и как будет ощущать себя во время беременности мать, во многом зависит от того, желанный это ребенок или нет
Но токсикоз-то не от этого появляется
Он может только обостриться на нервной почве
Токсикоз сам по себе - ненормальное явление. В природе никто им не страдает, это прерогатива человека:), его мироощущений. А кто из нас не мучился вопросом , зачем сейчас рожать, если нет денег, работы, карьеры и т.д и т.д.Любые сомнения - и причина для токсикоза на лицо..

И чем больше этих сомнений - тем больше могут быть последствия, ведь здоровье - это только одна сторона жизни.

Токсикоз сам по себе - ненормальное явление. В природе никто им не страдает, это прерогатива человека:), его мироощущений. А кто из нас не мучился вопросом , зачем сейчас рожать, если нет денег, работы, карьеры и т.д и т.д.Любые сомнения - и причина для токсикоза на лицо..

А откуда Вы знаете, что в природе никто токсикозом не страдает?
Зверюшки не умеют разговаривать, и не могут сказать человеку, что им плохо

Ой, спасибо что подсказала мне пример! и как я могла забыть....
когда нашей собаке было около года, мы ее "упустили".... о том, что она ждет щенков, я стала догадываться именно потому что ее тошнило по утрам и она стала больше чем обычно есть соленое (она у нас все ест, но во время беременности вкусы у нее вообще метало из стороны в сторону).

о том, что она ждет щенков, я стала догадываться именно потому что ее тошнило по утрам и она стала больше чем обычно есть соленое (она у нас все ест, но во время беременности вкусы у нее вообще метало из стороны в сторону).

Вооооооооот
Понимаете теперь меня, Мерси?

В России сейчас, насколько я знаю - демографический кризис. И если женщина - патриотка, то должна родить. Двоих как минимум. Но конечно же решение принимать должна каждая женщина сама. Если ей не хочется ребенка, то появление в стране нового гражданина, которого не любит мама - ни к чему хорошему не приведет.

В России сейчас, насколько я знаю - демографический кризис. И если женщина - патриотка, то должна родить. Двоих как минимум. Но конечно же решение принимать должна каждая женщина сама. Если ей не хочется ребенка, то появление в стране нового гражданина, которого не любит мама - ни к чему хорошему не приведет.

знаете, мне кажется, что в России такой уровень жизни, что тут уже никто из здравомыслящих не подумает о том, что родить надо по этой вот причине - для страны... Наша страна не заслуживает таких жертв.

Наша страна не заслуживает таких жертв.
да, а раньше люди думали совершенно иначе..я как раз на тему патриотизма смотрела передачу недавно, так там говорилось, что люди перестали ради своей страны что-то делать, толкьо для себя и своей родни

В России уровень жизни еще ничего
Но вот чтобы родить, даже двух и более детей - нужна по-крайней мере, крыша над головой
В СССР об этом думали (единственное, что мне нравится из того времени), а сейчас - о собственном угле только мечтать
А слоняться с детьми по съемным квартирам - кому такое понравится

Назад
Сверху