а про 600 долларов. которые студент Вашего Вуза может в неделю заработать - некоторые девочки их за ночь зарабатывают, даже ПТУ не закончив
Не путайте Божий дар с яичницей. Потому как наши студенты именно по профессии прямой зарабатывают по 600 баксов за неделю
Кадр из сегодняшней электрички. Мне можно ездить либо по одной ветке, либо по другой-на выбор. Так вот я ехала сегодня домой на электричке куровского направления. Весь вагон пьяный в ж*пу, рожи- у Шарикова интеллигентнее была. Перегаром и немытым телом на весь вагон воняет. Мат-перемат стоит. Иду по вагону-сморю свободные места, говорю:"разрешите сесть" Мне отвечают:"ЗАНЯТО" Я спрашиваю:"ЧТО, все 6 мест?" Мне говорят:" ДА ВСЕ, ВООБЩЕ ВАЛИ В ДРУГОЙ ВАГОН" . Я нашла все-таки себе место чуть подальше. А эти двое так и сидели всю дорогу вдвоем
И вот этих пьяных и немытых убожеств я должна любить и уважать????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это со своей кухаркиной колокольни Вы предположили, что с указанными выше персонажами я могла быть знакома лишь в качестве прислуги?
Я просто хотела вас проверить. И в этот раз окончательно убедилась, что ваше больное самолюбие ищет нападки там, где их нет

Я вовсе не имела в виду, что вы были прислугой. В вашем возрасте надо бы понимать, что не стоит ВСЕ воспринимать буквально
А насчет кухарки вы мне льстите

Я готовить совсем не умею
А ты всех посчитала? Никого не забыла? Вдруг быдляка всё-таки больше?
Как вас хорошо "воспитали" родители. Я еще ни чьих родственников и никого лично быдлом не назвала. Хотя все говорят, что Я НЕВОСПИТАННА.
ЗАТО ВСЕ "ВОСПИТАННЫЕ" ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ , ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДЯТ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ КИДАЮТСЯ.
Ну не надо, детка. Меряться половыми органами - это мужское занятие.
Во-первых, я вам не детка, как и мадам из Чикаго не душечка.
Детки и душечки ваши подружечки.
Ну а во-вторых мериться половыми органами не я начала, а мадам из Чикаго
Ты мне возможно не поверишь, но в твоем случае высокомерие - это признак слабости и неуверенности в себе.
Вообще, если быть предельно честной и откровенной, то вы- первые люди в моей жизни, кто назвал меня высокомерной.
Все мои знакомые наоборот говорят, что я проста, как 5 копеек

И что со мной очень легко общаться
Так что даже недоумеваю
А мне кажется, что это вы в этой жизни мало поработали...очень обидно, как вы хаете рабочий класс..
Я хаю только Российский рабочий класс, что очень важно в своей массе, а не по отдельности.
А вы думаете почему наша страна -отсталая? Именно потому. что наш рабочий класс, в массе своей пьяницы непросыхающие. А все образованные на Запад ломонулись как мадам из Чикаго
но почитайте повнимательнее ваших опонентов..они тоже правы....а вы уперлись(все-таки Юльки упрямые девицы )и не готовы даже понять чужую точку зрения...воспитанный человек так себя вести не будет
Понимаете, в чем дело, дорогая тезка? А дело в том, что категорически не понимаю, почему я должна отставить в сторону свою точку зрения и принять чужую. Меня вообще вынудили на весь этот маразм. Я просто несколько дней назад от нечего делать зашла в форум, открыла сию тему, отписала свое мнение по этому вопросу и ушла...............И НАЧАЛОСЬ. ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ПОВЫЛЕЗАЛО КУЧА НАРОДУ. КОТОРЫЕ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЯ ИХ ЖИЗНЕННАЯ МИССИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.
Но зачем меня переубеждать? Я вот этого никак не могу понять! Только за то, что я не соглашаюсь с ними, они называют меня быдлом. Какая-то большивистская психология "кто не за нас, тот против нас". Нам с мадам "так себе" что, жить вместе или детей крестить? НЕТ . Так чего она вообще в меня впилась как пиранья и пытается убедить меня в том, что я не права и вообще дура и уши у меня холодные.
Да все равно не убедит. Также как и я ее. Да у меня и цели такой нет. Или некоторым просто скучно и поругаться не с кем?
РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
И ЗАНИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ СВОИМ ДЕЛОМ И ДУМАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ И ДРУГИМ ДУМАТЬ О СВОЕМ НЕ МЕШАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
Мир так устроен, что ни один человек объективно никогда не сможет доказать, что он умный, а кто-то другой дурак. Ведь НАСТОЯЩУЮ ИСТИНУ КРОМЕ БОГА НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Вот у нас деревня всего в 30 км, но народ тут! Да я больше уважаю необразованного чугрека, работающего в поте лица с утра до вечера за гроши, чем нашего русского-тунеядца и алкоголика, который только и смотрит ,где б чего упереть, ненавидят любых НЕРУССКИХ, ненавидят друг друга и пишут на заборах, привожу дословно с ошибками, но не со своими:" Захапали землю народную, убЕрайтесь вон из России жиды!"
Это к таким людям мне усердно пытаются привить любовь участники конференции?
А вообще, в заключение, хочу сказать, чтобы переходить на личности и оскорблять в процессе диспута, не нужно иметь 7-ми дипломов. Хорошо там, где нас нет. И из-за океана очень легко судить о проблемах в России, в то время как сам живешь в благополучной Америке.
Все это напоминает комсомольское собрание начала 50-х.
Все давно перестали делиться мнениями по данному вопросу, перейдя исключительно на моральный облик бедной и несчастной Малышки. Как не стыдно обижать маленьких! Ай-ай-ай-ай, хочется мне воскликнуть! Видимо, все поставили себе основной целью затоптать несчастное дитя, а мадам из Чикаго, видимо вместо работы или воспитания детей (если они есть), решила заняться моим воспитанием. Однако, что вырасло, то вырасло

))))))
Кстати всегда считала, что мудрые взрослые тетеньки не опускаются до примитивной склоки с глупым подростком