на счет архитекторов (раз уж у нас это "отдельная", благородная позиция)
А я никогда не говорила, что архитекторы чем-то лучше других. У вас галюцинации.
У вас вообще большой и толстый комплекс. Только так я могу объяснить то явление, что многим людям в этой теме, и вам в том числе, постоянно кажется, что я кого-то опускаю. Видимо вы сами в подсознании чувствуете себя ущербными и опущенными. У вас мания преследования. У меня есть такие знакомые, подобные вам, которые постоянно ищут несуществующий смысл в словах других людей и постоянно ждут подвоха, постоянно находятся в ожидании унижения.
ведь архитекторам приходится не только подрамники марать, но и писать что нить умное, или тут уже грамотность не ценится?
Теперь про грамотность:
но все таки я предпочитаю своим
в сфере производства чего либо
но и писать что нить умное,
Все-таки, чего-либо, что-нибудь пишется через дефис.
А так как у вас это систематическая ошибка, то видимо грамотность не входит в ваши достоинства, поэтому рекомендовала бы вам помолчать во избежание таких казусов в дальнейшем.
А по поводу пьяных преподов, то их во всех институтах хватает с избытком, и я никогда не считала, что это есть зер гут.
Ты только слегка путаешь понятия дипломов с внутренним благородством и целеустремленностью, которая от дипломов, профессий и должностей не зависит.
Дипломы- это тоже производное от этих качеств, но не определяющие.
И часто именно отношения М и Ж служат источником энергии для роста.
Я не могла утверждать такой глупости, что человеческие качества и благородство зависят от диплома и профессии (хотя по поводу профессиии можно поспорить- в определенных случаях определенная профессия).
Ум не является следствием диплома, а диплом является следствием ума. И то не всегда в принципе. Тоже исключения бывают, но я говорю в общем и целом.
А по поводу мужчин и женщин и энергии роста, то вот с этим я не могу согласиться.
Ранее у нас это все уже не раз обсуждалось, тринадцать страниц исписали.