Изменил или всё ок?

• Автор темы Автор темы aculina
мдя Ага, дом дела надуманные Особенно если представить носки, которые собирают как грибы да еще раз в неделю... Очень приятная картина получается

Так чего ж не "жрете" (как вы выразились) в столовке?

Я в столовке и жру.

Для носков у меня специальное ведро (с крышкой).

А почему другие так не делают, а разбрасывают носки, и жрут что попало - не знаю.

А вот тут недавно темка проскакивала, где Ж мечтала туфли на диван закинуть о сама по полу валятся. Не читали? А она этим желанием аргументировала нежелание заводить МЧ. Мол при нем так нельзя будет, придется порядок содержать....

Проходивший мимо Советую перечитать свои посты... Хоть завались заплесневелами носками, тухлыми котлетами и лягушками под кроватью.. А моему котенку я создам лучшие условия, потому что люблю его , единственное , что жить а чистоте ему нравится, а вот заниматься уборкой нет( я его очень понимаю....) поэтому и воюем

Блин, да про ведро это ты уже потом сочинил. А сначала (после чего я и запостил про привычки в ответ) была фраза вот эта -

Да что обед. Все ваши "дом дела" надуманные. Дом и без них не рухнет, а носки можно и раз в неделю собирать, как грибы( если не воняют Smile ) и стирать.

Думаю, она больше соответствует действительности. Ну, и покажи мне, где там хоть слово про ведро?

Док, грибы, видать, в ведре растут и их там нужно собирать

Сори, но в доме хватит одного обормота - мужика. Если еще и женщина такая, то туши свет. Нет ничего хуже, чем неопрятная дама, имхо, которая копит всю неделю семейные носки, а потом дружно всю эту бадягу стирает и развешивает...

Не веришь про ведро, приезжай посмотри, или хочешь его для тебя сфотографирую?

А носки - раз в неделю можно в стиральную машину засыпать, а каждый день это руками надо.

Мне бы даже руки её жалко стало, они от воды с мылом красивее не становятся....

А мой моется вечером и носочки - чик простирнул и повесил на канатку. .. У нас квартира оч маленькая, представляю, если б еще носки везде валялись-завал..

Думаю, она больше соответствует действительности. Ну, и покажи мне, где там хоть слово про ведро?

Писал, признаю писал. Вот для Fialka пришлю фото ведра, или даже видео, тогда сам убедишься. Но это только на следующей неделе, я дежурю на работе, только не надо говорить что я завтра его куплю, и наложу полное носков, для демонстрации. Специально крупный план сделаю, чтобы видно было что старое и давно там стоит!

Что-то я не понял про носки...

Я свои сам каждый день меняю и частенько не по разу.

Нужна - не нужна не знаю, но у нее однозначно не должно быть претензий, что я ее как домработницу использую.

И мыться я предпочитаю каждое утро я от этого просыпаюсь, и небритым в офис прийти считаю дурным тоном.

Извиняюсь Я что-то не додула, что носки можно менять не стирая

Писал, признаю писал. Вот для Fialka пришлю фото ведра, или даже видео, тогда сам убедишься. Но это только на следующей неделе, я дежурю на работе, только не надо говорить что я завтра его куплю, и наложу полное носков, для демонстрации. Специально крупный план сделаю, чтобы видно было что старое и давно там стоит!

А сколько носки выдерживать до "готовности" надо?

Хорошо, что через видео запах не передают

а то он еще пока неделю будет на дежурстве, то там 2 ведра наберется

Проходивший мимо Советую перечитать свои посты... Хоть завались заплесневелами носками, тухлыми котлетами и лягушками под кроватью.. А моему котенку я создам лучшие условия, потому что люблю его , единственное , что жить а чистоте ему нравится, а вот заниматься уборкой нет( я его очень понимаю....) поэтому и воюем

Создавайте! Бог в помощь! Я только позавидую вашему мужу, но не надо кричать на весь инет:
Боже, как меня заколебали эти расбросанные носки и не желание заниматься дом делами, а если что -то зделат, так еще ему и обязанна останешся.....

Извиняюсь Я что-то не додула, что носки можно менять не стирая

Нет конечно, менять надо на чистые.

Я их оптом покупаю и оптом стираю.

Хорошо, что через видео запах не передают

а то он еще пока неделю будет на дежурстве, то там 2 ведра наберется

Создавайте! Бог в помощь! Я только позавидую вашему мужу, но не надо кричать на весь инет:
Боже, как меня заколебали эти расбросанные носки и не желание заниматься дом делами, а если что -то зделат, так еще ему и обязанна останешся.....

Крики женщины, на тот момет только что поговорившей по тел с любимым человеком, объясняя ему что нужно почистить пылесос(он без мешка ) а он говорит что ему некогда, потому что у него модем новый Ну дите, млин

Крики женщины, на тот момет только что поговорившей по тел с любимым человеком, объясняя ему что нужно почистить пылесос(он без мешка ) а он говорит что ему некогда, потому что у него модем новый Ну дите, млин

Я тоже видимо дите и пылесос чищу ПЕРЕД использованием.

Я тоже видимо дите и пылесос чищу ПЕРЕД использованием.

в смысле?

попылесосите и так оставляете, а потом, когда снова пылесосите, то чистите с прошолого раза?

Интересуются также

Назад
Сверху