"Но... тут такая ситуация, что если идёшь в лес, то будь готов к встрече с волками. Это - элементарно. "
Вот-вот.Только это понимаешь чаще,когда уже нарвался. Вот Немо нарывалась.И я нарывалась(повезло,что не изнасиловали). Увы,часто к "занудству" приходишь,испытав приключений на задницу.И я не сомневаюсь,что автор тоже теперь "занудой" станет.Естественно,она все теперь понимает.Оттого ей и больно сейчас,что натворила по глупости.
Но на данный момент она,имхо,не понимает одного: что можно еще больше дров наломать. Мне,например,оченно не хочется,чтоб так и вышло.
Понятно,что тяжело нести груз одной и понятно,что хочется поделиться с самым близким человеком. И в этом состоянии совсем не думается о последствиях.Кажется,что эта боль,это искреннее раскаяние и чувство вины будут ей оправданием.Будут,конечно. Но только отношения ее и любимого уже не будут прежними наверняка. Имхо.
Потому как лет им обоим немного,и я не думаю,что парень,любящий парень,молодой да пылкий, простит слегонца девушке ее ,как на первый взгляд казалось,вполне невинное приключение. Я ж поэтому и посоветовала,поставьте себя на его место,представьте,что это он рассказывает,что с девицей незнакомой ночь провел.Ну и тельняшку на груди рвет,прости родная,случайно вышло,я тебя люблю и т.д. Подумайте,какова реакция девушки? Да все "я тебя люблю" и "прости,мне так больно" отойдут на второй план,а на первом будет "зачем же ты туда пошел?" Я не права?
Другое дело,если б на девушку напали и изнасиловали.Можно было б даже обставить все так,рассказывая парню,если не не рассказать невмоготу.НО есть одно огромное "но",почему этого делать нельзя- подружка. Если есть такой свидетель проишедшего,то лучше не врать.Не знаешь,когда и как выплывет правда и может быть еще хуже.
Остается,имхо,одно. Девушка,набирайтесь мужества,идите к докторам,звоните в службы доверия,ищите любые способы избавиться от стресса и боли,но только не впутывайте своего любимого.
Вот от этого,именно от этого Вам нужно ибавиться:
"я не могу пить перед сексом (вспоминаю тот ужас)
4. а если не пью, то не могу расслабиться и мне кажется что и любимый хочет изнасиловать…
5. меня ТААААААК мучает совесть, что в глаза стыдно до сих пор любимому смотреть(прошел месяц)
Короче говоря он ничего не понимает, что со мною происходит…. А я….А я боюсь ему сказать правду… Он же у меня зверь – не поверит и в сердцах убьет и бросит…. Вообще не знаю как мне быть, что делать…. Уже целый месяц страдаю..Тяжело…."
Если хотите,мы пообщаемся в кофе-мыле.Я старая циничная бабенка,глядишь,чем и помогу Не стесняйтесь.
И помните,нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения. И перед принятием решений нужно все хорошенько обдумать. Давайте подумаем.