Изменила не по своей воле. Как сказать?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
То есть вы не воспримете это как личное оскорбление и не будете брызжа слюной носиться с топором за вашей дражайшей?

А другие знакомые вам мужчины поступят также? а если парню 20?

Вообще-то того следовало посадить.Потому как я по счету у него в списке была надцатая.Он так развлекался,говнюк.Была и него девица постоянная,с которой он не спал,берег до свадьбы девственницей.А сам перед свадьбой поставил себе цель изнасиловать энное количество девственниц.А потом,набрав нужную суммы,жениться,такой вот бзик у него был.Он мне после рассказал.И сказал,что я была первой,которая улизнула.Но он меня все равно трахнет,даже через многие лета.Однажды.Он отомстит.

Да какое там кому пожаловаться советской девочке,воспитанной в строгих правилах? Я ж никому даже и не рассказывала,насколько все тогда ужасно было.БояласьНу и он,естественно,помалкивал.Дружили мы с детсва,я ж даже подумать на могла,что он за фрукт. Наивная.

Но вывод важный я сделала тогда.Который помог в будущем избежать таких вот казусов.

Если вы будите в самце животные инстинкты,отдавайте себе отчет ,есть ли у вас умение и силы этими инстинктами управлять. Я не о нападении с изнасилованием,я именно о "провокации",какая имела место быть у автора.

Была у меня когда-то давно гф. Жаловалась, что к ней "пристают". При этом вполне легко могла с пристающим пойти на природу вина попить, о жизни поболтать. На попытки обьяснить ей - чем это черевато - обижалась в усмерть. Типа "как хочу так и хожу".

К счастью - обошлось, но выводы я тогда сделал.

И с женщинами, склонными так развлекаться в близкие отношения не вступаю. Такие женщины зачастую еще склонны постравливать мужчин и т.п. Ревность повызывать - им скучно, если их не ревнуют. Провокативность в поведении - как правило на многие аспекты поведения распространяется. Здесь в ветке выступали с предложениями ценными о мордобое. Нафик-нафик.

Если же женщина себе отчет отдает в своих действиях - но перепила, сорвaлась, случилось - переживем. И обвинений не будет. Уверен вполне. Мужику могу опционально попробовать по голове дать. Для сброса негатива.

Почему вы замолчали? Вас смутили речи кофейщиков?

Дайте о себе знать

, Это уж точно! Да и вообще я ниодной женщине не пожелаю пережить такое! А вообще, спасиб за пожелание. :о)

Я вообще - нейтрален в данной теме, т.к. не могу сказать КАК я поведу себя в (непреведи Господи) подобной ситуации. Да и не поверю тем, кто может сказать "Я сделаю то-то...!" Ложь это всё.

Не знаю.

Постараюсь быть ей ласковым папочкой, а ублюдку поганому - ****ецом летящим на крыльях ночи. Если не убью, то за тяжкие телесные в состоянии аффекта пред судом предстану. Адназначно.

А реакции моих друзей наверное не будет - не узнают (по крайней мере от меня).

, а с топором-то зачем? :о))) (понимаю, что ты утрируешь, но не понимаю - в чем её-то вина?).

Если вы будите в самце животные инстинкты,отдавайте себе отчет ,есть ли у вас умение и силы этими инстинктами управлять. Я не о нападении с изнасилованием,я именно о "провокации",какая имела место быть у автора.

Однако, трезвее и полезнее совета дать невозможно.

Вообще-то того следовало посадить.Потому как я по счету у него в списке была ...

Надо было! Это же маниак чистой воды. И ещё не известно, чем для общества обернётся его гуляние на воле в нашей не спокойной на передряги жизни. Как бы не усугубило.

, жму лапу!

А действительно, что же мы автора-то забыли.

Как вы там? Какие мысли вас терзают?

>То есть вы не воспримете это как личное оскорбление и не

>будете брызжа слюной носиться с топором за вашей

>дражайшей?

Конечно нет! Как человек, сам много гулявший в свое время, причем с первыми встречными с макияжем поярче и шпильками повыше , я малоревнив. К тому же последнее время у нас с женой очень "деловой" подход к решению жизненных ситуаций, без единой истерики. "Так. Вот проблема. Давай прорабатывать варианты, что можно сделать."

>А другие знакомые вам мужчины поступят также?

А как-то в окружающей меня мужской среде не принято подобное обсуждать.

а с топором-то зачем? :о))) (понимаю, что ты утрируешь, но не понимаю - в чем её-то вина?).

А почему автор темы боиться рассказать - помним? Боиться сказать, так как вьюноша у нее ревнивый.

А наши, кофейные вьюноши, свет благородства и широт душевных, сейчас показывают, что они ни-ни. Злиться не будут. Вины за своей гипотетической девушкой не видят. Разве если только она сама голой ушла пить спиртовую настойку на грибах на природу с маньяком. Это ли не самый яркий пример того, что говорить стоит?

Или же нет? Ваша мужская братия здесь самая адекватная для ответа

, моих (если так можно обозначить?) девушек миновала сия беда, с супругой, слава Всевышнему, всё тоже хорошо, но было бесчисленное множество ситуёвин подобных, а порою и ещё худших, с оченно близкими мне подругами (это те, что друзья, только женского полу). И единственная моя реакция всегда была - желание найти ублюдка и покарать судом Линча.

Мне частненько мысль в голову лезет: как же вообще возможно такое - изнасиловать? Это же почти как избить ни за что не про что прохожего (это у меня ассоциации такие - я ж в прошлом спортсмен, т.ч. вы меня понять должны). Беспричинно, да ещё получить от этого удовольствие....

Мда... тут явно что-то не в порядке с психикой должно быть. ИМХО.

кстати.

Изнасилование мужчин вовсе не нонсенс. Такое случается. Так что, мужички, которые тут бодро фефочке вину поделить предлагали - будьте бдительны, носите свинцовые трусы. И не говорите, что вас не предупреждали...

WOW, про самцовые инстинкты и способность ими управлять (или неспособность) - это всё верно. Только теоретически это знание не даётся. И некоторым приходится за незнание границ расплачиваться, а кому-то с рук сходит.

Мне, кстати, действительно не нравятся слова автора про то, что она обычно не пьянееет, а тут от бокала шампанского ни рукой, ни ногой пошевелить не могла... Это. если оно так, как оно кажется - никакая не "выпившая заигравшаяся молодежь", а чистый криминал. Но поезд ушёл.

>тут явно что-то не в порядке с психикой должно быть. ИМХО.

А оно вроде как так и есть если верить литературе.

Могу по себе сказать про "самцовые инстинкты". Если провоцирует, а потом не дает, причем по пьяни.

Могу выйти из себя, наговорить ей отстойненьких гадостей, и потом перестать общаться. Это максимум. На физические действия не способен.

"Чё-то я не понял. Кто кого изнасиловал? Парень танцует девушку. Она ведется. Ему теперь перед тем как трахнуть её заставлять что ли в ГАИшную трубку дуть на наличие скольких-то там промиле алкоголя? Да с каких это пор!? Ну "не могла" она сопротивляться, а еще вопрос, было ли сопротивление. Ибо изначально была задумка пофлиртовать. Вот и дофлиртовалась... Вы еще посоветуйте заяву на парня накатать! Укатает его ни за что ни про что за решетку (впрочем, уже не укатает...)"

"Да о чем вообще речь. Мне кажется, что тут об измене не по своей воле говорить нельзя. Самая настоящая измена. А чего же ты хотела, когда целовалась с ним? Наверняка флиртовала. Да и вообще напиваться в незнакомой компании очень неразумно. "За что боролась, не то и напоролась."

Достаточно или еще?

Я передергиваю?

А где было про "шлюху подзаборную"? не было.Это и есть передергивание.

Ну это ты утрируешь... ключевой вопрос - "с кем попало". В категорию "кто попало" попадают любые люди, которых не знаешь.

Юлиан! и прочие Алексы, Маузеры и кого там еще недоумного ессь :)

"знаешь" "не знаешь" - не смешите мои тапки. Кто то правильно сказал - не знаешь, не вякай.

Други деЦтва золотого насилуют ток в путь. Мужья насилуют, поклонники насилуют. Если ты не параноик, а он задумал плохое - по молодости тебя может спасти ток счастливое стечение обстоятельств.

Девочке у которой был 1 мужик вряд ли придет в голову мысль, как той кошке "сегодня опять иду".

А вот мужЫчЫнки (тьфу) обычно оченно даже не плохо се соображают и "обставляют".

через это почти каждая деушка проходила...

при чем знакомым мозги куда труднее конопатить, чем не знакомым (что характерно).

В общем- помолчали бы.

Ходить в гости - не разумно.

А на дискотеки? а с работы ничего возвращаться в 10=11 вечера? (убивали таких возвращенцев не раз кстати, так что - на работу можно не ходить теперь?)

Но...мужику говорить не стала бы. Он свое бессилие будет чуствовать и ему это не понравится. Да и вообще...ситуация произошла с НЕЙ - ей ее и решать.

Просто из любопытства повторю вопрос.

Правильно ли я понял - реабилитация жертвы обязательно включает в себя аргументы "это он виноват"?

И еще вопрос - что, по Вашему, стоит считать изнасилованием? За что полагается тюремный срок - еще проще?

Назад
Сверху