"из своего круга"

• Автор темы Автор темы udgin
Причем все то же самое я рассказывала на конкретных примерах, в том числе моего папы.

Прочитайте-прочитайте- не халявничайте.

"И я после этого разве стану с ПТУшником дебиловатым общаться? Да нафига он мне сдался. Я люблю культурно время провести, а не каждого студента и выпускника ВУЗа можно в театр или на выставку затащить. Я живу хорошо, и я не хочу жить хуже. чем живу сейчас. Я хочу жить лучше. Я понимаю, что с ПТУшником мне будет скучно и неинтересно. "

"Если они нормально и строят, то только тогда. когда над ними сидишь и капаешь на мозги. Если чуть-чуть недоглядишь, там такое построят."

"Так он бедняга без выходных работает, потому как НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РАБОТЯГ ОДНИХ БЕЗ ПРИСМОТРА. Либо ьудут сидеть финики пинать, и ни в какие сроки не уложаться, либо таких шедевров наваяют!"

"Чего не скажешь о государственных. Там-то как раз вся немытая публика и собирается. "

Продолжать нада ? Видите ли. Я кое-что знаю про то, как реально работают на крупных промпредприятиях. Не со слов папы/дяди.

...В свое время меня (сопляка) эти самые монтажники/работяги возили мордой по моим схемам. В которых они разбирались на порядки лучше меня. А я у них учился. Способствует, знаете ли.

И не все, а много . И не быдла(я все-таки остерегусь применять такие резкие названия), а людей с низкой культурой (если не вообще без оной), малообразованных, и мало мыслящих. И то, с какой точки зрения взглянуть. Если с политической, думающих у нас процента 2 в лучшем случае от населения. Если с точки зрения мусора, то тоже большинство, потому что практически все мусорят на улицах. С точки зрения хамства в транспорте тоже много. Потому что сколько раз меня и моих знакомых здоровенные мужики сбивали с ног, как будто так и надо, одна подруга даже ногу вывихнула и долго храмала. С точки зрения труда, когда ни за что не перетрудятся и не сделают чуточку больше. С точки зрения либителей халявы и лохотрона-тоже куча народу. Потому что любовь к халяве у нашего народа неистребима. Когда здоровенные мужики и бабы , на которых пахать можно, залетают электропоезд метро, как стадо диких слонов, сшибая все на своем пути лишь бы сесть (при этом часто мужики плюхаются на колени женщинам). Знаете, за мою недолгую жизнь очень много отрицательных примеров. И я со всеми этими гражданами не желаю иметь ничего общего.

А одна зависть, которая доходит до идиотизма. Случай в метро: заходит в вагон инвалид-без рук, побирается. Так женщина, рядом со мной (такая с виду приличная) говорит недовольно :" я знаю жену этого мужчины, она гораздо моложе его, и он между прочим 1000 долларов набирает в месяц, не давайте ему денег!" Я обалдела. Человеку даже в голову не приходит, что бедный инвалид без рук лишен возможности сам одеться, помыться, поесть, открыть запертую дверь, он даже в туалет не может сходить самостоятельно. А тетке штука баксов покоя не дает. И вы думаете, она одна такая, да таких миллионы у нас в стране. Какой разговор в электричке- все сводится на евреев, кавказцев, американцев (которые якобы нашу экономику порушили). Никто ж не думает, что сами-то не работали ни фига 70 лет, как Госпожа Облом-с подметила, и сейчас все нахалявить норовим. Так откуда экономике-то взяться? Правительство народ прессует, просто издевается, пенсии какие-это плевок в лицо! А народ молчит, народ терпит, народ за этих людоедов голосует. А людоеды жиреют, детей своих по заграницам рассылают. И кто этот народ после этого?

Да, зато президент говорит красиво, сам весь такой с виду положительный, красавчик такой, красуется, но только вот не делает ничего. А народ любуется, народ любит красавчиков:-)

Это называется "Остапа понесло". Прошу извинить- не сдержалась. В этот раз на меня ополчаться уже все. Выяснится, что они мусорят на улицах и возненавидят Малышку, которая им на это пеняет.

Кстати , заметьте, я все это написала без приписки к какому бы то ни было определенному слою, все эти недостатки равномерно распределены по ВСЕМ слоям.

Еще почитайте, не уподобляйтесь другим недалеким( не будем показывать пальцем) И прочитайте все.

Один вопрос: вы-то высшее все-таки получили, ведь так? А во всех моих примерах речь идет именно о немытой и бестолковой части работяг. Которая такой и останется, нет, станет еще хуже от чрезмерного употребления алкоголя.

А существование мытой части я не отрицала.

Плохо-плохо вы читаете. Отвратительно.

Кстати, вас я вместе с Бруночкой тоже на экскурсию по "заповедным местам" приглашаю :-)

Это называется "Остапа понесло". Прошу извинить- не сдержалась. В этот раз на меня ополчаться уже все. Выяснится, что они мусорят на улицах и возненавидят Малышку, которая им на это пеняет

Да вы ж правильно все написали. На что ж опалчиваться то? Я как то тоже пыталась об этом сказать, в итоге налетели коршуны со словами, что я родину не люблю. Тем не менее считаю, что любовь-нелюбовь тут не причем. Просто одним приятно закрывать глаза и затыкать уши, им легче живеться так - их право, а кому то проще видеть, что происходит. Правда иногда случается, что " Остапа несет" Но это нормально.

А вообще вы производите очень приятное впечатление, правда Молодежь прям на глазах все умней становиться

Спасибо, я прям даже засмущалась. Все-таки в жизни для счастья много не нужно. Всего-то, встретил единомышленников, и уже весь осчастливился сразу.

Если я вам перечислю все страны, в которых я была, расскажу подробно, в каком доме я живу и на каких машинах езжу, то вам мало не покажется.

А езда на электричке- это своего рода экстрим. Да и в Москву каждый день на машине ездить и в пробках простаивать- я не сумасшедшая.

В Кратово я живу, люди знающие-поймут.

афуеть

автограф можно?

если хотите, можно померяться пиписьками родителей и БФ

ЗЫ: и личная просьба - не называйте меня Бруночкой

я на самом деле очень злая и вредная

а Вы еще маленькая сопливка, но с амбициями

(лениво зевая)

а вапще - давайте

я ж еще и завистливая (забыла совсем предупредить)

и укажите, если не сложно, что из вышеперечисленных благ было получено самостоятельно, а не за счет средств родителей и БФ

про институт

"бла-бла-бла"

я тоже всем говорю, что в ВШЭ сама поступила, потому что умная

Прочитал ваш "трактат". Одно только уточнение. Не стоит обращать столько внимания на быдло. Мне нет дела до них. Лично я занят решением своих проблем и тратить время на переделывание "людей с низкой культурой" (с) не намерен. Как там : "Делай, что должен, случится чему суждено" (с). Чем и вам посоветовал бы заняться ;-)))

Один вопрос: вы-то высшее все-таки получили, ведь так?

Получил. В совокупе (после школы) у меня десяток лет непрерывного обучения. Большая часть - параллельно с работой. Ровно так же у сотоварищей ;-) Останавливаться народ не намерен ;-)

А во всех моих примерах речь идет именно о немытой и бестолковой части работяг. Которая такой и останется, нет, станет еще хуже от чрезмерного употребления алкоголя.

А существование мытой части я не отрицала.

Видите ли. "Немытая и бестолковая" часть была, есть и будет. Это неизбежно, ровно как неизбежен процент быдла во всех прослойках общества нашего. И ваше нежелание с ними пересекаться я понимаю и поддерживаю ;-) Одно только "но". Кроме них существует "мытая и толковая" часть. Которая существенно больше, уж поверьте. Кто-то (как упомянутый мною дед) вынужден впахивать из-за сложившихся обстоятельств (он работал с ~14-15 лет, точно не помню - надо было кормить родственников, а потом и семью). Кто-то действительно не способен на большее... Это не повод для того, что бы смотреть на них сверху вниз. У деда этого двое детей, оба с верхним образованием, причём один из них - с двумя. Понимаете, к чему я это ?

Кстати, вас я вместе с Бруночкой тоже на экскурсию по "заповедным местам" приглашаю :-)

Э ? Можно узнать, куда нам советуют отправиться ? ;-)))

P.S. Плохо-плохо вы читаете. Отвратительно.

Не совсем так Я просто хотел обратить ваше внимание на то, что в пылу спора вы чересчур увлекаетесь ;-))))

И на счет второго мужа, думаю, она просто смогла разглядеть то, что увидели и вы. Я ж как раз и говорю, человек может быть из рабочей среды и тянуться вверх, учиться, что то делать..

Хоть это уже и офф, но внесу ясность: муж - первый За первого жениха я таки не вышла. И не из рабочей он среды, просто так случилось, что к моменту нашего знакомства закончил именно техникум и поступал в МГУ, как и я. Но вышла я замуж не поэтому, и даже не потому, что он все знал, все читал, и, что более важно, прекрасный аналитик, в отличие от меня. А просто потому, что он меня любил, а я его. Думаю, что большинство людей поступает именно так, по крайней мере, большинство тех, кто потом живет долго и счастливо

И вот уже по теме: найти человека, с которым тебе будет хорошо, и без того очень непросто. А если ставить еще искусственные ограничения в виде "в/о, з/п, в/п и знака гороскопа", шансы резко понижаются. Мне тоже кажется, что вряд ли у автора тема выйдет с этим парнем что-то большое и вечное, но не потому, что он ПТУ закончил, а просто потому, что у них совершенно явно интересы не пересекаются и представления о совместной жизни разные.

А я всего на 10 лет старше :-)

Ну ладно уж, я согласна! Только дайте ребенку ПТУ сперва закончить хотя бы!

Ээээ ? А где вы увидели утверждение, что оставаться на уровне ПТУ здорово ? Я говорил про то, что если есть потенциал и если есть желание его использовать - то индивидуум способен повысить свой уровень.

Да я понял, что вы не сторонник ПТУ и достаточно.

Я о другом. О том, что потенциал разглядеть сложно. И наличие потенциала и желания недостаточно. Необходимо их еще и реализовать. А это сложно.

Я о другом. О том, что потенциал разглядеть сложно. И наличие потенциала и желания недостаточно. Необходимо их еще и реализовать. А это сложно.

А кому шшаз легко ? (с) Но если у индивидуума есть желание этот потенциал реализовать - шансы резко возрастают...

И попытаться это понять всё же стоит… Имхо, ессно

JasminkaА вы маму то спросили?? Или сами решили?? Бабушка ваша очень мудро говорит и к счастью мама ваша , видимо, её послушала.. А вот вы не хотите слушать, а зря.. очень зря.. Все мы люди и человеки, только понятия о поступках у нас очень разные, и то что нормально для ПТУшника может показаться ужасным и невозможным для вас, но не сейчас, когда любовь глаза застилает, а потом.. так что старшие то не зря советуют, тем более бабушка. Возьму пример с Мю..читайте повнимательнее мои посты..я сказала с кем моя мама солидарна, и позицию бабушки всем тут как на духу рассказала.

вас приятно читать, все логично и без истерик. Держите оборону, у вас отлично получаетца

не надо себе льстить тем, что у вас трезвый взгляд на жизнь. каждый участник этой ветки прекрасно понимает суть вопроса...наша разница с вами в том, что вы не учитываете такой фактор-как чувства и отношения людей...ведь если вас кто-то по настоящему любит, он не будет(как это сделал ваш бывший мальчик) оценивать ваш статус...человеку будет глубоко до....одного места, какую социальную ступень вы занимаете..он вас за другие качества ценить и уважать будет и если он опять же вас любит, то он не остановится исключительно на ПТУ ..а будет стремится к большему, потому что с ним рядом будет та, ради которой есть

смысл самосовершенствоваться...ну хоть в этом то согласитесь мне больно читать ваши посты, ей богу..поскольку возраста с вами приблизительно одинакового...как мне показалось...откуда в вас столько черствости и жесткости?? вас кто-то обидил?

вас приятно читать, все логично и без истерик. Держите оборону, у вас отлично получаетца

Назад
Сверху