Измена любимому человеку

• Автор темы Автор темы окси
"Еще я у него вторая женщина, хотя ему и 25. Любопытство тоже сыграло свою роль. Опытнам путем высянил, что я лучшая и что никто другой ему не нужен..."

Опытным путем? Т.е. на его счету было всего две женщины?))

"Пусть помучается, как мучаюсь я... Пусть подумает над тем, что совершил" -

Вот эта фраза никак не бьется со следующей -

"И то, что я ему позвонила, свидетельствует не о моих "тараканах". Я как раз хотела помочь ему избавиться от своих"

А если вы "готовы были попробовать продолжать строить отношения", к чему подобные выражения - "напакостил"?))))

Эта измена по пьяни что - всерьез считается первой, настоящей пощечиной судьбы????

Ну вы, блин, даете......... Жесткая вы. Не думаю, что он этого не понимает.

Опытным путем? Т.е. на его счету было всего две женщины?))

При чем тут численность? Ему стало любопытно, какова другая женщина на вкус. Выяснил, что я вкуснее. Ясно теперь?

"Пусть помучается, как мучаюсь я... Пусть подумает над тем, что совершил" -

Вот эта фраза никак не бьется со следующей -

"И то, что я ему позвонила, свидетельствует не о моих "тараканах". Я как раз хотела помочь ему избавиться от своих"

Если вам просто захотелось попридираться к словам - поищите другую тему, где можно постебаться. Или внимательно читайте эту. Тогда никаких нестыковок не будет.

Еще вопросы будут??? Тоже мне, сыщик...

К словам? Отнюдь. К смыслу. И стеба не вижу в своих словах.

Передаю ощущение, так сказать.

НО! Людям свойственно не признавать за собой жесткость. А через пять минут - не прощают, что их назвали непринципиальными.

Играть в мягкую женщину бесконечно долго нельзя. Противоречия замучают. Вас в первую очередь.

Вот, например, когда он просил вас ударить его, вы сказали, что хотите ему не физической боли, а моральной.

Отбросим определения. Оставим главное. Хотите боли? Или не хотите? Хотите прежних отношений? Или с привкусом его неискупаемой вины?

Извините за изложенные здесь мысли, это все ИМХО, конечно же)))

Вот, например, когда он просил вас ударить его, вы сказали, что хотите ему не физической боли, а моральной.

А что вы хотите от женщины, полчаса назад узнавшей об измене любимого? Об измене человека, которому доверяла на все 100? Что вы хотите от женщины, которой словно полоснули по сердцу ножом??? Вы хотите сказать, я вела себя неадекватно? Жестоко? Да пожалуйста! Только, пытаясь в знак солидарности, оправдать неверного мужчину, попытайтесь также представить как должна вести себя влюбленная молодая девушка, искренние чувства которой вот так предали? Если для вас это - ничто, то для меня это очень серьезно. И если для вас плюнуть в душу - пустяк, мы с вами не поймем друг друга.

Людям свойственно не признавать за собой жесткость.

А в чем моя жестокость? Уж не в том ли, что, узнав об измене, я почти сразу же пришла в себя и сказала, что прощаю его? Уж не в том ли, что после его слов "Хочу побыть один", я позвонила и предложила свою помощь? Уж не в том ли, что, когда он делал вид мученика, я, переступив через собственные принципы (да, они есть у всех!), я пыталась сделать вид, что ничего страшного не произошло и убеждала, что мы будем еще счастливы? Или я жестока потому, что, наконец, как любой живой человек, я устала, элементарно устала и я тоже нуждаюсь в чьей-то поддержке?! Или я жестока потому, что мне тяжело принять измену любимого человека? Да, мне тяжело! Но я сделала это! Так где, скажите, где вы узрели жестокость???

Дайте мне рецепт адекватного поведения в данной ситуации! Я вижу, вы знающий аптекарь.

А у знающего аптекаря нет панацеи.

Ваша реакция нормальна. Первая, непосредственная. Остальное - игры. Игры не уважаю.

А вообще - эта ваша ситуация у меня в похожем виде была совсем недавно.

Поэтому дам совет, пожалуй.

Трагедии делать не надо. Не в вашей уникальности дело. Пьяных мужчин тянет просто трахнуть то, что рядом. Поверьте, его пугает ваше чересчур серьезное отношение к этому. Особенно в свете его паталогической, но, наверное, последней честности.

Еще одно предположение.

Эта измена не прошла для него впустую. Пытался поделиться чем-то. И не смог. Слова, как известно, созданы для того, чтобы скрывать свои мысли и чувства.

В любом случае - ужаса в физической измене мужчины не видят. И никогда не увидят. А избыточный пафос их пугает, это да. Боятся в дальнейшем не соответствовать. Вот он и отлеживается.

Первая, непосредственная. Остальное - игры. Игры не уважаю.

Аналогично!

Не судите, и сами не будьте жестоки! Если бы я играла, я бы не искала поддержки в Кофейне! Я бы играла в реальной жизни и с реальными людьми!

его пугает ваше чересчур серьезное отношение к этому. Особенно в свете его паталогической, но, наверное, последней честности.

Вы неверно видите ситуацию. Ведь он изменил за месяц до того, как признался в в этом. И именно он сделал из всего этого трагедию и пафос - стал нервным, раздражительным, уже тогда начал говорить о том, что ему надо разобраться в себе. А я тогда не понимала причины! Думала, все дело в работе и постоянных стрессах. А дело было в простом трахе, из которого он раздул бог весть что. Ведь мог месяц помучиться совестью, промолчать и забыть. А он накрутил себя, потом взвалил это на меня и теперь я же еще и делаю трагедию...

Для меня сейчас трагедия как раз не в том, что он изменил. Неужели вы не поняли этого? А в том, что он исчез, замкнулся, отстранился от меня. И я не в состоянии пробить этот панцирь. Я сделала все возможное. Выше себя я не прыгну, но и опускаться тоже не собираюсь. Считайте это пафосом, "тараканами", юношеским максимализмом, как хотите... Но у меня тоже есть чувства и я уважение к себе. Почему я должна думать только о других? Я хочу, наконец, подумать и о себе... И попробуйте сказать, что это жестоко.

Извините, в спешке не выделила цитаты... И первую выделила не курсивом, а жирно.

Отстранился после измены или после признания?

Это самый важный момент.

Вообще - допускаю, что раз признался месяц спустя, это не укладывается в обычную картину раскаяния.

И - НГ с родителями. Впервые за семь лет...

Не паникуйте. Самое верное утверждение из высказанных ранее - что это не единственный. а всего лишь первый мужчина. Вы сделали его частью себя, а всегда неприятно, когда части тела или души ведут самостоятельную жизнь.

знаете, что может быть?

1.Он нашел женщину, которая его не напрягает

2.Он лечится от ЗППП

3.Он хочет, чтобы вы как следует пожалели о сказанном

4.Он изменил месяц спустя опять и испугался тенденции

5.Ему друзья сказали, что только дураки так рано денятся.

6. Ему не нравится секс в презервативе, он любит спонтанные соития, скажем так, а медицинская нотка не одну семью разрушила

7. Он усомнился в своей потенции и боится закрепления этой проблемы.

8.Ему стыдно.

Вот это в точку:

5.Ему друзья сказали, что только дураки так рано денятся.

6. Ему не нравится секс в презервативе, он любит спонтанные соития

8.Ему стыдно

Его новое окружение, которое появилось после повышения, часто ему капало: "На фига те жениться?". Только когда он на протяжени года говорил, что созрел для семьи и даже хочет маленького, с которым будет гулять по выходным (даже затаскивал меня в детские магазины, где показывал, какая ему нравится кроватка и колясочка), я думала, что общественное мнение на него не влияет. Возможно, ошиблась...

Про секс уже было сказано... Да, спонтанный секс любит и где мы этим только не занимались. Разве только посреди площади не делали этого... Но кто мог предположить, что два месяца перерыва в приеме ОК так существенно влияют на психику мужчины...

А стыдно - это вне сомнений.

Все остальное - очень сомнительно. Но, опять же - как я могу знать? Я уже убедилась, что жизнь непредсказуема...

Да, забыла ответить. Отстраняться начал после измены. Я все думала, откуда эти перепады настроения, откуда то порывы нежности, то полная холодность? Не понимала, мучалась, была терпимой и внимательной... И только после измены я поняла истинную причину такого поведения.

Ну........

Вы вообще в курсе, что подобные бури не дают возможности выстроить абсолютно то же, что было раньше?

Есть сила воли - делайте вид, что утешились с другим. Будете последовательной - он вас сам вернет.

Нет силы воли и уверенности в себе - все равно покажете, что паникуете, а это - кабздец.

Не торопите события. Вы можете осознать, что есть вещи, которые должны СОЗРЕТЬ?

Инициативу проявили? Не один раз? Когда был последний разговор?

Лучше всего до НГ вообще не появляться.

Затаиться и все.

Оговорюсь - я предлагаю ИГРЫ. которых не уважаю. Но, судя по всему, патологическая честность вашего БФ уже под сомнением. Так что - можно и нужно. наверное, в этой ситуации схитрить в ответ

Не торопите события.

Я и не делаю этого. Да, мне хотелось бы расставить все точки на "i" сейчас же, но я жду, когда он проявит себя сам. Я не форсирую события.

Лучше всего до НГ вообще не появляться.

И не собираюсь. Ни до Нового года, ни до Старого нового, ни до Нового 2005...

Единственное, не пойму, ну, как можно любить, обожать, бояться потерять, и вдруг взять и обрубить начисто?! Ну, чем можно объяснить это? Ведь живет сейчас, так же каждое утро едет на работу, ест, общается с людьми...

Мне не очень хочется закрадать такие мысли Вам в голову, но все равно скажу-ненормальная у него рекция в данном случае, не раз и сама тоже сталкивалась с кое-чем подобным.

Так вот...любил бы, круги бы возле Вас щас водил, на руках носил и т.п..А так человека колбасит, он не может понять почему именно, признавшись ему не легчает, Вы прощаете еще хуже..

Честно говоря думаю, что измена эта следствие уже пошатнувшихся отношений, а не причина.

Вполне возможно, что признавшись он (подзознательно) ждал что Вы его пошлете. Ан нет....не послали, еще и помощь предлагаете, ему о этого еще тошнее делается, и не знает он что делать ему с Вами и отношениями(тогда не знал, когда изменял и признавался) оттуда и перепады все эти, типа и с вами хреново, да и одному не мед.а сейчас скорее всего картина для него проясняется.

Извините..но так я вижу ситуацию.

Как это ни странно, у меня возникали подобные мысли...

Я их гнала, так как, во-первых, они мне неприятны, а во-вторых, я вспоминала его слова и отношение ко мне и мысли эти уходили сами собой. Потому что не представляю я, как можно так искренне признаваться в любви нелюбимой женщине.

Либо актер великолепный, либо я дура...

Неузнанная[/B]

я вспоминала его слова и отношение ко мне и мысли эти уходили сами собой. Потому что не представляю я, как можно так искренне признаваться в любви нелюбимой женщине.

И я долго недоумевала как это возможно. Я постарше и естественно поопытнее,но тоже попалась как кур во щи.

Приехать ко мне через всю страну после 2-месячной разлуки,зная,что скучаю,жду,доверяю вопреки всему, несколько часов смотреть обожающими глазами,расцеловать каждый пальчик,а потом хладнокровно заявить,что пора возвращаться,что его там ждет .... ,поэтому дольше задерживаться не может.

Думаю, что само выражение "бороться за любовь" бессмысленно. Примерно как "негр загарает" звучит.. Надо просто любить, и жизнь разрулит ситуацию так или иначе. А насильно мил не будешь.

Только не вздумай решить, что это ты чем-то плоха. Просто может не судьба ?

Назад
Сверху