- Активность
- 6 924
только что оттуда))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причины таких проблем лежат опять таки в самой женщине.Нормальная беременность проходит без эксцессов, без боли- это природное явление(в отличие от аборта), и любой токсикоз - это подсознательное нежелание рожать.
Токсикоз сам по себе - ненормальное явление. В природе никто им не страдает, это прерогатива человекаЯ согласна с тем, что то, как будет вынашиваться ребенок и как будет ощущать себя во время беременности мать, во многом зависит от того, желанный это ребенок или нет
Но токсикоз-то не от этого появляется
Он может только обостриться на нервной почве
Токсикоз сам по себе - ненормальное явление. В природе никто им не страдает, это прерогатива человека, его мироощущений. А кто из нас не мучился вопросом , зачем сейчас рожать, если нет денег, работы, карьеры и т.д и т.д.Любые сомнения - и причина для токсикоза на лицо..
о том, что она ждет щенков, я стала догадываться именно потому что ее тошнило по утрам и она стала больше чем обычно есть соленое (она у нас все ест, но во время беременности вкусы у нее вообще метало из стороны в сторону).
В России сейчас, насколько я знаю - демографический кризис. И если женщина - патриотка, то должна родить. Двоих как минимум. Но конечно же решение принимать должна каждая женщина сама. Если ей не хочется ребенка, то появление в стране нового гражданина, которого не любит мама - ни к чему хорошему не приведет.
да, а раньше люди думали совершенно иначе..я как раз на тему патриотизма смотрела передачу недавно, так там говорилось, что люди перестали ради своей страны что-то делать, толкьо для себя и своей родниНаша страна не заслуживает таких жертв.