Изменила не по своей воле. Как сказать?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
И никому, кто скажет вам, что виноваты вы одна, не верьте

Правильно. Это Пушкин виноват, что её даже не изнасиловали, а элементарно трахнули под водочку (или под шампанское?). И никто другой...

Почему-то называть черное черным, а белое белым - это Двойная мораль.

Никто не оправдывает того парня, который был с ней пьяненькой. Знаете почему? Потому, что нечего оправдывать.

Девушке сейчас плохо -

Составляйте план выбирания из этого состояния. Предпринимайте шаги.

Это единственное, с чем я соглашусь. Коротко и по делу...

"Но... тут такая ситуация, что если идёшь в лес, то будь готов к встрече с волками. Это - элементарно. "

Вот-вот.Только это понимаешь чаще,когда уже нарвался. Вот Немо нарывалась.И я нарывалась(повезло,что не изнасиловали). Увы,часто к "занудству" приходишь,испытав приключений на задницу.И я не сомневаюсь,что автор тоже теперь "занудой" станет.Естественно,она все теперь понимает.Оттого ей и больно сейчас,что натворила по глупости.

Но на данный момент она,имхо,не понимает одного: что можно еще больше дров наломать. Мне,например,оченно не хочется,чтоб так и вышло.

Понятно,что тяжело нести груз одной и понятно,что хочется поделиться с самым близким человеком. И в этом состоянии совсем не думается о последствиях.Кажется,что эта боль,это искреннее раскаяние и чувство вины будут ей оправданием.Будут,конечно. Но только отношения ее и любимого уже не будут прежними наверняка. Имхо.

Потому как лет им обоим немного,и я не думаю,что парень,любящий парень,молодой да пылкий, простит слегонца девушке ее ,как на первый взгляд казалось,вполне невинное приключение. Я ж поэтому и посоветовала,поставьте себя на его место,представьте,что это он рассказывает,что с девицей незнакомой ночь провел.Ну и тельняшку на груди рвет,прости родная,случайно вышло,я тебя люблю и т.д. Подумайте,какова реакция девушки? Да все "я тебя люблю" и "прости,мне так больно" отойдут на второй план,а на первом будет "зачем же ты туда пошел?" Я не права?

Другое дело,если б на девушку напали и изнасиловали.Можно было б даже обставить все так,рассказывая парню,если не не рассказать невмоготу.НО есть одно огромное "но",почему этого делать нельзя- подружка. Если есть такой свидетель проишедшего,то лучше не врать.Не знаешь,когда и как выплывет правда и может быть еще хуже.

Остается,имхо,одно. Девушка,набирайтесь мужества,идите к докторам,звоните в службы доверия,ищите любые способы избавиться от стресса и боли,но только не впутывайте своего любимого.

Вот от этого,именно от этого Вам нужно ибавиться:

"я не могу пить перед сексом (вспоминаю тот ужас)

4. а если не пью, то не могу расслабиться и мне кажется что и любимый хочет изнасиловать…

5. меня ТААААААК мучает совесть, что в глаза стыдно до сих пор любимому смотреть(прошел месяц)

Короче говоря он ничего не понимает, что со мною происходит…. А я….А я боюсь ему сказать правду… Он же у меня зверь – не поверит и в сердцах убьет и бросит…. Вообще не знаю как мне быть, что делать…. Уже целый месяц страдаю..Тяжело…."

Если хотите,мы пообщаемся в кофе-мыле.Я старая циничная бабенка,глядишь,чем и помогу Не стесняйтесь.

И помните,нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения. И перед принятием решений нужно все хорошенько обдумать. Давайте подумаем.

человек попросит о помощи, а ему в морду - сам виноват, что до такого докатился

В морду, по-моему не автору, а Вам. Точнее, тем, кто здесь перевел разговор в плоскость изнасилования.

Злорадства по отношению к автору я лично здесь не заметил.

Бывает, случаются такие вещи. Крайне неприятно. Не конец жизни однозначно.

А вот успокоение автора в духе "это он преступник" - по-моему порочно в корне. Как и вообще поиски виноватого.

Проще говоря - Вы строите автору защиту - "мужчины виноваты во всем". Эта защита безусловно эффективна в данный момент . Вместо угрызений cовести (судя по всему преувеличенных) появится позиция жертвы. С которой правда потом автору жить будет тоскливо - но это ведь потом?

ЗЫ сравнение женщины - забеременившей неизвестно от кого - и скрывшей это от мужа (подчеркну -скрывшей) с мужчиной у которого родился ребенок "на стороне" - даже не смешно. Вы на самом деле не видите разницы?

>WOW, а ещё лучше, не пить вообще!

Ну это ты утрируешь... ключевой вопрос - "с кем попало". В категорию "кто попало" попадают любые люди, которых не знаешь.

ДУБЛЬ ТУ:

А хде ж была "подруга"?

Вот, кому в глазки-то посмотреть ба..!

:о)) А вообще, товарищи и товарки, хватит хнать! Вам вопрос задали "Как сказать и говорить ли?" (хотя второю часть вопроса кажись мы сами придумали) дословно звучит: "Вообще не знаю как мне быть, что делать…. "

Советов дали уйму, в большинстве верных:

КВД, Психолог/сексолог, отболеть и научиться не помнить и прочее...

НО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВИНОВАТА ЛИ!!!

">WОW, а ещё лучше, не пить вообще! "

Юлиан,Вы че-то напутали,я такого здесь не говорила.

>Увы,часто к "занудству" приходишь,испытав приключений на

>задницу.

На собственных ошибках учатся те, кто глупее. А кто умнее - на чужих.

Девушке поумнее (то есть "зануде" в Вашем понимании) достаточно прочитать пару газетных статей, чтобы она никогда не пошла пить в компанию незнакомых мужиков. Да даже если там и есть один знакомый, и даже если он нормальный - "друзья друзей" дело такое, может быть любое полукриминальное отстоище.

Ошибку девушка, безусловно, совершила, тем не менее обвинять ее не в чем. Ну давайте применим понятие вины из уголовного права - в случае, если "по обстоятельствам дела не догадывался и не мог догадываться о последствиях" - то невиновен. Девушка не догадывалась и не могла догадываться, в силу инфантильной доверчивости.

Прошу правильно понять. Это не осуждение девушки. Это осуждение тех, что считает, что быть "занудой" - плохо.

>Юлиан,Вы че-то напутали,я такого здесь не говорила

Читать хорошо умеем? Это было обращение к Вам, написанное Еханом. Ехан, кстати, все правильно прочитал

ЗЫ сравнение женщины - забеременившей неизвестно от кого - и скрывшей это от мужа (подчеркну -скрывшей) с мужчиной у которого родился ребенок "на стороне" - даже не смешно. Вы на самом деле не видите разницы?

Серьезно не вижу. Мужчина родил ребенка на стороне, не сказав жене. Теперь объявил.

Я не строю девушке защиту и уж тем более не считаю мужчин во всем виноватыми. Она, очевидно, винит себя. А отвественность нужно разделить. И это как минимум, потому что пенетрацию осуществляет все-таки мужчина, за исключением специальных случаев.

Что касается "по морде", то увещевания в духе "за что боролась, на то и напоролась" в ситуации, когда человек пережил травму и очевидно не просто переживает, а мучается от посттравматического стресса, но тем не менее набрался сил и рассказал откровенно - подловато, ИМХО.

Грязненькое желание потыкать другому, согрешившему, ошибившемуся, в лицо показной безгрешностью. Но даже и не в этом дело. Просто "...и кто-то камень положил в его протянутую руку" - противно.

Теперь обращение к обвинителям девушки. Ишшшь, прокуроры развелись "каждый суслик - агроном"

Картина. Девушка идет на сабантуй. На сабантуе она с подругой пляшет на столе на шпильках. Подходит здарааааавенный в жопу пьяный парняга и ради удали начинает этот стол переворачивать (сцена, кстати, реальная, и в жизни виденная). Девушка спрыгивает, и подворачивает из-за шпильки ногу, травмируя голеностопный сустав.

Вызывают ее парня. Нормальная реакция парня? Очевидно, не тратя времени на пустобрешество и разборки, ловить тачку, нежно, с минимумом боли, грузить туда даму (обувь очевидно не снимать - пусть доктор это делает) и ехать в Институт Травматологии на Приорова. Контора хорошая, а отказать в мед. помощи поступившему больному со свежей травмой им закон не даст. Разборки на тему "стоило ли плясать на столе?" - вообще не нужны. Ну, бывает, неосторожно, больше так не делай.

Теперь ненормальная реакция парня. Заява - "а на хрена ты на столе плясала?" прямо тут же не отходя от кассы. Согласитесь, выглядит мудаковато.

Не менее мудаковато выглядит и идея о том, что девушку надо обвинять в том, что ее изнасиловали.

Юлиан,я нашла ошибки,это да,не моя цитата, а Палыча.

А это Ваша :

"Девушке поумнее (то есть "зануде" в Вашем понимании) достаточно прочитать пару газетных статей, чтобы она никогда не пошла пить в компанию незнакомых мужиков."

Зануда-это не мое,это ЦеЦЕ:

"Легкомыслие... ну и что? Нелегкомысленны никогда только зануды в юбках"

"На собственных ошибках учатся те, кто глупее. А кто умнее - на чужих. "

Юлиан,

а Вы сильно удивитесь,если я скажу,что ни разу не встречала людей,учащихся на чужих ошибках? Из чужих только делают выводы и считают,что их-то сия чаша минет.А вот когда на своей шкуре-качество учения на порядок доходчивее.

И совет,не считайте себя умнее других,кто-то,мол глупее,пусть учится на своих ошибках.Жизнь-она штука веселая.Никогда не знаешь,когда глуп,а когда умен

, ну... в твоём примере не менее нормальной реакцией БФ было бы найти пару секунд (больше и не надо)на правку лица этому "в жопу пьяный парняга" (как вы изволили выразить), ну и далее по схеме с тачкой и дохтурами.

:о)))

А вообще, всё это уже флуд и не по теме!

Меня тоже, можно сказать, жизнь научила. Меня прямо на улице, знакомые, но мало, повеселили-поприставали в шутку, а потом силой на мотоцикл и в лес. Я отделалась испугом, хотя и не очень легким. Была трезвая и не местная, но приехала с родителями...отец у меня грозно выглядит...Так я вспомнила все, о чем до этого читала и слышала, начала угрожать им отцом и настойчиво требовать отпустить меня. Не знаю откуда взялась настойчивость и вообще голос, я не знаю. Но дело не в том. По приезду домой, я рассказала все своему бойфренду, с которым мы встречались и еще тогда не спали (в 16 лет я еще этим не занималась)...но...он не поверил, что ничего не было и благополучно расстался со мной, во всяком случае я почувствовала холод в отношениях и перестала с ним видиться. И теперь не жалею об этом, зачем он мне такой нужет бы был??? так что не знаю, я предлагаю в лучшем случае реукрасить ситуацию, например упустить подробности о том, что была не против поцеловаться и так далее, изменить чуть-чуть ситуацию и рассказать в новом виде все своему парню, но так, чтобы у него возникло желание набить морду обидчику, а не бросить вас.....

ой-ой-ой...сейчас в меня полетят камни от высоконравственных особ, коих тут оч много...

может я хитрая, лживая, но это тоже выход, я бы наверное так поступила ))

а теперь жду:

Мужчина родил ребенка на стороне, не сказав жене.

И жена воспитывала чужого ребенка - считая его своим?

Все же разница по-моему в том, что если от мужа подобную информацию скрыть - то довольно долго он будет считать ребенка своим. А потом может невзначай узнать правду. И не все мужчины такую правду воспримут спокойно. А уж о ребенке вообще забывают в такой ситуации - а ведь ему тоже узнать о том что папа - вовсе даже и не папа - может оказаться непросто. Нет?

В остальном - да - и М и Ж сходили на сторону ради удовольствия - и не побереглись. Дело житейское.

Тыкать пострадавшую носом на мой взгляд чуть большее свинство, чем провоцировать ее же на походы в милицию или хотя бы просто на оценку себя как "обиженной злодеями".

Здесь по-моему вообще не место и не время для поиска виновных и даже для "разбора полетов" - надо бы боль сначала преодолеть.

Назад
Сверху