A
aculina
⚪
Люди поскажите пожалуйста что мне делать и как реагировать на такое: недавно мой парень показывал мне фотки, которые он делал в колледже со своими одногруппниками. Он мне показал все фотки. Но вот вчера его не было дома , мне было нечего делать и я начала лазеть в его ноуте, залезла в папку, где он сохранил те фото и что вы думаете...Я там обнаружила ещё одно-он обнимает свою одногруппницу почти за задницу и так счастливо улыбается...Вобщем щас вы всё это увидете(блин я не могу присоединить фото ен знаю как)...Я воще человек очень ревнивый и категоричный! Подскажите как мне на это реагировать и стоит ли? Я пока ему ничего не говорила на счёт того, что я нащла. Потому что знаю, что меня это очень выведет из себя, мне будет очень плохо и в конце концов всё закончится скандалом. Мож в этой фотке нет ничего страшного? Подскажите?С этим парнем мы живём вместе уже год, как он утверждает он меня очень любит, но вот такое думаю у него не в первый раз, но в общем я не знаю...Что делать? Как реагировать???