Когда я спрашиваю у кого-либо, откуда твои родители, то на 80% слышу о том, из какой деревни и какой области. А не про каких-то там аристократов-дегенератов...
С кем поведёсся..... сам виноват.
Заканчивайте прикалываться. только что у стариков компа дома нет. А у остальных - кому для развлекушки, кому для учебы (заочников много), а у кого жены/мужья воротники белые.
У кого это ?
Мели, Емеля, твоя неделя!
Неприятие людей других национальностей в качестве сводных родственников и брачных партнеров - это ничто иное, как бытовая ксенофобия. И это далеко не самая безобидная форма национализма. Назвать таких людей воспитанными язык не поворачивается. Кстати, я заметила, что явление это уменьшается с повышением общего уровня образованности. то есть, по идее, человек, имеющий высшее образование и работающий в универе, должен быть вообще лишен этого недостатка
С мастерком я, с мастерком... Сегодня сломала - раствор на морозе, падла, примерзает к мастерку, а я его об стенку, чтоб сколоть, значит. Сварной второй раз уже ручку приваривает.
В следующий раз, как захочется сеять разумное доброе и вечное с мастерком в руке, вспомните о Шафаревиче. Понятно, что, исходя из вашей концепции, он должен бы быть готов весь мир обнять, ведь академик как-никак (не чета полуграмотной Жасминке), а он - ксенофоб, каких поискать.
Что-то у вас легенда хромает, , чем дальше тем больше. Просто почти на обе ноги уже хромает.
То ваше окружение сплошь деревенские выходцы, и сами вы с мастерком на морозе, то примеры приводите, а там всё больше почему-то программисты фигурируют.
Вы бы уж определились, чего там у вас больше - мастерства на морозе или программирования.