"из своего круга"

  • Автор темы Автор темы udgin
, ну да, конечно! Это у меня в голове все перепуталось за давностью лет и бестолковостью. Фиораванти. разумеется. И батогами не били его, но собирались: так, по крайней мере, нам на лекции говорили. Во всяком случае, основная идея была - о разнице в элитарности положения художника в Европе и России
 
на счет архитекторов (раз уж у нас это "отдельная", благородная позиция)

А я никогда не говорила, что архитекторы чем-то лучше других. У вас галюцинации.

У вас вообще большой и толстый комплекс. Только так я могу объяснить то явление, что многим людям в этой теме, и вам в том числе, постоянно кажется, что я кого-то опускаю. Видимо вы сами в подсознании чувствуете себя ущербными и опущенными. У вас мания преследования. У меня есть такие знакомые, подобные вам, которые постоянно ищут несуществующий смысл в словах других людей и постоянно ждут подвоха, постоянно находятся в ожидании унижения.

ведь архитекторам приходится не только подрамники марать, но и писать что нить умное, или тут уже грамотность не ценится?

Теперь про грамотность:

но все таки я предпочитаю своим



в сфере производства чего либо



но и писать что нить умное,

Все-таки, чего-либо, что-нибудь пишется через дефис.

А так как у вас это систематическая ошибка, то видимо грамотность не входит в ваши достоинства, поэтому рекомендовала бы вам помолчать во избежание таких казусов в дальнейшем.

А по поводу пьяных преподов, то их во всех институтах хватает с избытком, и я никогда не считала, что это есть зер гут.





Ты только слегка путаешь понятия дипломов с внутренним благородством и целеустремленностью, которая от дипломов, профессий и должностей не зависит.

Дипломы- это тоже производное от этих качеств, но не определяющие.

И часто именно отношения М и Ж служат источником энергии для роста.

Я не могла утверждать такой глупости, что человеческие качества и благородство зависят от диплома и профессии (хотя по поводу профессиии можно поспорить- в определенных случаях определенная профессия).

Ум не является следствием диплома, а диплом является следствием ума. И то не всегда в принципе. Тоже исключения бывают, но я говорю в общем и целом.

А по поводу мужчин и женщин и энергии роста, то вот с этим я не могу согласиться.

Ранее у нас это все уже не раз обсуждалось, тринадцать страниц исписали.
 
короче, кроме Вас, голубушки, никто ничего в этой жизни не понимает и не может признать в течение 13 страниц очевидного...

что ж, постараемся с этим справиться...
 
безсмыслица! а привлекателен-то физически именно М не полностью подобный Вам. естесственно!

Вам просто захотелось посюсюкать. давйте, про остров... все равно на ночь к "чуждому БФ"
 
Мормышка, я не думаю, что правительство думает отменить систему профтехобразования. Разве что если всерьез будет рассчитывать на то, что РАБОТАТЬ у нас будут нелегальные мигранты. Хотя в некоторых европейских странах именно так и происходит. Тенденция, однако...



Так, тем, кто про наследственность и воспроизводство говорил.

Посмотрите показатели соотношения сельского и городского населения в начале, середине и конце прошлого столетия. Куда, по-вашему, делось все наше крестьянство? И еще, для тех, кто живет в России - гляньте ради прикола на карту вашего региона - сколько у вас там населенных пунктов с подписью в скобках (нежил.)? Когда я спрашиваю у кого-либо, откуда твои родители, то на 80% слышу о том, из какой деревни и какой области. А не про каких-то там аристократов-дегенератов...
 
не исключаю, что каменщица - предновогодний проект кого-то их наших кофейных шутников. Если это так, то сработано неплохо.



Гыыы! Я вот тоже не первый день пытаюсь мысленно нарисовать картинку- дама со строительным мастерком в одной руке и мышью компа в другой. Воистину, чуднА картинка вырисовывается. Есть, есть, однако, женщины в русских селеньях (почти (с))
 
интересно, а что, писюки дома все еще экзотика? и по деньгам они сейчас вполне доступны для крепко стоящих на ногах честных бюргеров...
 
Заканчивайте прикалываться. У нас только что у стариков компа дома нет. А у остальных - кому для развлекушки, кому для учебы (заочников много), а у кого жены/мужья воротники белые.



С мастерком я, с мастерком... Сегодня сломала - раствор на морозе, падла, примерзает к мастерку, а я его об стенку, чтоб сколоть, значит. Сварной второй раз уже ручку приваривает.
 
Я тут в другую темку залезла и что увидела - то Любимым занятием , видимо вне укладки камней, является вычисление отклонений и дисперсий при ею же самой проводимых опросах Товарищи!! Куда идет у нас рабочий класс
 
Один мой приятель в свободное время слушает музыку. Пока совсем ничего слышать не перестает. Другой глушит спиртные напитки (это, кстати, хороший программист с оччч хорошей заработной платой). Третий ходит по бабам. Четвертый коллекционирует хомяков. Как-то в Инете читала про людей, почти на халяву путешествующих на великах по Европе (очень им завидую, сама так хочу). Я вот читать люблю. - все от прессы (кроме глянцевых журналов, естессно и всякой желтизны) до научной литературы.



Jasminka , наверное, в свободное время жует попкорн и смотрит очередной сериал. Ну еще мух давит.
 
Jasminka , наверное, в свободное время жует попкорн и смотрит очередной сериал. Ну еще мух давит.





Насколько понимаю кроме сей "остроты" сказать то более нечего? Я ещё кроме мух давлю комаров. А вот с попкорном вы ошиблись, не люблю я его - толстеют от него.. бяда прям.. чего делать то всё думаю пока сериал гляжу?



Далее.. научных книжек в свободное время не читаю.. мне их вполне хватает в течении рабочего дня, у меня каждый божий день всё наука кругом, ибо в универе работаю.. Люди опять же таки умные, образованные кругом.. расслабилась я, отучилась от плоских шуток то .. ну там про батоны на деревьях или про инопланетян.. Вам Малышка прально сказала.. учиться все таки было надо Ученье - свет, вы б тогда поостереглись бы фигню всякую писать.
 
А я вообще балдею от всяких оборотов каменщицы, вроде "белых вортников", "новых русских- краснопиджачников" и "конторских пиджаков"...... Уписаться можно просто! Колоритная особа. ничего не скажешь
 
Назад
Сверху