Но вот 99 из 100 что скалкой по башке он ждал и очень.
Ждал. Даже просил - ну, ударь меня! А я сказала - не ударю. Хочу, чтобы тебе было больно не физически, а морально...
Первый шаг делать стоит всегда. Есть большая разница между гордостью и гордыней.
Понимаете, я его не раз уже делала. И не в гордости дело. Если я сделаю первый шаг снова, это уже будет... ну, не знаю, униженность какая-то, заискивание... Я за эти сутки прямо на глазах повзрослела. Ведь виноват он передо мной! Может, я где-то что-то не так сделала, но я не сделала ничего, клянусь, ничего такого, что могло подтолкнуть его к измене! Это, прежде всего, его ошибка. Поэтому, я не буду больше делать никаких шагов. Я буду ждать его реакции.
вам нужно перебить динамику событий (письмо)
Считайте меня слабой, но я, увы, письмо так и не отправила. Более того, я пришла к выводу, что этого делать не следует. Ваши советы и рассуждения мне очень помогли, спасибо вам, но именно этим решила не пользоваться. Хотя письмо я и написала ему, но прочитала его сама, немного успокоилась и... решила, что не буду облегчать его участь. Пусть помучается, как мучаюсь я... Пусть подумает над тем, что совершил.
Я также вижу, что то, как события будут развиваться дальше, зависит практически на 100% от вас.
Но почему?! Ведь он мужчина, более того, он - больше виновен во всем происходящем, чем я. Почему же я должна разруливать? И доколе я вообще должна это делать? Я устала, хочу покоя...
успокойтесь-ка и потихоньку готовьтесь к свадьбе.
Я бы с радостью... Только сейчас непонятно когда она будет и с кем...
Время пройдет, все уляжется.
Ваши бы слова да богу в уши.
Пользы для проанализируйте от и до - почему изменил(присоединяюсь к Немо), вынесите уроки, проанализировав и ...простить надо и забыть.
Все это делала и делаю. Анализирую, выношу уроки, простила, но пока не могу забыть... Но почему он не звонит??? Тоже анализирует?
теперь вместо того, чтобы напомнить себе, что я- единственная и неповторимая, что я самая хорошая, и со мной нельзя обращаться плохо девушка льет слезы, потому что осталась без - не очень привлекательного парня.
Я как раз сейчас внушаю себе, что я лучшая, что вокруг полно других мужчин (сегодня один, кстати, клинья подбивал...). Даже стараюсь специально сделать его хуже, чем он есть на самом деле. Потому что мне так легче становится. Пропадает желание звонить, писать, я внушаю себе, что жизнь впереди долгая, что еще буду счастлива, рисую себе радужные картины и специально представляю себя любимую и любящую, но с другим мужчиной... Знаете, помогает...
Очень мне полезно читать все ваши высказывания. Я легче переношу все это и учусь.. Я твредо решила, что звонить не буду. И, если он меня потеряет - он просто круглый дурак!