"из своего круга"

• Автор темы Автор темы udgin
мысли верные, но я обеими руками против еды в грязной униформе - не согласна целиком и полностью. так же, как в рестораны народ приходит в спортивных костюмах. все таки обед - хоть и маленький, но отдых.

Великолепно матеряться... девушки с психфака МГУ

По каким поводам они это делають? Или просто в рамках какой-то психологической методики?

а про 600 долларов. которые студент Вашего Вуза может в неделю заработать - некоторые девочки их за ночь зарабатывают, даже ПТУ не закончив

Не путайте Божий дар с яичницей. Потому как наши студенты именно по профессии прямой зарабатывают по 600 баксов за неделю :-)

Кадр из сегодняшней электрички. Мне можно ездить либо по одной ветке, либо по другой-на выбор. Так вот я ехала сегодня домой на электричке куровского направления. Весь вагон пьяный в ж*пу, рожи- у Шарикова интеллигентнее была. Перегаром и немытым телом на весь вагон воняет. Мат-перемат стоит. Иду по вагону-сморю свободные места, говорю:"разрешите сесть" Мне отвечают:"ЗАНЯТО" Я спрашиваю:"ЧТО, все 6 мест?" Мне говорят:" ДА ВСЕ, ВООБЩЕ ВАЛИ В ДРУГОЙ ВАГОН" . Я нашла все-таки себе место чуть подальше. А эти двое так и сидели всю дорогу вдвоем:-)

И вот этих пьяных и немытых убожеств я должна любить и уважать????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это со своей кухаркиной колокольни Вы предположили, что с указанными выше персонажами я могла быть знакома лишь в качестве прислуги?

Я просто хотела вас проверить. И в этот раз окончательно убедилась, что ваше больное самолюбие ищет нападки там, где их нет :-) Я вовсе не имела в виду, что вы были прислугой. В вашем возрасте надо бы понимать, что не стоит ВСЕ воспринимать буквально :-)

А насчет кухарки вы мне льстите :-) Я готовить совсем не умею :-)

А ты всех посчитала? Никого не забыла? Вдруг быдляка всё-таки больше?

Как вас хорошо "воспитали" родители. Я еще ни чьих родственников и никого лично быдлом не назвала. Хотя все говорят, что Я НЕВОСПИТАННА.

ЗАТО ВСЕ "ВОСПИТАННЫЕ" ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ , ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДЯТ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ КИДАЮТСЯ.

Ну не надо, детка. Меряться половыми органами - это мужское занятие.

Во-первых, я вам не детка, как и мадам из Чикаго не душечка.

Детки и душечки ваши подружечки.:-)

Ну а во-вторых мериться половыми органами не я начала, а мадам из Чикаго:-)

Ты мне возможно не поверишь, но в твоем случае высокомерие - это признак слабости и неуверенности в себе.

Вообще, если быть предельно честной и откровенной, то вы- первые люди в моей жизни, кто назвал меня высокомерной.

Все мои знакомые наоборот говорят, что я проста, как 5 копеек:-) И что со мной очень легко общаться :-)

Так что даже недоумеваю :-)

А мне кажется, что это вы в этой жизни мало поработали...очень обидно, как вы хаете рабочий класс..

Я хаю только Российский рабочий класс, что очень важно в своей массе, а не по отдельности.

А вы думаете почему наша страна -отсталая? Именно потому. что наш рабочий класс, в массе своей пьяницы непросыхающие. А все образованные на Запад ломонулись как мадам из Чикаго:-)

но почитайте повнимательнее ваших опонентов..они тоже правы....а вы уперлись(все-таки Юльки упрямые девицы )и не готовы даже понять чужую точку зрения...воспитанный человек так себя вести не будет

Понимаете, в чем дело, дорогая тезка? А дело в том, что категорически не понимаю, почему я должна отставить в сторону свою точку зрения и принять чужую. Меня вообще вынудили на весь этот маразм. Я просто несколько дней назад от нечего делать зашла в форум, открыла сию тему, отписала свое мнение по этому вопросу и ушла...............И НАЧАЛОСЬ. ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ПОВЫЛЕЗАЛО КУЧА НАРОДУ. КОТОРЫЕ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЯ ИХ ЖИЗНЕННАЯ МИССИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.

Но зачем меня переубеждать? Я вот этого никак не могу понять! Только за то, что я не соглашаюсь с ними, они называют меня быдлом. Какая-то большивистская психология "кто не за нас, тот против нас". Нам с мадам "так себе" что, жить вместе или детей крестить? НЕТ . Так чего она вообще в меня впилась как пиранья и пытается убедить меня в том, что я не права и вообще дура и уши у меня холодные.

Да все равно не убедит. Также как и я ее. Да у меня и цели такой нет. Или некоторым просто скучно и поругаться не с кем?

РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

И ЗАНИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ СВОИМ ДЕЛОМ И ДУМАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ И ДРУГИМ ДУМАТЬ О СВОЕМ НЕ МЕШАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

Мир так устроен, что ни один человек объективно никогда не сможет доказать, что он умный, а кто-то другой дурак. Ведь НАСТОЯЩУЮ ИСТИНУ КРОМЕ БОГА НЕ ЗНАЕТ НИКТО.

Вот у нас деревня всего в 30 км, но народ тут! Да я больше уважаю необразованного чугрека, работающего в поте лица с утра до вечера за гроши, чем нашего русского-тунеядца и алкоголика, который только и смотрит ,где б чего упереть, ненавидят любых НЕРУССКИХ, ненавидят друг друга и пишут на заборах, привожу дословно с ошибками, но не со своими:" Захапали землю народную, убЕрайтесь вон из России жиды!"

Это к таким людям мне усердно пытаются привить любовь участники конференции?

А вообще, в заключение, хочу сказать, чтобы переходить на личности и оскорблять в процессе диспута, не нужно иметь 7-ми дипломов. Хорошо там, где нас нет. И из-за океана очень легко судить о проблемах в России, в то время как сам живешь в благополучной Америке.

Все это напоминает комсомольское собрание начала 50-х.

Все давно перестали делиться мнениями по данному вопросу, перейдя исключительно на моральный облик бедной и несчастной Малышки. Как не стыдно обижать маленьких! Ай-ай-ай-ай, хочется мне воскликнуть! Видимо, все поставили себе основной целью затоптать несчастное дитя, а мадам из Чикаго, видимо вместо работы или воспитания детей (если они есть), решила заняться моим воспитанием. Однако, что вырасло, то вырасло :-)))))))

Кстати всегда считала, что мудрые взрослые тетеньки не опускаются до примитивной склоки с глупым подростком :-)

мысли верные, но я обеими руками против еды в грязной униформе - не согласна целиком и полностью. так же, как в рестораны народ приходит в спортивных костюмах. все таки обед - хоть и маленький, но отдых.

Я вот тоже считаю, что это просто неуважение к людям, когда человек приходит в общепит в грязной одежде. И негигиенично это.

Вспоминается случай в Сухумском пансионате, когда жены военных (ой, не дай Бог военные окажутся-что со мной будет!), так вот жены военных и их дочечки ходили с пляжа в столовую в купальниках, треся во все стороны своими телесами, что не способствовало аппетиту (а про раздевалки на пляже. в которых, пардон, гигиенические использованные прокладки оставляли). Местные абхазские жители приходили просто в немой ужас - у них вообще нравы строгие, но тут......... Мой папа и его друг просто плевались смотря на это дело.

Вот так и знала, что в этой теме тишь, благодать, чинность и интеллигентность. Буквально из заголовка было ясно, не говоря уж про первый пост, что через пару метров возникнет кто-нибудь, умеющий пользоваться столовыми приборами, и каааак воткнет вилку быдлу в задницу! Держа ее, разумеется. в левой руке.

Уважаемая Малышка_Мю ! Вы же не спрашивали тех пьяных в электричке, какое у них образование и кто они по текущей профессии. Мож, минетжеры или инженерьё.

Просто тут все переключились на спор с помощью так называемой женской логики. Во-первых, здесь не выясняют истину, а идет разборка, кто прав вообще. А во-вторых, такое ощущение, что все хотят, чтоб их слово было последним.

Внимание анекдот: " в какой руке джентельмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?"

Уважаемая Малышка_Мю ! Вы же не спрашивали тех пьяных в электричке, какое у них образование и кто они по текущей профессии. Мож, минетжеры или инженерьё.

Слушайте, у них на физиономиях написано, кто они. Их и спрашивать не надо. Не думайте, что я так наивна.

На самом деле, такое впечатление, что мы с вами в параллельных мирах живем. Или у вас розовые очки. Нет, на самом деле, я лично вам хочу сказать, что вопреки всеобщему мнению, я никого не собираю по одну гребенку и вполне верю, что вы воспитанная и неглупая женщина, и что есть в нашей стране такие, как вы. Но, к сожалению, я таких видела единицы, а в жизни все попадаются алкаши немытые. Особенно в электричках.

Кстати, может вы работаете на коммерческом предприятии? Потому как знаю, что на коммерческих предприятих "пьянству бой". Чего не скажешь о государственных. Там-то как раз вся немытая публика и собирается. Возможно их я чаще и вижу.

Вообще-то у нас в городе государственных строительных организаций нет. Как исчезли в приватизацию, так их и не появлялось.

А алкашей у нас и вправду не держат.

Ну вот видите, у вас,можно сказать, элита собралась.

У меня папа сколько народу за пьянство повыгонял (водителей). Постоянно меняются, так как очень сложно сейчас с непьющими. Недели три поработаю. а потом с перегаром приходят, или вообще не приходят. Есть только 2, которые уже сколько лет не меняются (тфу-тфу-тфу). Но вот про них не могу сказать ничего плохого, очень хорошие люди.

И тем не менее, один из них (про второго я ничего не знаю) своих дочерей в институт отправил.

Могу и про бабушку свою сказать-неграмотную крестьянку-ветерана ВОВ- она папу моего в детдом специально сдала (правда каждые выходные навещала и на лето домой забирала), потому что в родной деревне не могла ему образование обеспечить,а в детдоме он школу окончил, а потом в техникум поступил. И она всегда говорила:"учитесь, дети, чтоб как я, всю жизнь коровам хвосты не крутить"

А если б не отучился, сейчас жил бы в той тверской деревне и спился бы, как его двоюродные братья.

Я вполне понимаю, что можно и с 10 дипломами быть идиотом. Но если ты не идиот, то и диплом тебе совсем не помешает, а только поможет.

я не пыталась ни в коем случае вас переубедить в том. что вы не правы. это даже хорошо. что вы отставиваете свою точку зрения. но не надо так рьяноповерьте. вы донесли свою мысль до людей. вас поняли.не надо только ее развивать. а то слишком много недопонимания получаетца: кругом одно быдло. только вы хорошая и воспитанная,потому что по консерваториям ходите и бабушку через дорогу переводите...а что касаемо вашего случая в электричке. как у вы еще додумались про свободные места спрашивать,когда кругом мат,перемат....в данном случае свою воспитанность проявлять не надо...надо уйти в другой вагон. где шариковых поменьшечесслово

Хороший топик для выявления местных снобов

Не все так просто У меня есть друг, который женился в 19 лет на девушке, которой было 18. Он из образованной семьи, мама - преподователь английского в ВУЗе, папа - в науке, по заграницам ездил ещё в те времена.. Она из рабочей семьи, закончила 8 классов, торговала обувью в магазине. И что? 8 лет вроде прожили.. а вот потом такое началось, чтто страшно слушать. Итак проблемы были постоянные, а тут ваще рухнуло. Да так, что оглушило мол человека очень сильно. Ну просто взгляды у них на вещи разные были, поступки оценивали по разному и в итоге крах всего.. причем с очень серьезными моральными последствиями с его стороны.. Очень жалко его, его родителей, которые считают себя виноватыми в том, что не смогли удержать.. И вот человек теперь считает то решение жениться - главной ошибкой своей жизни. Когда люди примерно имеют одинаковые взгляды - такого не может случиться, ибо поступки оцениваются одинаково, понимаете? Сын у них, так вот теперь его воспитанием занимается в большинстве своем мама мальчика и сами понимаете как много мальчик учиться, как много он читает и те де.. И все это ужасным грузом опять же ложиться на плечи моего друга, потому как изменить её он не в силах, а общаться с сыном больше она ему не дает, да и невозможно это, живут они отдельно.. В итоге мальчик всеми днями шляется по улицам или смотрит телек, зато она уверяет, что он счастлив и делает удивленные глаза - а разве ещё что то нужно??

А все те граждане, котрые еле-еле учились, сидели на лавочке во дворе с пивом и цигаркой в зубах, разговаривая матом, ушли после 9 класса, поступили в какое-то ПТУ, а теперь кто-то ходит с коляской и все так же сидит на лавочке с пивом(уже брошенный мужем, или с таким же мужем рядом), а кто-то работает в лучшем случае водилой, а некоторые вообще кандитаты в места лишения свободы. Хотя и из тех, кто в институт поступили, тоже, я так полагаю единицы, кто чего-то добьется в жизни.

А у меня ещё хуже.. 30% из тех, кто ушел после 9 класса, уже в ином мире.. драки, пьянка, наркотики.. И помню как же мы все вздохнули свободно, когда все они ушли.. Не скажу, что остались одни отличники с огромным потенциалом, нет.. Были и те, у кого родители работали поварами, столярами и теде.. Но эти ребята учились так, что оторвать их от учебы было невозможно.. и ВУЗы поступили все после 11 класса.. А те, кто ушёл.. видела я пару лет назад одну однокласницу. Мы с мужем шли и она мимо. Я её не узнала сначала, если б она не поздоровалась. Возраст у нас с ней одинаковый, а мой муж потом спросил - откуда ты знаешь эту бабку? Я говорю - учились вместе.. Он совершенно обалдел.. Пропитое лицо, заплывшие от пьянки глаза.. ужас в общем(

Я не говорю, что не надо общаться с людьми, но мне б не хотелось, чтоб мои дети хоть каким то образом связали свою жизнь с такими людьми..

Кстати, если уж на то пошло, а Вы в курсе сколько в условиях современной российской действительности в состоянии заработать квалифицированный "водила", причем выступая в качестве наемного работника?

Да какая разница сколько он получает, если с ним поговорить не о чем.?? Если после работы он приходит и заваливается на диван с бутылкой пива? Фу..

Нет, я вполне допускаю, что Вы и вправду логическим путем пришли к выводу, что материться некультурно (может, и мне объясните?), как впрочем, и пить пиво на лавочке, вот только мне что-то не верится...

То есть вам не вериться, что может быть неприятно и противно слушать мат?? А мне это не просто противно, я с человеком, который при мне будет так выражаться вообще общаться не буду. Мне невозможно противно и гадко.. и насиловать себя я не собираюсь. И общественное мнение здесь не при чем. Приятелей имею много, ни один при мне не выражался. С мужем знакома 15 лет, ни разу от него таких слов не слышала, как и от отца. Так что есть такие люди, которым мат крайне неприятен.. бывает, знаете ли..

Идите, милая, пишите диктанты - все польза какая-то будет... возможно...

Зачем же вы опять так, а? Вам же не нравиться читать какая вы нехорошая и переход на личности вам не нравиться, когда на ВАШУ личность переходят.. А почему ж вы себе позволяете тоже самое? Зачем хамить то? Человек с вами нормально разговаривает, а вы в лицо хамите.. видимо особая культурность прет

Как вас хорошо "воспитали" родители. Я еще ни чьих родственников и никого лично быдлом не назвала.

Ну да, ну да... только моих "местечковыми", а так все в порядке... И личных наездов не было... ну почти... и не работала я, и дипломов нету, все липовые, вероятно, ну и еще разные блестки разбросаны - вроде обзывания меня практчиески напрямую "средней идиоткой"

Так себе рассматривает проблему на уровне отдельных личностей, и она тоже права.

Не совсем так... "По закону больших чисел" Мю ВОВСЕ не права. Или Вы считаете справедливыми высказывания, что ещели кто-то пошел в рабочие - то непременно дебил, мозгов не хватило? Вот пусть безмозглые дебилы и построят по высокоталантливым будущим проектам Мю свое. безмозглое... Или все-таки, в основном. нормально строят? И на заводах нормально работают? И ткут/шьют/металл варят/дороги мостят - не вполне все же пьяные дебилы?

А мерянье интеллекта, образованности, воспитанности "дипломом" это уж, простите, даже обсуждать не хочется. По мне уж дурак пусть без диплома будет - не так сможет развернуться. А уж и дипломированных, и остепененных дураков я повидала достаточно - и не всех их далеко "за деньги родители пропихнули" или от армии они косили...

И нет, "по закону больших чисел" невоспитанного убогого дерьма среди рабочих, крестьян, служащих не будет больше, чем из "образованных" и "с дипломами". И всяко лучше, чтобы честный и добросовестный дебил мостил дороги, а не учил детей или лечил кого.

Вопрос о выходящих из проходной - праздный. Я проработала почти всю свою трудовую жизнь (резко изменив карьеру лишь в 87 году) - либо в КБ, либо в НИИ при крупных заводах (в случае основновной и самой длительной работы - на экспериментальном заводе, где мы наши гениальности обкатывали) - плюс в командировках на разнообразнейшие заводы, где была промышленная наработка разработанных нами материалов или использование, плюс технологические и преддипломная практики на огромных заводах - Путиловском, Металлическом, Ижорском.

Рабочих видела в ну очень значительных количествах, и всякая пьянь/рвань/прогульщики и пр., поверьте, незначительное меньшинство, от которого было либо не избавиться, либо, в "золотые" доперестроечные времена - просто неоткуда взять других-то было... не помните, как все доски были обклеены "Требуется: слесарь, токарь, фрезеровщик. электрик... " А со строителями и сейчас полный завал - недаром нелегалы работают из Украины и др. мест.

Слишком легким было и поступление в институт и получение высшего образования... инженеры и "научные сотрудники" сплошь и рядом занимали места - даже на заводах - где никакого высшего образования нафиг было не надо, даже техникума было многовато: бригадиры, сменные мастера и начальники цехов, лаборанты, техники, в бухгалтериях и расчетных отделах, в кадрах, в отделах труда и зарплаты, НТО, да мало ли где еще... Огромное перепроизводство дипломированных специалистов, особенно, в крупных городах, где много вузов.

давно ли Вы имели честь наблюдать "рабочие массы", дружно выходящие с заводской проходной? В России?

У меня недалеко от дома пара таких заведений. Зрелище, увы, мягко говоря, удручающее.

Каких-таких "заведений"? Заводов? Фабрик? И чем же оно удручающее? Ну, у нас на Химволокне были и душевые с раздевалками и даже сауна, так "рабочие массы", вываливаясь из проходной, полностью сливались с сотрудниками НИИ. Ой нет, девочки-работницы были одеты моднее и лучше - зарабатывали больше СНС Ну а ежели старый завод, то да, выходят уставшие, в грязной одежде, лица не светятся и Кафку не обсуждают. Так что удручает-то?

Назад
Сверху