По-моему, большинство участников ветки понесло вообще не в ту степь.
Ведь ежу понятно, что если девушка идёт на квартиру пить шампанское или ещё какой другой алкоголь в компании малознакомых парней сомнительной репутации, да ещё выпив оного шампанского начинает флиртовать и целоваться, то парню тому такое поведение будет самый натуральный зелёный свет.
Кстати, я практически уверена, что в шампанское что-то было подмешано... Но доказать это - никак.
Но... тут такая ситуация, что если идёшь в лес, то будь готов к встрече с волками. Это - элементарно. Так что виновата она в том, что не подумала о возможных последствиях.
Да чего далеко ходить, я в 17-летнем возрасте, в России ещё была приглашена подругой в компанию мужчин, которых я не знала вообще, а она знала весьма поверхностно. Поехали в ресторан, но не в простой, а за городом, типа с прилагающимися коттеджами. В ресторане нам всё водки подливали, но я смекнула, что дело пахнет керосином, и водку, помнится, в салат выливала незаметно, а сама делала вид, что таки хмелею.
Потом манёвр в плане "маме позвонить", подругу пинком в туалет, а там через окно и... Никогда не забуду, как мы на каблуках через поля бежали к трассе. И как нам с государственным такси повезло. И как я была уверена, что мы чудом спаслись из лап незнамо кого. Но повезло-не повезло, а нос надо по ветру держать. Всегда.
(Кстати, может, те мужики имели вполне приличные намерения, типа молодых девушек в ресторане покормить да домой засветло отвезти, но сомневаюсь я что-то... как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!).