Изменение цикла

слушай, а 6-7 дней это ты имеешь ввиду полноценное кровотечение или все вместе - с мазанием ну и т.п. если не секрет, конечно. просто мне кажется, что это слишком много если только кровотечение.....

слушай, а 6-7 дней это ты имеешь ввиду полноценное кровотечение или все вместе - с мазанием ну и т.п. если не секрет, конечно. просто мне кажется, что это слишком много если только кровотечение.....
Выделила )

Еще одно изменение заметила, теперь по количеству дней меньше стало мучений
Раньше около 6-7 дней все это дело, а в этот раз всего 4
Меня так радуют эти изменения на самом деле
Прямо все, как я хочу - редко и недолго

Придет время эти периоды вообще уйдут в никуда))))
Только говорят, что тогда приливы замучают))))
И так всю жизнь...
Впрочем, моя мама (медик, кстати) считает, что эти дни- это хорошо - это период чистки организма, вывода самой плохой крови, мусора, так сказать... У мужчин этого нет. Может потому у них и жизнь короче?

Придет время эти периоды вообще уйдут в никуда))))
Только говорят, что тогда приливы замучают))))
И так всю жизнь...
Впрочем, моя мама (медик, кстати) считает, что эти дни- это хорошо - это период чистки организма, вывода самой плохой крови, мусора, так сказать... У мужчин этого нет. Может потому у них и жизнь короче?
Нет уж, пусть будут подольше, а то мало ли - вдруг в 50 захочу родить ))
Про чистку не знаю - нет ощущения, что что-то в здоровье в лучшую сторону от этого меняется
А мужчины меньше живут от вредности ))

Нет уж, пусть будут подольше, а то мало ли - вдруг в 50 захочу родить ))
Про чистку не знаю - нет ощущения, что что-то в здоровье в лучшую сторону от этого меняется
А мужчины меньше живут от вредности ))
вы, как всегда, умничка, Анечка!

Ой, а у меня такая же беда. Раньше 28 был, а теперь 32(
Я знаю, что цикл зависит от количества прогестерона, который выделяется яичниками... Когда мне прописали лютеину (прогестерон), то и цикл сразу уменьшился до 25-27 дней вместо привычных 29-31.

а у меня всегда цикл был нерегулярный, то 29 дней, то 31, то 35. если бы не измерение базальной температуры, даже не знаю, как бы я угадывала

Вопрос к девушкам постарше
Мне сейчас 26 и в последние полгода я заметила, что мой цикл менструаций изменился, постепенно увеличился с 29 дней до 35
Я думаю, что это, возможно, возрастное изменение
У вас такого не было?
Что думаете?

Абсолютно такие же изменения. Вы случайно не меняли страну проживания или город? Я думала, что на меня оклиматизация так влияет:)

Девочки! А можно ли списывать изменение цикла на нынешнюю жаркую погоду? У меня что-то абы как стало((

Назад
Сверху