За что конкретно Вы ратуете?
За право выбора и отсутствие морального давления со стороны общества.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что конкретно Вы ратуете?
За право выбора и отсутствие морального давления со стороны общества.
Согласна. И я за то же.
Каждая женщина самостоятельно должна сделать этот сложный выбор и понести так или иначе его последствия. Это ее путь. А мы каждый на своем месте должны решать, но только за самих себя. и судить только самих себя, а не кого то, кто поступил так или иначе.
Re: Истинное лицо аборта.
ПСАЛТИРЬ 138 - (последняя фраза...)
13. (138-13) Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14. (138-14) Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15. (138-15) Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16. (138-16) Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные.
И что? Ну, ПсалтЫрь, ну, обращение к Богу. Что это должно доказывать или опровергать?
Это об этом процессе Давид образно написал: «соткан» во чреве, «созидаем» в тайне, «образуем» в утробе матери. Используя спираль, человек вмешивается в процесс Божьего творения. ВМС препятствует закреплению на стенках известного органа зародыша, который живет до тех пор, пока хватает собственных запасов питания, а затем – гибнет… голодной смертью.
Вам "незарегистрированный" никто ничего не собирается доказывать... Живите как живете, понимайте как понимаете... Эта информация для тех, кому это нужно и для кого библия авторитет.И что? Ну, ПсалтЫрь, ну, обращение к Богу. Что это должно доказывать или опровергать?
Вам "незарегистрированный" никто ничего не собирается доказывать... Живите как живете, понимайте как понимаете... Эта информация для тех, кому это нужно и для кого библия авторитет.
Отвечу (из наблюдений...): Вы просто не встречали сильные духовные личности у православных, а они есть и достойные, и люди любви и веры! Религиозных пустышек много - они всего лишь люди... как и мы с Вами и не придерживаются основы Христианства (как и я на сегоднешний день - к сожалению):Да, для меня большую роль играет вера в Бога!
Будешь ли проходить сквозь воду, Я с тобою, и реки не потопят тебя; сквозь огонь пройдёшь и не сгоришь, пламя не опалит тебя, сквозь огонь и воду пройдёшь, и не повредят они тебе, ибо Я с тобою, 3-4. Книга пророка Исайи. Главы 43-48
"Человек верующий в Аллаха, найдет себе верный путь и преодолеет все трудности." - так написано islam.ru
Знаете, я слышала от Юлии Латыниной - немало в ее передачах, на радиостанции..., но сегодня услышала следующее, и меня это порадовало, искренне говорю.
У нее есть друзья Мусульмане и они верующие в Бога т.е. аллаха, (Аллах - Создатель всей Вселенной, Аллах - Творец, Он Силен и Всемогущ) и как личность(и) эти люди лучше православных верующих в Бога - как личность, подчеркиваю. А почему? Кто ответит?
Отвечу (из наблюдений...): Вы просто не встречали сильные духовные личности у православных, а они есть и достойные, и люди любви и веры! Религиозных пустышек много - они всего лишь люди... как и мы с Вами и не придерживаются основы Христианства (как и я на сегоднешний день - к сожалению):
Евангелие от Матфея 16.24
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною
Евангелие от луки 14.27:
"и кто не несет креста своего И ИДЕТ!!! за Мною, не может быть Моим учеником.
Евангелие от Матфея 10.38
"и кто не берет креста своего И СЛЕДУЕТ за Мною, тот НЕ ДОСТОИН Меня"
В любой вере есть лучшие и достойные, как и в любой нации есть уроды (простите)... У меня есть замечательные чрезвычайно порядочные и честные знакомые, которые являются Свидетелями Иеговы, но и среди них также есть разные...и как личность(и) эти люди лучше православных верующих в Бога - как личность, подчеркиваю. А почему? Кто ответит?
Сам Иисус Христос сказал: "По вере Вашей да будет Вам" (Мф 9:29).
Поверил в "не то" или понадеялся на "не того" - получи результат...А вот это ответ на все вопросы.
Во что веришь и как веришь, так и живешь, на те грабли и наступаешь...
А вот это ответ на все вопросы.
Во что веришь и как веришь, так и живешь, на те грабли и наступаешь...