Ну во-первых, я считаю, что глупы те люди и недальновидны, которые переходят на личности и не зная человека лично,делаю выводы о нем. Я же никого конкретно не оскорбляла, я просто вывела свои собственные наблюдения. А вы, и некоторые другие, бросились как борзые .
Я выше уже не единожды сказала, что сз всех правил есть исключения. Но народ тут однобокий, ВЫ ВСЕ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ УДОБНО. И не более того, вы меня утомили, я больше не буду метать бисер в этой теме. Потому что совершенно невозможно добиться, чтоб люди поняли, что я имею ввиду. Вы все зациклились на ПТУ. Да черт с ним с ПТУ.
Я говорила о том, что человек не развивающийся плох, не старающийся развиваться. Дело тут даже не в ПТУ.
А я себя позиционирую не выше водил всех, а тех, которые на этом уровне на всю жизнь засядут. У меня папа был , как его бабушка называла "шоферюгой". Из-за этого проблем было достаточно и гармонии в семье не было.
Но мой папа человек умный, книжки читал, интересовался многими вещами, и открыл свое дело, и образование высшее получил. И папой я горжусь, восхищаюсь и уважаю.
А у моей подруги папа без образования лежит на диване, а мама с образованием все семейство на себе везет.
Кстати, если уж на то пошло, а Вы в курсе сколько в условиях современной российской действительности в состоянии заработать квалифицированный "водила", причем выступая в качестве наемного работника?
А вы знаете в чем дело, я лелею надежду, что в один прекрасный момент меня с Российской действительностью ничего связывать не будет. Потому как действительность эта в такое Ж катится, что страшно аж.
А не квалифицированный студент дневного отделения моего института может в неделю заработать влегкую 600 баксов

Что-то будет, когда он квалифицируется
Лично к вам обращаюсь

Может вы услышите, остальным это не дано, да мне уже и все равно, что они думают.
Пы.Сы. Кстати у меня - высшее, у мужа - ПТУ. Ток по уровню образованности и начитанности он меня за пояс заткнет.
Исключения бывают, просто ваш муж, хоть и образование у него только ПТУшное, человек развитой . Я очень за вас рада. и за мужа тоже. Честно!

Самообразование очень важно. И ваша ситуация показывает, что ваш муж не остался на том уровне, на котором он мог бы остаться, он самообразовывается. И это очень важно.
"И кухарка будет править страной", так дедушка Ленин сказал?
Вот мы в такой стране теперь и живем. Родина-уродина.
Все, все достали, надоело!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))