Изменение цикла

Активность
55 660
Вопрос к девушкам постарше
Мне сейчас 26 и в последние полгода я заметила, что мой цикл менструаций изменился, постепенно увеличился с 29 дней до 35
Я думаю, что это, возможно, возрастное изменение
У вас такого не было?
Что думаете?

Кстати, я такое тоже начинаю замечать (мне 25 с хвостиком). У меня никогда не было абсолютно регулярного цикла, но хоть какая то закономерность, но была. Теперь цикл постепенно растет в сроке (уже до 30 дней, а когда то был 21). При этом самочувствие не становится хуже.
Это, конечно, от многих факторов зависит, не обязательно от возраста, но все же....

Так, одно подтверждение уже найдено )
Ну если у многих такое, то я и переживать не буду

Девушки, вы где?
Ну я прямо в растерянности, в последнее время все прямо куда-то провалились
Аж пообщаться не с кем

Мне 28 и у меня цикл, наоборот с возрастом уменьшился, стал 21 день... конечно, может из=за рождения ребенка...

потеплело, может начали больше отдыхать вне дома, не за компьютером, общаясь.....

Жуть
Но лучше уж пусть увеличивается, чем уменьшается
Чем реже такой кошмар, тем лучше

кстати, о детях. мама одной моей подруги считает так (с ее слов, она не говорила, читала об этом где то или что): жизнь женщины делиться на фазы, некоторые из них наиболее активны для деторождения (как раз 20-25), если оно в этот период не происходит-цикл может замедлиться (увеличиться по времени), если происходит, то после восстановления наоборот активизироваться (уменьшится для вероятности более частого зачатия).

неа
Это в течение последних полугода уже длительность цикла от 32 до 35
А была и зима, и весна

я эти писала к тому, что "общаться не с кем", а на цикл, как мне кажется, поджобное вряд ли может устойчиво влиять......

жизнь женщины делиться на фазы, некоторые из них наиболее активны для деторождения (как раз 20-25), если оно в этот период не происходит-цикл может замедлиться (увеличиться по времени), если происходит, то после восстановления наоборот активизироваться (уменьшится для вероятности более частого зачатия).
Типа замедляется из-за невостребованности?
А если родила, значит, еще может, да?
Интересная версия
Ну, в принципе, я не против, чтоб они у меня реже приходили
Главное, чтобы стабилизировалось количество дней, чтоб я не парилась каждый месяц и не бегала за тестами

Типа замедляется из-за невостребованности?
А если родила, значит, еще может, да?
Интересная версия
Ну, в принципе, я не против, чтоб они у меня реже приходили
Главное, чтобы стабилизировалось количество дней, чтоб я не парилась каждый месяц и не бегала за тестами

в принципе, можно и так сказать - из-за невостребованности)

Ага, из-за атрофированности функции деторождения
Организм ждет, ждет, а фиг
Вот и решил сильно не измождать себя чрезмерными стараниями
Филонит короче

еще мама подруги говорит, что надо предохраняться естественным методом, мол, тогда в положенные сроки организм спермой обогащается, а в положенные - беременеет.... это как бы естественно и потому при таком режиме половой жизни циклы стабильные и месячные не болезненные.
а вот проверить сложно.....

Назад
Сверху