Изменила не по своей воле. Как сказать?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
А я не поняла про то, что сбились месячные...

Конечно, может это от нервов, а может и нет...

Короче, срочно к гинекологу, пока не поздно!!!

Спокуха. Месячные сбились от постинора+стресс.

Сдайте анализы. Зачем вам КВД, боже упаси, сдайте в приличном платном центре с хорошей репутацией.

Легкомысленно себя повела - посмотрите, как реагируют женщины. Сама виновата! Трахнули, значит хотела! Сучка не захочет - кобелек не вскочет! Ваш парень может тоже так подумать. Самое страшное, что вы, похоже, тоже так думаете.

Так вот: ЭТО НЕПРАВДА. Если вы не могли сопротивляться, это не означает, что мальчонка не мог контролировать себя. Просто решил, что все сойдет.

Обратитесь в "Ярославну" или "Сестры", если вы в Москве. Там есть психологи, они с вами поработают. Вас изнасиловали, на самом деле. И то, что вы переживаете сейчас, есть травма насилия - вина, стыд, страх перед сексом.

Не к гинекологу надо бежать, а к психологу и заниматься этим, иначе отрващение к сексу и недоверие к мужчинам могут остаться навсегда.

Удачи!

"Легкомысленно себя повела - посмотрите, как реагируют женщины. Сама виновата! Трахнули, значит хотела! Сучка не захочет - кобелек не вскочет! Ваш парень может тоже так подумать. Самое страшное, что вы, похоже, тоже так думаете. "

Она не виновата,что ее трахнули.Она постравила себя в условия,когда вероятность быть трахнутой возможна.

Она просто должна была отдавать отчет в этом. Если я попрусь с незнакомыми парнями на квартирку пить,то я например,отдаю себе отчет,что это чревато.

Одно дело,если идете себе по улице,а на вас нападают из-за угла,волокут в кусты и насилуют. Другое дело,что Вы сознательно уединись с парнями и подругой попить в квартирке. Разницу улавливаете?

Ехан Палыч,не совсем об одном и том же

"Так вот: ЭТО НЕПРАВДА. Если вы не могли сопротивляться, это не означает, что мальчонка не мог контролировать себя. Просто решил, что все сойдет. "

Зачем убеждать девушку,что это неправда,когда это-правда? Мальчонка решил,что можно.Именно потому,что девушка согласилась пить с незнакомыми мальчонками на квартире.

Так вот,пусть девушка отдает себе полностью отчет,что ее парень именно это и подумает.И пaрень будет прав.

Представьте ситуевину наоборот,парень девушке выкладывает напрямую,что он переспал с девицей,она де его соблазнила и фактически пьяного изнасиловала. Что первое в голову придет? Пральна,а какого рожна ты,дорогой вообще поперся с незнакомыми девушками пить на квартиру?

Мне как бы сложно представить себе, что такое для женщины изнасилование (говорят, круче, чем для парня унизительно получить по морде), но все же ясно, что штука жесткая.

>Она не виновата,что ее трахнули.Она постравила себя в

>условия,когда вероятность быть трахнутой возможна.

Ну и? давай теперь шпынять и пилить девочку за это? единственный вывод из этого - "больше так не делай".

>Одно дело,если идете себе по улице,а на вас нападают из-за

>угла,волокут в кусты и насилуют. Другое дело,что Вы

>сознательно уединись с парнями и подругой попить в

>квартирке. Разницу улавливаете?

Разница только одна. В уголовке ничего не докажешь - ни насилие, ни угрозу его применения. И все.

Кстати, если ничего подмешано не было, то парня тоже сложно морально судить. Он-то подумал, что она не против...

>Так вот,пусть девушка отдает себе полностью отчет,что ее

>парень именно это и подумает.И пaрень будет прав.

Послушайте, что за пещерные люди Вас окружают? ей-богу...

Действительно,Юлиан,что за пещерные люди?

Вопрос был задан "как сказать?" я обьяснила,что луч ше не говорить. И обяснила имху,почему лучше не говорить.

При чем здесь "шпынять"? Ну давайте,убеждайте ее,что нет ничего особенного вот этом,что это не верх легкомыслия:

"Я с подругой пошла на вечеринку к знакомым. Не то, чтобы Ваня мне не нравился, нет, почему же – очень хорош собой, привлекателен, с чувством юмора, умен… Я даже была непротив с ним поцеловаться(знала на 100%, что любимый ни о чем не узнает). Просто для развлекухи, просто так. "

Не дай бог она Вам поверит и все парню выложит.

Она уже заплатила за свое легкомыслие.Дорого.Если она мазохистка,пусть рассказывает,еще вдобавок и парня потеряет.

WOW, вы бы лучше не грузили девушку стереотипами, ей и без вас хреново. Если вы прочитаете повнимательнее, то обнаружите, что она пошла на вечеринку к знакомым. Из каких ваших собственных заморочек питьё с незнакомыми мальчонками вылезло, это уж вам судить, но...

извините, но очень злит желание попинать лежачего

Легкомыслие... ну и что? Нелегкомысленны никогда только зануды в юбках. Это не повод для насилия.

"Если вы прочитаете повнимательнее, то обнаружите, что она пошла на вечеринку к знакомым. "

Угу:

"Мы знали их всех одинаково. Познакомились с ними в доме отдыха. Только там почти не общались…. "

Стереотипы,говорите? Ну дык и результат оказался тоже стереотипным.Если бы она стереотипы зараннее изучила,ниче плохого б вообще не случилось.

Я ж теперь растолковала про другой "стереотип": выложит все парню-хуже будет.

Действительно верх занудства- не ходить на красный свет

- не заплывать за буйки

- не пить с незнакомцами на квартирах,а пить в кафе или клубах.

Хрень какая-то..

"Стереотипы":

1) Если девчонка идет на вечерину на квартиру с мальчиками - то ее там скорее трахнут чем нет

2) Если девчонка на квартире с мальчиками пьет шампанское и целуется с одним из них, именно он скорее всего и трахнет ее

Нет, млин, кавалеры приглашают дам уединицца на квартиру с целью посмотреть гербарии. И поговорить о поэзии.

Чего делать? А ничего. Страдать и осознавать свои ошибки. Тест на КВ - само собой, и на скрытые инфекции тоже.

А я согласна с , она вовсе не шпыняет, а пытается показать как может парень рассуждать в этой ситуации. Ведь действительно не на улице её поймали и лучше всёже парню не говорить, по крайней мере пока с психологом не пообщается, а то ещё больше дров наломать можно.

WОW,

Скажите, а если я в короткой юбке по улице иду, и на меня нападают и насилуют - я уже виновата или еше нет?

Вот как пойдете с мальчиками бухать в уединенное место, да будете с ними флиртовать - считай, виноваты.

Разницу ощущаете?

Вы же не совсем тупая,чтобы не понять,что я отвечу "не виновата"?

К чему эти подколы?

Тибибо

Не хотите быть трахнутой - сидите дома заперевшись и никого не пускайте. Потому как и на лестничной площадке всякое бывает - мало ли, сосед озабоченный выйдет, а тут Вы - бедного мужика в искушение вводите.

А вообще - нечего всякую муру про вероятности. Её изнасиловали. Она не хотела и не собиралась спать с этим Ваней, но не могла пошевелить рукой/ногой. Вот здесь, в Австрии, психологи в этих случаях вот что советуют:

- Заявить на насильника в милицию. Обязательно. Иначе появится косплекс жертвы: "Я сама виновата, и я не могу ничего изменить, я слаба и со мной каждый может делать то, что хочет. Раз меня износиловали, а других не насилуют, то я сама в этом полностью виновата, так мне и надо, со мной каждый может делать то, что хочет, я и не буду сопротивляться."

- Разозлиться на насильника.

- Рассказать парню. Говорить с ним об этом. Ты не сможешь всю жизнь это скрывать, и это и не нужно. Ты не виновата в том, что произошло, и тебе нужно выговориться и выплакаться. Это тебе тяжело, тебе нужна поддержка, вот пусть парень её и даёт. Если парень этого не поймёт - это всё равно лучше, чем жить с человеком, который настолько тебе не верит.

- Ну и к врачу.

И ещё - подумаешь "У меня парень - зверь, он меня убьёт". Восточных кровей, что ли? Тогда лучше сразу расставаться, чем бояться его разозлить и быть убиённой. И побольше веры в себя.

Ну Вы ж немножко почувствуйте разницу бояться разозлить или бояться сказать, что пошла с двумя ребятами и подругой пить и была непротив только поцеловаться, а в итоге была изнасилована. Речь сейчас ведь о том говорить или не говорить парню, я бы не стала...

Назад
Сверху