Да не снобизм это! Образ мышления... Он не зависит от образования. Люди такого типа чморят в школе очкариков, когда сами очки не носят, находят повод для гордости в цвете кожи, или величине члена.
Все это родом из детства... Образованием ничего уже изменить у них нельзя. Те же ПТУшники с пренебрежением относятся к людям образованым, и дело здесь не в классовой ненависти, а в элементарном воспитании.
Дебиловатый студент ВУЗа ничем не отличается от дебиловатого ПТУшника.
Я хватаюсь за голову! Либо я на самом деле не умею СОВЕРШЕННО выражать мысли правильно, либо вы не умеете читать. Третьего не дано.
" Я протестую, ваша честь, супротивная сторона основывается исключительно на своих домыслах, а не на том, что было в реальности сказано. Домыслы не имеют доказательной силы"
Не смейте относить меня к "людям такого типа". Никогда никого не чморила. Вы сущие глупости говорите, постыдитесь, чтоли
Я лишь говорю, что не вижу других причин идти вмето института или техникума в ПТУ кроме как из недостатка ума и образования или из-за недостатка здоровых амбиций.
Вы что угодно говорите, но ПТУ и ВУЗ- две совершенно разные по уровню вещи. Против этого не попрешь, как не пыжиться. Чтоб поступить в ВУЗ , еще раз подчеркиваю САМОМУ, без блата, нужно иметь мозги. Чтоб попасть в ПТУ особых мозгов не нужно. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это не я придумала- народная мудрость!
А дебилов среди студентов ВУЗа много- но обычно это те, которых родители туда за денюжку занесли, либо те, кто учится чтоб от армии откосить
Вообще тут уже все по кругу пошло, никому не нужное разбиралово. В теме спросили, я ответила, что счичитаю, что уровень образования. развития, интересы, и даже ,как сказали выше, любимая сексуальная позиция и внутренние часы должны совпадать. И ТОЧКА. Не согласны-дело ваше. А мое мнение вот такое. Меня спросили- я ответила. И не совсем понимаю, зачем впадать в эти никому не нужные споры.
В следующий раз буду, как и другие (видимо более мужрые люди) отвечать более лаконично, чтоб не давать возможности втягивать себя в эту тягомотину.