наша разница с вами в том, что вы не учитываете такой фактор-как чувства и отношения людей...ведь если вас кто-то по настоящему любит, он не будет(как это сделал ваш бывший мальчик) оценивать ваш статус...человеку будет глубоко до....одного места, какую социальную ступень вы занимаете..он вас за другие качества ценить и уважать будет
Я вам вот что на это скажу. Зная свою ненормальную особенность влюбиться и любить ( очень мне разлюблять трудно приходиться ) я стараюсь избегать общения с некоторыми людьми, в клоторых мне влюбиться б не хотелось, даже ненароком. Я просто избегаю попадать в компании с такими людьми. Это арабы, кавказцы, алкоголики, наркоманы. Я знаю, что если влюблюсь, то мне будет глубокого до.., как вы сказали, а потому делаю так, чтоб возможность в них влюбиться была сведена до нуля. Сюда же в принципе входят люди, которые ничему и никогда не учились. Я не хочу с ними иметь дел. Пусть они себе замечательно процветают, зарабатывают кучи денег, но только подальше от меня.. вне моих друзей и приятелей. вне моих близких. Я вот к сожалению проворонила свою собственную сестру Мальчик типа учился в консерватории, а на деле его оттуда выгнали и он просто врал, а она не проверила.. В итоге имеет сейчас очень нехорошую ситуацию. Общаться с ним невозможно, дурак-дураком, извините за грубость и слов не понимает.. Кошмар в общем
и если он опять же вас любит, то он не остановится исключительно на ПТУ ..а будет стремится к большему, потому что с ним рядом будет та, ради которой есть
смысл самосовершенствоваться...
Согласиться с этим невозможно. Просто потому что такого не будет. Никто ради кого-то не будет жить так, как ему не хочется и не можется. И вы не сядете на скамейку пить пиво и лузгать семечки целыми днями и шляться по дворам и он не пойдет учиться ради вас, ибо нафиг ему это нужно, он счастлив и ему итак хорошо Так что иллюзиии относительно людей иметь может и хорошо, но не пратично
А просто потому, что он меня любил, а я его.
Вам повезло полюбить человека вашего круга. И слава богу. А ваша мама умница - уберегла вас от ошибки выйти замуж за того, кто вам не подходил. Вот видите, а вы говорите что вашему сыну будет поровну ваше мнение.. Ну ведь неправда это! Вам же мамино мнение не было поровну? Вы ж прислушались, правда?
мне больно читать ваши посты, ей богу..поскольку возраста с вами приблизительно одинакового...как мне показалось...откуда в вас столько черствости и жесткости?? вас кто-то обидил?
Если человек здравн рассуждает это не означает что его кто то обидел. И ни черствости ни жесткости я вообще не увидела. Просто приятный, развивающийся и уже сейчас умный человечек. И счастья ей!! И сразу видно, что у неё очень хорошие родители, ибо в принципе все, что она говорит - это их подача и слава богу! Во всяком случае человек сам себе жизнь возможно не испортит..