Всем привет.
Душевные вы мои.
Зря я, конечно, тему завела, ну да будет мне урок.
Потрясающее для меня открытие - все до одного глумились как могли, оправдываясь моей восприимчивостью к форме и глухотой к содержанию.
Да-да. Уж. Вам зеркало подать?
Потрясающее открытие, как видит обыватель. Он видит пену, эмоции, что ему скажут..... и ни один чел не увидел сути: что и ради чего.
Не захотел? Да ладно, куда приятнее поржать или плюнуть в лицо тетке, которая решилась на свою историю от усталости и недвужильности, а "вдруг, она моя начальница".
Я, конечно, знала, что все пройдет. Глупо, но хотелось откликов от себе похожих.
Все пришло в норму, это был этап, трудный этап, наверное, самый трудный из всех, потому, что пострадал ребенок - основной смысл моих устремлений и надежд, и это ужасным образом выдрало меня из накатанной колеи.
Это моя вина, понятно, не донесла. Надо было биться готовой о виртуальную стену и голосить о несчастии... иначе кто поймет. Кто читает сердцем, а не ехидной.
А что муж не помогает, что не среагировал,когда все случилось, а потом и со мной - ( не смог, милАй) - ну потом же приехал, через денек то. НАрмальный мужик. Самый нармальный, еслиб не жена, прям бы сразу приехал. А она вот вперед. Черт. ВЕзде вперед.
А коньяком, любезные, еще как можно нажраться, простите, до состояния "не му" и драться при этом никто не заказывал. Аль без драки это уже ценный экземляр?
Аха. Потому что есть.
Кто то там вякал о том, что я себе карьеру постоила паразитничая..? Все-таки здесь лучшие представители мужского сообщества, ага. Баба ж не может своими куриными мозгами, да вдруг двинуть дальше. Кудыыы? Основания то есть? Для выводов, мудрейшие?
Понимаю, откуда растет феминизм. Ну да богсним.
Информация о "пянстве" явно запоздала. В первом послании она не фигурировала.
Я так понимаю, что это сильно меняет дело?
Видите ли. Я любила этого человека. У нас общий ребенок. У нас много общего. (было). Алкоголизм - это болезнь. В болезни не бросают.
Это для вас спешиал. Условия задачи. Попробуйте решить.
А посему, я скорее допускаю, что он использует конячок, чтобы фильтровать то что на него сыпется со стороны Сензо. И это я могу понять и только одобрить.
Это ясно как божий день. Что делать мужчине, когда проблемы, предположим, от женщины? - ПИТЬ.
Что делать женщине, если проблемы, предположим, от мужчины? - РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ
В таком пянстве кроме себя тебе винить некого.
Если я угадал, то ты сама создала непереносимые условия и для себя и для своего супруга.
А ты сюда угадывать пришел? Хороший повод поиграть.
НЕпереносимые условия, уважаемые, вы гдето себе нарисовали, вам вероятно так обрац целостнее рисуется. Велком!
Итожу, дамы и господа.
Ошиблась я адресом. Расслабилась. Прошу простить.
Все образовалось. Со мною, как и обычно. Я думаю, прежде чем принимать решения.
Обдумала. Обыкновенная дамская слабость. Ничего. Все впереди. Для 34 у меня все просто распрекрасно!
Спасибо, господа, вы сделали меня сильнее.