Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
L

Leosa

Она ушла четыре недели назад, месяц. Без предисловий, практически без объяснений. Сказала, что ее многое не устраивает, она запуталась и хочет пожить отдельно.

Собрала чемоданы и исчезла.

До этого я месяц ходил в тренажерный зал, она меня не особо пускала, говорила, что это отнимает время и проч. Не суть

Итак, началась новая неделя - без нее...

В тот день я ехал домой и уже в метро, видя в стекле двери свое отражение, мне хотелось блевать. Жирок висит, второй подбородок выпирает, небритость... Брррр.

Когда на речном я садился в машину (а живу в Зеленограде), то себя ненавидел до последней черты... был невыносимо себе противен. Она сказала мне кучу гадостей - много правды, много неправды, - и я думал, зачем жить такому УРОДУ...

Мне казалось, что я не нравлюсь, я замкнулся, неуверенность в себе сквозила из всех щелей, я ненавидел себя за малый рост - 177 (она была 182)

Я приехал домой и сказал себе: СТОП!!!

Если я ничего с собой не сделаю, мне лучше умереть.

Всю первую неделю я не ел. Перебивался пепси-колой.

Если раньше я ходил в спортзал, то теперь я шел в него как на работу. Через день, когда в сауне мужской день. И знаете, что оказалось???

Запомните первое и последнее правило тренажерного зала. Все остальное значит не более 5%!

...И в дождь и в снег!

Нет ничего более печального, разочаровывающего и бездарного, если Вы позволяете себя расслабиться - "сегодня не пойду, что-то в сон клонит" - все, Вы можете забыть о спортзале. Я прошел через это на протяжении многих лет - и каждый раз бросал, пока живот в зеркале не начинал выпирать настолько бесстыдно, что становилось тошно...

Болит голова, хочется спать, устали на работе - К ЧЕРТУ!!! - ВЫ ИДЕТЕ В СПОРТЗАЛ NO MATTER WHAT!

Вы можете потерять близкого, можете потерять работу/деньги - не важно - Вы идете в спортзал - это то, чо всегда с вами, что вам не изменит, самое стабильное в вашей жизни - у вас это есть, и это дает уверенность в себе. Но самое главное - как и в любом спорте - и я только сейчас это понял! - самое главное не рост массы, не то, что живот пропал, не то что бицепс/грудь/плечи/живот стали железными, а то что Вы вырабатываете в себе силу воли - а она у Вас есть! есть! - через преневозмогание себя, через принуждение себя!

Я сел на диету:

Первое - самое главное! - не есть на ночь, не есть после шести, даже больше - вообще не ужинать! получайте свои калории, белки и углеводы на завтрак и обед - вечером только КЕФИР.

Далее полный отказ от:

свинина, говядина, мучное, сладкое и прочее. Лучше рыбы нет ничего.

Мой день: завтра - мюсли с молоком.

Работа - кофе (без сливок!); обед: плотно - четыре салата (майонез к минимуму, но и жиры организму нужны, только не как мой брат - белый хлеб с майонезом - и так он убивает до банки майонеза в день! - в котором содержится (на 100 грамм) - 67! грамм жиров),

без первого, никакого мяса - рыба с овощами.

Обед заканчивается в три.

Приехал домой - либо свекла с чесноком, либо помидор с чесноком. Кефир. Все. Тренировка. Ах, да! Соки свежевыжатые. Если кому интересно: из 1 кг цитрусовых получается .47 кг сока. В среднем

Прошел месяц. Я сбросил 10 килограмм (с 94-95 до 85). В принципе, этот вес меня устраивает, теперь только надо мышцы развивать и от жиров избавляться.

Я стал уверенным в себе. Теперь я знаю, что все у меня получится, потому что по другому не может быть.

Вчера я купил новые брюки 50 размера; старые - все 52-54 - спадают с меня. Рубашки наоборот: с 42 перешел на 43. Я раздался в плечах, моя грудь стала твердой, животик исчез! - правда, немного жирка (целлюлит, наверное) внизу еще есть, но никто этого не видит, хотя раньше... сколько же я выслушал раньше! неважно. Главное, что я купил новый ремень, так как на старом кончились дырки.

Я сделал другую прическу.

Я общаюсь с людьми.

Скоро откроется бассейн, я его люблю, полтора километра заплыв - более чем достаточно, чтобы почувствовать себя человеком...

А комплекс насчет роста?! Мне теперь наплевать! А раньше жить не хотелось!

Друг обещал устроить тренера по боксу. Скоро займусь. Говорят, что очень вырабатывает в себе уверенность

Вчера она приходила, что-то спрашивала у меня... я не знаю... я только только обретаю себя.

Обретаю себя...

Если Вам хреново, вы ненавидите себя, вы отвратительны себе - знайте, что вы можете это побороть. И вы должны это побороть. НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Измените ЭТО!

Сергей, это где ж в Зеленограде бассейн? МИЭТ не считается...

Эльза, МИЭТ очень даже считается Обещают открыть после праздников. Ремонт у них уже полгода идет Вот бассейн в Голубом - мне не нравится, да и режим у него не удобоваримый.

Сергей, снимаю перед Вами шляпу...

Вы достойны уважения и подражания, здорово, что Вы не опустили руки. Ваша история - живой пример тому, что всё в наших силах.

Удачи и так держать!

Tuhkatriin,

Я всегда считал себя слабым, хотя окружающие в это не верили. Три недели это был кошмар: я не мог уснуть по ночам, я мобилизовал все силы, всю волю, которая у меня была. Я весь собрался в пружину. Очень тяжело было по утрам: просыпаешься, а организм еще не собрался, не выстроил защиту - и думаешь - а зачем на работу? Зачем...

When you got nothing you got nothing to lose (c) Bob Dylan

И вот я потерял самое дорогое, что у меня было.

Самое страшное было - удержаться. Не впасть в пучину отчаяния. Меня с ума сводило от усилий воли, которые я делал. Но последняя мысль была - не сдаться, не СЛОМАТЬСЯ. Я перестал звонить ей, потому что каждый звонок выбивал меня из колеи - слышать ее такой бесконечно знакомый и бесконечно далекий голос...

А сегодня я пришел в новых брюках (на два размера меньше), в новой рубашке (на размер больше) и с утра слышу восхищенные шепот коллег-девушек.

Но самое главное, те кому сейчас плохо, так как мне было месяц назад, а может и больше - все эти два с половиной месяца - хватит ныть! СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

There's so much beauty in the world

Есть нормальный бассейн на курсах ВЦСПС это в 15 мин.езды от Зеленограда. Там сауна и бассейн в одном флаконе. Если кому интересно могу сказать как туда добраться.

...Шляпу оне снимают...

Да, я знаю таких, кто усе с себя снимет, да, за такого мусчину! Браво!

ВАУ !!! Супер - результаты у тебя !!

Очень рада за тебя !

Думаю , ты многих воодушивил своим примером.

Amarika, так три недели и пытался. Бился об стену... просил прощения, просил позволения увидеться, просил вернуться... все без толку

В конце уже просто боялся звонить.

И вот как только я обрел хрупкое спокойствие, как только начал спокойно просыпаться и спокойно засыпать, как только отказался от таблеток... она приходит. Зачем? я не знаю. Сегодня получил от нее письмо (прошу прощения за интимные подробности):

Я у тебя постоянно спарашивала: понимаешь ли ты почему я ушла. Сейчас хочу постараться объяснить поконкретнее. Причина одна глобальная в том, что я не ощущаю себя нужной, не ощущаю себя любимой. Мне не хватает внимания, обычного, человеческого, мужского внимания. Все твои варианты о том, что изменила, что разлюбила и т.д. все неверно.

Я не обвиняю тебя сейчас, просто в силу своих способностей я не знала как мне все это объяснить, мне казалось, что я пыталась, но ты меня не слышал. Я хочу сохранить наши отношения, мне очень много дорого, я готова сама много менять в том, что зависит от меня.

И вот сегодня хожу мрачнее тучи. Не знаю что делать. Ничего не понимаю

Конечно тренажерный зал вчера я не пропустил. Даже ради встречи с ней.

А что делать?

Вернуть все по старой? снова успокоиться, раствориться в ней? вместо зала проводить время с ней? И ЧТО? Через три месяца всплывут все комплексы, которые опять сорву на ней...

И еще: тренажерный зал - теперь для меня не просто груда железа (как для некоторых). Это мой ДРУГ - единственный, который давал РЕАЛЬНОЕ успокоение от боли, спасал от отчаяния все эти три недели...

кажется, у суворова в "аквариуме" есть совет - если тебе больно и ты не можешь этой боли сопротивляться, вообрази себе еще более сильную боль... зарядку что ли начать делать с завтрашнего утра?

Gala

А вот это самое тяжелое...

Представьте ситуацию:

В одно (прекрасное?) утро от Вас уходит человек, который, как вы свято верили, - НИКОГДА не уйдет, чтобы ни случилось, что бы не произошло. Которому Вы были верны и с кем вы были искренны... которому забывали дарить цветы или позвонить лишний раз (это моя ВИНА - я признал и признаю ее безоговорочно )

Вы звоните ей, умоляете о встрече, говорите, что Вам нечем дышать (бывало такое? а я вот испытал - это не метафора)... а в ответ:

Это все эмоции...

У меня нет мыслей...

Мне нужно время все обдумать...

У меня работа и нет времени на личные переживания...

Твои звонки делают мне больно...

У меня пустота в голове

...

И ты понимаешь, чты потерял человека... Но ты хочешь жить? Или ты хочешь умереть?

Кстати, сердце болело сильно - это тоже не метафора ( с сердцем у меня все ОК)

И , что ты можешь сделать, если хочешь жить - вырвать человека из сердца - с корнями, с кровью - убить его в себе, сделать так, чтобы он перестал для тебя существовать. Если этого не сделать, то ты не сможешь жить - бросайте камни, если я не прав...

Вот теперь вопрос: нужна ли она мне?

Назад
Сверху