"из своего круга"

• Автор темы Автор темы udgin
У меня среднее. И профессия (см. ник), по которой и работаю. Пролетарий я. Муж с высшим, системным инженером работает. Так что у нас мезальянс, по мнению некоторых

Что ни говори, а какая-то толиека снобизма у дипломных присутствует....

Да не снобизм это! Образ мышления... Он не зависит от образования. Люди такого типа чморят в школе очкариков, когда сами очки не носят, находят повод для гордости в цвете кожи, или величине члена.

Все это родом из детства... Образованием ничего уже изменить у них нельзя. Те же ПТУшники с пренебрежением относятся к людям образованым, и дело здесь не в классовой ненависти, а в элементарном воспитании.

Дебиловатый студент ВУЗа ничем не отличается от дебиловатого ПТУшника.

Ток я еще раз смею спросить для ясности? У Вас есть образование? И чем вы по жизни занимаетесь? Какого роду-племени?:-)

Я ушел с пятого курса вечернего института, начав готовить дипломный проект. Ушел, хотя тянул на красный диплом... В поиске был...

Работаю специалистом по холодильному оборудованию. "Свободный художник"...

А что?

Ну вот в общем-то, чего и следовало ожидать.

Не удивлюсь, если у остальных примерно все так же окажется. Отсюда и нападки ваши.

У всех разная цель в жизни. Но я встречала много народу, которые не получив в свое время образования, об этом теперь сожалеют и стремяться дать его своим детям.

Я очень люблю путешествовать, я хочу жить благополучно и в какой-то степени красиво. Если я с умом отнесусь к шансу, данному мне жизнью, воспользуюсь предоставленными мне возможностями и докажу, что родители не зря вкладывали деньги в репетиторов, то смогу так жить, смогу обеспечить родителям достойную жизнь, когда они станут старенькими.

Что касается вашего случая. То в общем-то. как это ни странно может кому-то показаться, но все же считаю, что женщина может быть менее образованной, чем мужчина, ибо женщина может реализовать себя как мать и жена.

Что касается мужа, то мне нужен сильный уверенный в себе мужчина, мне нужен мужчина, которым бы я смогла восхищаться. восхищаться его умом, его способностью зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Я считаю, что мужчина не должен чувствовать себя ущербным, что для нормального мужчины важно чувствовать свою важность, чувствовать себя не хуже женщины, которая рядом с ним. Такая у мужчин природа. Любят они , когда ими восхищаются.

У меня у самой пара романов распалась из-за того, что молчелы не чувствовали моего восхищения. (там правда дело было не в образовании, но все равно)

Да и мне самой, как я поняла важно восхищаться человеком, и я хочу иметь рядом с собой сильного, умного и целеустремленного мужчину.Я не могу находиться рядом с мужчиной, который меня не восхищает, у меня сразу раздражительность накапливается, разочарование как снежный ком растет. я начинаю все это на него вываливать......зачем это нужно?

Я не сказала, что ВСЕ ПТУшники- дебилы. Но есть дебиловатые. И вот конкретно с ДЕБИЛОВАТЫМИ ПТУшниками общаться не стану. ДА. И с НЕдебиловатыми тоже наверное, и дебиловатыми, но НЕ ПТУшниками

Ну так бы и сказали что с дебилватыми Вы не общаетесь. И с ПТУшниками тоже. А незачем эти категории комбинировать.

Простите, а Вы в каком конкретно высшем заведении образование получаете???? И на каком курсе??? Больно видеть, что "культурный" и "художественно-образованный" человек может натворить с "Великим и могучим"!!!!!! Да еще с такой агрессий и убежденностью.... рыдаю!!!

А я так и сказала :-) Но дебиловатые ПТУшники-это вообще горючая смесь :-)

Вот как хотите, но у меня в школе ни один мало-мальски хорошо учащийся человек с мозгами, в ПТУ не пошел, а доучился до 11 класса, и пошел либо в институт, либо в техникум, НО С НАМЕРЕНИЕМ после техникума поступить в институт на более льготных условиях.

А все те граждане, котрые еле-еле учились, сидели на лавочке во дворе с пивом и цигаркой в зубах, разговаривая матом, ушли после 9 класса, поступили в какое-то ПТУ, а теперь кто-то ходит с коляской и все так же сидит на лавочке с пивом(уже брошенный мужем, или с таким же мужем рядом), а кто-то работает в лучшем случае водилой, а некоторые вообще кандитаты в места лишения свободы. Хотя и из тех, кто в институт поступили, тоже, я так полагаю единицы, кто чего-то добьется в жизни.

Не удивлюсь, если у остальных примерно все так же окажется. Отсюда и нападки ваши.

Нападки? Да, наверно все таки следовало промолчать...

Я очень люблю путешествовать, я хочу жить благополучно и в какой-то степени красиво.

Красиво уже не получится.

Мне очень хочется верить, что жизнь постепенно выровняет те хм.. шероховатости, которые проявились у Вас в этой теме.

Вы еще очень молоды для того, что бы можно было судить окончательно о Вашей сущности.

Говрю это без всякой злобы, или сарказма.

Простите, а Вы в каком конкретно высшем заведении образование получаете???? И на каком курсе??? Больно видеть, что "культурный" и "художественно-образованный" человек может натворить с "Великим и могучим"!!!!!! Да еще с такой агрессий и убежденностью.... рыдаю!!!

Ошибок понаделала? Бывает, каюсь и стыжусь. Когда печатаю, особенно в интернете, особенно если спорю горячо :-) Постоянно пальцы не на те кнопки попадают, сама потом ужасаюсь, не поверите! :-)

А вообще, у меня нет агрессии, просто я выкладываю свои убеждения, возможно немного не четко, так что понимают не так. Может не совсем корректно мысли выражаю. Чесслово :-)

Но вообще, все люди, на предыдущих двух страницах говорили то же самое, что и я . Ну по крайней мере, я имела в виду все то же. что и они. Это потом уже народ понабежал с агрессией, стал быдлом обываться, ну уж извините. Видимо от них заряд и передался :-) Просто у кого-то возможно самолюбие уязвилось, и они стали пытаться доказыавть, что диплом не важен. Но он важен. и вы сами это знаете. Иначе серьезные фирмы не стали бы в своих требованиях к претенденту на серьезную должность выставлять обязательное ВО и другие вещи, как то знание комп. программ, языка и т.д. и т.п. И именно на этих должностях платят хорошие деньги. А не уборщицам, не продавцам, не водилам и т.д.

В архитектурном.

Мне очень хочется верить, что жизнь постепенно выровняет те хм.. шероховатости, которые проявились у Вас в этой теме.

Вы еще очень молоды для того, что бы можно было судить окончательно о Вашей сущности.

Говрю это без всякой злобы, или сарказма.

ВОТ В ЭТОМ Я С ВАМИ СОГЛАСНА:-). Хотя в данный момент мне кажется, что врядли мое мнение по данному вопросу претерпит в будущем заметные изменения.

Но мы сами постоянно меняемся в жизни. В данный момент я думаю так, а не иначе, хотя естественно не могу считать это единственно верным. Для всех людей хорош свой образ жизни и мыслей.

Я же считаю, что всегда надо стремиться к лучшему, ибо худшее всегда получишь, и без особых стараний.

Сложно найти , привлечь, влюбить в себя и удержать рядом с собой умного и успешного мужчину, в то время как нет никаких проблем в том, чтоб сцапать кого попроще- благо этих "попроще" пруд пруди- вышел на улицу и собирай гроздьями :-) А мы легких путей не ищем :-) Это лично МОЙ выбор. А другие пусть живут в соответствии со своими желаниями.:-)

Да не снобизм это! Образ мышления... Он не зависит от образования. Люди такого типа чморят в школе очкариков, когда сами очки не носят, находят повод для гордости в цвете кожи, или величине члена.

Все это родом из детства... Образованием ничего уже изменить у них нельзя. Те же ПТУшники с пренебрежением относятся к людям образованым, и дело здесь не в классовой ненависти, а в элементарном воспитании.

Дебиловатый студент ВУЗа ничем не отличается от дебиловатого ПТУшника.

Я хватаюсь за голову! Либо я на самом деле не умею СОВЕРШЕННО выражать мысли правильно, либо вы не умеете читать. Третьего не дано.

" Я протестую, ваша честь, супротивная сторона основывается исключительно на своих домыслах, а не на том, что было в реальности сказано. Домыслы не имеют доказательной силы":-)

Не смейте относить меня к "людям такого типа". Никогда никого не чморила. Вы сущие глупости говорите, постыдитесь, чтоли :-)

Я лишь говорю, что не вижу других причин идти вмето института или техникума в ПТУ кроме как из недостатка ума и образования или из-за недостатка здоровых амбиций.

Вы что угодно говорите, но ПТУ и ВУЗ- две совершенно разные по уровню вещи. Против этого не попрешь, как не пыжиться. Чтоб поступить в ВУЗ , еще раз подчеркиваю САМОМУ, без блата, нужно иметь мозги. Чтоб попасть в ПТУ особых мозгов не нужно. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это не я придумала- народная мудрость!

А дебилов среди студентов ВУЗа много- но обычно это те, которых родители туда за денюжку занесли, либо те, кто учится чтоб от армии откосить :-)

Вообще тут уже все по кругу пошло, никому не нужное разбиралово. В теме спросили, я ответила, что счичитаю, что уровень образования. развития, интересы, и даже ,как сказали выше, любимая сексуальная позиция и внутренние часы должны совпадать. И ТОЧКА. Не согласны-дело ваше. А мое мнение вот такое. Меня спросили- я ответила. И не совсем понимаю, зачем впадать в эти никому не нужные споры.

В следующий раз буду, как и другие (видимо более мужрые люди) отвечать более лаконично, чтоб не давать возможности втягивать себя в эту тягомотину.

Волчица ты, Варвара! Тебя я презираю! (с) ))))))))))))))))

Милая девушка! Вами сейчас движут волчьи инстинкты.

Как только собеседник проявил к Вам мягкость - тут же пытаетсь вцепиться ему в горло.

Не буду Вас мучить более...

Удачи!

Эх, редко я писать стала, других делов навалом, но не удержусь.

Забавная Вы,

Уж не обижайтесь, но лично мне Вы особо умной и культурной не кажетесь. Как минимум потому, что мыслите штампами. Нет, я вполне допускаю, что Вы и вправду логическим путем пришли к выводу, что материться некультурно (может, и мне объясните?), как впрочем, и пить пиво на лавочке, вот только мне что-то не верится... Так что, если уж позиционируйте себя выше "водил", то хотя бы себе попытайтесь объяснить почему :-) Кстати, если уж на то пошло, а Вы в курсе сколько в условиях современной российской действительности в состоянии заработать квалифицированный "водила", причем выступая в качестве наемного работника?

Так я, собственно, не о грамматических ошибках даже... Я о примитивности и корявости изложения мыслей и о несоответствии Ваших "лозунгов" Вашей же сути в целом. Обыкновенный бытовой снобизм. Ести люди "культурные" (вроде Вас), а есть просто порядочные и образованные (кстати, не обязательно с дипломом) и вот для последних подобная тема врядли была бы интересна....

Ладно, будем считать что я сноб. Не стыжусь совершенно, скорее даж наоборот. И невзирая на корявость изложения - в общем и целом я с ней согласна.

уровень образования. развития, интересы, и даже ,как сказали выше, любимая сексуальная позиция и внутренние часы должны совпадать

Именно. Впрочем, часы и позиции можно подогнать. А остальное ... нет, конечно роман может быть. Но серьезные и длительные (!) отношения - под большим вопросом. ИМХО еще раз.

Пы.Сы. Кстати у меня - высшее, у мужа - ПТУ. Ток по уровню образованности и начитанности он меня за пояс заткнет.

Назад
Сверху