Из последних сил

• Автор темы Автор темы Denmar
Точно,в бСССРе завсегда в пьянстве мужчин,повально причём,винили женщин. Они такие-сякие,всё из-за них,проклятых.

В Буржэуазных же странах,почему-то,подход другой и вину с алкоголика не снимают,и не перекладывают на рядом живущих,женщин и детей,а также на обстоятельства. Впрочем,понятно почему--феменизм,не дают феменистке мужчинам свободы,такие бессовестные.Так и норовят заставить работать,деньги домой приносить,а не пропивать...ну и ответственность навесить пытаются,а чуть что не так--в полицию.Паразитчицы,одним словом.

Сензо! Становитесь паразитчицей,так лучше живётся Где сядешь,там и слезешь,зато и обвинять не за что особо --ничего ж не делает,только лишь за это А тех кто делает завсегда найдут в чём обвинить,уличить и прищучить.

Сензо! Становитесь паразитчицей,так лучше живётся

Вы издеваетесь?

Ну подумайте - на ком можно паразитировать в ее возрасте?

И потом, паразитизм - тут давно уже пройденный этап, послуживший ступенькой для старта собственной стяжательской карьеры. А вы предлагаете второй раз войти в ту же реку. Не выйдет

Но одно можно сказать точно - расходиться ей и мужу таки надо. Их жизненные пути давно уже разошлись и уже не сойдутся.

нельзя так рваться, уважаемая, нельзя. И сразу по всем фронтам, и пытаясь сохранить совершенно разные вещи и свести все это к одному знаменателю. От чего-то надо избавляться - от работы, или от человека рядом, или от образа жизни.... Задыхаетесь - на нервной почве. А все ради чего? Самое главное - здоровье. Ваше здоровье - залог здоровья вашей семьи и вашего ребенка.

Всем привет.

Душевные вы мои.

Зря я, конечно, тему завела, ну да будет мне урок.

Потрясающее для меня открытие - все до одного глумились как могли, оправдываясь моей восприимчивостью к форме и глухотой к содержанию.

Да-да. Уж. Вам зеркало подать?

Потрясающее открытие, как видит обыватель. Он видит пену, эмоции, что ему скажут..... и ни один чел не увидел сути: что и ради чего.

Не захотел? Да ладно, куда приятнее поржать или плюнуть в лицо тетке, которая решилась на свою историю от усталости и недвужильности, а "вдруг, она моя начальница".

Я, конечно, знала, что все пройдет. Глупо, но хотелось откликов от себе похожих.

Все пришло в норму, это был этап, трудный этап, наверное, самый трудный из всех, потому, что пострадал ребенок - основной смысл моих устремлений и надежд, и это ужасным образом выдрало меня из накатанной колеи.

Это моя вина, понятно, не донесла. Надо было биться готовой о виртуальную стену и голосить о несчастии... иначе кто поймет. Кто читает сердцем, а не ехидной.

А что муж не помогает, что не среагировал,когда все случилось, а потом и со мной - ( не смог, милАй) - ну потом же приехал, через денек то. НАрмальный мужик. Самый нармальный, еслиб не жена, прям бы сразу приехал. А она вот вперед. Черт. ВЕзде вперед.

А коньяком, любезные, еще как можно нажраться, простите, до состояния "не му" и драться при этом никто не заказывал. Аль без драки это уже ценный экземляр?

Аха. Потому что есть.

Кто то там вякал о том, что я себе карьеру постоила паразитничая..? Все-таки здесь лучшие представители мужского сообщества, ага. Баба ж не может своими куриными мозгами, да вдруг двинуть дальше. Кудыыы? Основания то есть? Для выводов, мудрейшие?

Понимаю, откуда растет феминизм. Ну да богсним.

Информация о "пянстве" явно запоздала. В первом послании она не фигурировала.

Я так понимаю, что это сильно меняет дело?

Видите ли. Я любила этого человека. У нас общий ребенок. У нас много общего. (было). Алкоголизм - это болезнь. В болезни не бросают.

Это для вас спешиал. Условия задачи. Попробуйте решить.

А посему, я скорее допускаю, что он использует конячок, чтобы фильтровать то что на него сыпется со стороны Сензо. И это я могу понять и только одобрить.

Это ясно как божий день. Что делать мужчине, когда проблемы, предположим, от женщины? - ПИТЬ.

Что делать женщине, если проблемы, предположим, от мужчины? - РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ

В таком пянстве кроме себя тебе винить некого.

Если я угадал, то ты сама создала непереносимые условия и для себя и для своего супруга.

А ты сюда угадывать пришел? Хороший повод поиграть.

НЕпереносимые условия, уважаемые, вы гдето себе нарисовали, вам вероятно так обрац целостнее рисуется. Велком!

Итожу, дамы и господа.

Ошиблась я адресом. Расслабилась. Прошу простить.

Все образовалось. Со мною, как и обычно. Я думаю, прежде чем принимать решения.

Обдумала. Обыкновенная дамская слабость. Ничего. Все впереди. Для 34 у меня все просто распрекрасно!

Спасибо, господа, вы сделали меня сильнее.

Это ясно как божий день. Что делать мужчине, когда проблемы, предположим, от женщины? - ПИТЬ.

Что делать женщине, если проблемы, предположим, от мужчины? - РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ

не совсем так. Обе эти возможности есть у каждого человека. Одни выбирают пить, другие работать над собой.

У вторых есть шанс всегда стать первыми или не становиться ими. У первых, пьющих, уже никаких особых шансов нет.

Вы по прежнему ощущаете себя жертвой?

все бы хорошо, кроме душилова. Скажите пожалуйста, а что вы сами думаете о своем диагнозе - это астма? или бронхоспазмы? Есть ли кроме психологических, другие причины для такого недуга? Ну может аллергия там, все зацветает - и вот пожалуйста...

Я знаю точно одно: астматические явления - это очень часто именно психосоматика. Может быть давайте теперь, когда вы немножко поспокойнее, еще раз взглянем на вашу жизнь? Она без сомнения интересна и полна событиями, она яркая, и как всякая яркая жизнь, не может быть без маятниковых эффектов - то эйфория, то провал. Ну и проблемы тоже какие то есть, это же понятно. Так у кого их нет. Может быть просто попробуем снизить драматизм, не допускать до кипения? 34 - чудесный возраст, еще много молодых соков организм питает. Но вот еще лет пять и природа может махнуть рукой и не служить больше буфером, ваш ангел-хранитель так сказать устанет. Не хотелось бы этого

спасибо, что зашли. Я вас ждала.

Но сейчас уже все встало на свои места. И в целом, мой оптимизм в норме

Что касается психосоматики - нет, это особенности моего темперамента. Я не умею жить медленно. Кино крутится с замедлением и я ощущаю, что жизнь проходит мимо. Это некое горение, можно было бы поработать и снизить "уровень тревожности", но я прекрасно понимаю, что это повлечет за собой охлаждение к делам(экспериментировала, конечно). А дело для меня - очень много. Причем, понимаю, что в будущем, это станет всем.

ps Жертвой себя никогда не ощущала. Совершенно наоборот. Возможно, это искажение восприятия через мои кривые тексты. Писать о себе, даже "сидя в скафандре", непросто.

Я не умею жить медленно. Кино крутится с замедлением и я ощущаю, что жизнь проходит мимо. Это некое горение, можно было бы поработать и снизить "уровень тревожности", но я прекрасно понимаю, что это повлечет за собой охлаждение к делам(экспериментировала, конечно). А дело для меня - очень много. Причем, понимаю, что в будущем, это станет всем.

Тут много понамешано. Давайте по порядку. Я тоже не умею жить медленно. Но ведь иногда приходится? Вот скажем если вам приходится ждать чего-то важного очень долго - что с вами происходит? А если вы к тому же не можете НИЧЕГО предпринять для результата? Как вы вообще ждете? Умеете? Умеете течь по жизни как вода? А пробовали? Почему-то кажется, что не очень. А ведь это очень важно... Понимаете, я вот о чем часто думаю - что по-настоящему сильный и могущи достичь многого человек в жизни - это максимально адаптивный человек. Т.е. тот, кто умеет и штурмовать, и пережидать, и возгораться, и растворяться. Причем чем быстрее он умеет переключаться из одного режима в другой- тем лучше. Понимаете, о чем я?

Если не доразвита одна из таких жизненных стратегий, то все-таки это очень большая уязвимость по жизни. А зачем нам уязвимость?

И что-то вот насчет того, что "дело станет всем". Мне кажется, не должно быть НИ ОДНОГО жизненного интереса, который многократно превосходит по вложениям и месту в душе остальные интересы. Это тоже делате человека очень уязвимым. Стоит случиться чему-нибудь с этой его частью жизни, и он просто не выживет. Ведь так?

вы, как всегда, удивительно точны и тактичны. Респект.

Вот скажем если вам приходится ждать чего-то важного очень долго - что с вами происходит?

Да. Это уязвимое место. Длительное ожидание, если это очень важно, меня изматывает. К счастью, не так давно я словила эту штуковину. Методом подбора отмычек нашлось - спорт на кризис, сон на преддепрессию, друзья на шаткую тоску. Я обнаружила, что умею воздействовать на себя, любопытное открытие Я могу себе запретить думать/не думать, чувствовать/не чувствовать, забыть/не забыть усилием воли.

Правда, для этого потребовалось... это уже другая история.

А если вы к тому же не можете НИЧЕГО предпринять для результата? Как вы вообще ждете? Умеете? Умеете течь по жизни как вода? А пробовали? Почему-то кажется, что не очень.

Как вода не умею. Здсь нужны опр. техники.

У меня сейчас в планах насущных управление конкуренцией.

Дойду и до воды. Мне нравятся открытия наедине с собой

Мне кажется, не должно быть НИ ОДНОГО жизненного интереса, который многократно превосходит по вложениям и месту в душе остальные интересы. Это тоже делате человека очень уязвимым. Стоит случиться чему-нибудь с этой его частью жизни, и он просто не выживет. Ведь так?

Да, все как в бизнесе. Не ставим на одну лошадь.

Только результаты, к которым я иду, нужны мне уникальные. Я готова платить за них опр. рисками.

А "умереть" я не умру. При всей своей чувствительности, я довольно рациональна(если не брать во внимание ребенка, здесь законы не работают), и если критическая масса накапливается, у меня логически выходит завершение.

К томуж, о пенсии, я конечно, думаю Строю дом за городом, летом там даже отдыхаю. И планирую чем буду заниматься, когда стану невостребована...

Я могу себе запретить думать/не думать, чувствовать/не чувствовать, забыть/не забыть усилием воли.

Правда, для этого потребовалось... это уже другая история

ничего себе что вы умеете

а вы думает это того стоит? Для чего? Какую вы великую цель в жизни достигаете, что она мешает вам быть чувствующим человеком?

И планирую чем буду заниматься, когда стану невостребована...

Эй! Кем не востребована?! В жизни что - только рынок труда существует? Или чего-то еще такого же?

Вы чего это... А вы не думаете, что все эти наши цели - лишь промежуточные? Что на самом деле гораздо важнее постичь что-то, понять себя, раскрыть себя опять же, помудреть, чтобы мочь что-то потом передать детям и вообще младшему поколению?

Как это - не востребована на пенсии?? Наоборот очереди должны выстраиваться за передачей опыта

Только результаты, к которым я иду, нужны мне уникальные. Я готова платить за них опр. рисками.

Опомнитесь...И посмотрите на результаты промежуточные..Вы довольны ими?

Какую вы великую цель в жизни достигаете, что она мешает вам быть чувствующим человеком?

Вы опять попадаете в уязвимое. Воистину у вас талант

Чувствующим человеком запрещает не быть мой жизн. путь. М.б. я гиперчувствительна и даю больше, чем хотят взять, но когда любишь то делаешь это открыто, не отмеряя порции...

С детства мое "понимание" чувств и ситуаций других только отбрасывало меня назад, этим пользовались и шли дальше. Знаю, есть здесь границы и их нужно искать. Просто в этом случае любовь и искренность для меня перестают существовать.

А вы не думаете, что все эти наши цели - лишь промежуточные? Что на самом деле гораздо важнее постичь что-то, понять себя, раскрыть себя опять же, помудреть, чтобы мочь что-то потом передать детям и вообще младшему поколению?

Понять себя ради понимания не интересно.

Дети должны захотеть это взять, не так ли? Вряд ли детям будет инетересно брать у неуспешных людей, как в делах профессиональных, так и личных.

Опомнитесь...

Я где то вышла из своих берегов?

И посмотрите на результаты промежуточные..Вы довольны ими?

Я ими счастлива.

И посмотрите на результаты промежуточные..Вы довольны ими?

Я ими счастлива.

Ничего не понимаю...То есть уже 3 страницу идет разговор о том как Вы счастливы??

Занимательная картина, смотрите, .

Это ведь картина мира.

Люди обличают. Люди, не достигшие многих вершин, сами имеющие проблемы, вопросы, болезни и те же напасти, - обличают! Потрясающе.

Я жалуюсь на усталость, самочувствие, проблемы, а те, от кого ждешь сочуствия - бьют.

Вы можете в реальной жизни рассаказть кому-то

о самых серьезных своих вопросах, не потеряв при этом лицо? М.б. у вас таких проблем нет. Вдруг вы достигли совершенства.

Вся наша искренность ограничена. Человеческой природой. До грани слабости, а потом - несет. Неконтролируемо. Думаете, над этим работают? А смысл? Духовное чистое?

Ой ли.

Так о чем мы? О какой чувствительности? Не борьба ли интересов через тонкие струны?

И утолщаем. И ставим блоки. И запрещаем думать.

Именно чтобы не было так больно.

Назад
Сверху