Изменил или всё ок?

• Автор темы Автор темы aculina
A

aculina

Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???

Бр.... р..р Не поверешь наверно, но ничего страшного не случилось, уф чем больше живу тем чаще убеждаюсь, что нервы потраченные на мужчин и их проступки мешают спокойно наслаждаться жизнью...

ОФФ

Боже, как меня заколебали эти расбросанные носки и не желание заниматься дом делами, а если что -то зделат, так еще ему и обязанна останешся..... А какой замечательный МЧ был когда познакомились и ухажевал.... сори за офф

Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?

Да ,да побольше фоток!

Не обрашяй внимания скорее всего ничего не было.

А фотку можно запостить через посткард

Это как? А то я в этом не разбераюсь Просто я дкмаю, что лучше фоту выложить, так вам всё будет ясно как они обнимались...

Как так можно я не понимаю! Как можно обнять другую девушку, когда у тебя есть любимая и абажаемая и при том ещё и сфоткаться и фото в ноут скинуть? Это надо же быть таким, извените, дураком

Выкладывайте, фотку, девушка, выкладывайте. Щас я с одлго взгляда определю по фотке, спал он с ней или нет

Из всех тем на пасе я вывела для себя одно, если любишь жить без него не можешь и прочее.... лучше не знать правды и спать спокойно, ну факнулся он с кем- то раз в пол года(главное презерватив), для поддержания своего либидо и опять твой... И всем хорошо

З.Ы. Мне мой пока не изменял...Это я так рассуждаю, если что

ОФФ

Боже, как меня заколебали эти расбросанные носки и не желание заниматься дом делами, а если что -то зделат, так еще ему и обязанна останешся..... А какой замечательный МЧ был когда познакомились и ухажевал.... сори за офф

Сначала извиняюсь за встречный ОФФ.

Это вы женщины сначала придумаете себе какое-нибудь занятие типа приготовления супер обеда, при том что мы и в столовке пожрать можем.А потом визжите что мы этого не ценим.

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют ) и стирать.

Сами придумываете а потом, мы должны ценить и помогать.

Теперь по теме.

За задницу подержал, это ИМХО ничего не значит, я на каждой большой пьянке, держусь за разные места жены моего друга. И ничего - никто никому не изменяет.

А порой все рассматриваем фотографии и удивляемся - не могло этого быть! А рожа у меня тоже в такие моменты - счастливая, и глупая.

Нормально это.

Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???

Меньше надо лазить там где не попади.

ОФФ

Сначала извиняюсь за встречный ОФФ.

Это вы женщины сначала придумаете себе какое-нибудь занятие типа приготовления супер обеда, при том что мы и в столовке пожрать можем.А потом визжите что мы этого не ценим.

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют ) и стирать.

Сами придумываете а потом, мы должны ценить и помогать.

.

Ой, ой , ой , вот только звездижа про столовки не надо и прочую лабуду , мы из вас людей делаем , а вы "в столовке пожру"

В столовке?Хе-хе..

Послала бы я своего в столовку..

А раньше даже хлеб пек сам.. забаловался..

Интересуются также

Назад
Сверху