Изменила не по своей воле. Как сказать?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
Ехан Палыч, идите что ли спите. Как бы вам сказать... если цензура пропустит то вот так:

да изменила.. нехер себя обманывать.

ломаются тут копья не по делу. а просто так.

именно от осознания измены - основные страдания. "я не могла ничего поделать" - это все чушь собачья. могла. достаточно было сказать "нет!" могла, но не захотела. потому что целоваться было в кайф. и перед этим тоже.

тут уже достаточно далеко отошли от темы.

а тема проста: "если забила на любимого и пошла на ****ки, как мне быть?"

ответ: хуево быть.

именно это с ней и произошло. и не надо тут теорий. именно это она и переживает. так и должно быть.

именно это с ней и произошло. и не надо тут теорий. именно это она и переживает. так и должно быть.

бред сивой кобылы. :)) Ишь размечтался :)

если пошла - были причины значица. от хороших мужиков и хороших отношений не ходят. А то, что поимели - неприятно и тяжело. Именно от этого и начинается..."если бы я не пошла...если бы я не пила...если бы я родилась мужчиной..."

Это из своего опыта ответ, или из книжек?

Стало быть, любимому изменяли?

Вас моя личная жизнь интересует? :)

никому не изменяла - не считаю нужным :)

рву отношения задолго до того, как появится кто то, с кем захочется быть рядом. :) Так уж получается.

Но когда разводилась - по клубам ходила, и выпивала и в бильярд ночами играла (лишь бы домой не идти).

И предложения есессна получала...но слава Богу повезло - силой никто не брал. :-р

но по молодости бывали "острые" моменты. :) Правда отделалась лехким испугом...но уж мыслей на тему "что я делала не так" и "почему он так со мной поступил (и не виновата ли я)" было достаточно.

ни хера ни интересует.

вопрос прост: кто тут устрицы ел?

не ела - теоретик, стало быть.

языком тут все горазды.

ни хера ни интересует.

вопрос прост: кто тут устрицы ел?

не ела - теоретик, стало быть.

языком тут все горазды.

именно.

Вы девушка?

Вы изнасилованная девушка?

Вы изменившая девушка?

так кто теоретик?! :)))

Вы то ли не слишком сообразительный, то ли слепой.

Читайте внимательнее - для Вас писалось блин :)

"если пошла - были причины значица. от хороших мужиков и хороших отношений не ходят"

Угу.Значит,верно и обратное-от хороших женщин налево не ходят.Так,Диаманта?

Угу.Значит,верно и обратное-от хороших женщин налево не ходят.Так,Диаманта?

не верно :) можете глянуть парочку близлежащих тем :)

Ну как же ж Диманта?

У нас ведь равенство полов,не так ли?

Если теория верна в первом утверждении,что женщины не изменяют без причины,то почему эта же теория не работает в утверждении,что мужчины не изменяют без причины?

Обьяснитесь

Ну как же ж Диманта?

У нас ведь равенство полов,не так ли?

Если теория верна в первом утверждении,что женщины не изменяют без причины,то почему эта же теория не работает в утверждении,что мужчины не изменяют без причины?

а я разве говорила, что мужчины изменяют без причины? :)))

не было такого :)

причин масса :))

суть из них примерно такова

- как только мужчина видит женщину вызывающую у него сексуальное желание. разум отключается :)))

еще вариант - комплексов у бедолаг масса :) посему нужны им "победы" над женщинами :) Охотиться на одного и того же давно убитого медведя - в падлу им :)

еще вопросы? :)

у меня кста ессь один - Вы мальчик или девочка? :)

"суть из них примерно такова

- как только мужчина видит женщину вызывающую у него сексуальное желание. разум отключается ))

еще вариант - комплексов у бедолаг масса посему нужны им "победы" над женщинами Охотиться на одного и того же давно убитого медведя - в падлу им "

И это все причины? неразумные животные с комплексами,охотники за разнообрaзными медведЯми?

А женщины всегда и везде суперразумные,без комплексов и невинные ангелочки с крылышками?

"у меня кста ессь один - Вы мальчик или девочка? "

Деффачка я,Диаманта не сумневайтесь даже. Вас удивляет,что деффачки бывают,не верующие свято в теорию "все мужики кааазлы"?

Это не все причины :) (я понятно в этой фразе высказалась? если нет - Вы переспросите, не стесняйтесь) :)))

Вы бы слово "все" вообще употребляли поменьще :)

на самом деле вопрос был риторический :) всякое нынче бывает :)

Ваша "девочковость" просто претЪ из каждой буковки ))

меня давно ничто не удивляет :) разве что самую малость :)

но именно Вы - не удивили ничуть :) Ибо ум - не главное в женщине :))))

, бесполезно. Каждый судит на основе собственного жизненного опыта. А жизнь (включая опыт) такая вещь - кому-то повезло больше, кому-то меньше.

В общем, сплошная эмпирика.

Если кому-то в силу воспитания, образования, культуры и т.п. постоянно приходилось сталкиваться с тем, что

как только мужчина видит женщину вызывающую у него сексуальное желание. разум отключается ))

еще вариант - комплексов у бедолаг масса посему нужны им "победы" над женщинами Охотиться на одного и того же давно убитого медведя - в падлу им

то бессмысленно доказывать, что это не всегда есть так. Человек судит по себе, видит, что у него всегда так и.... делает соотвествующие выводы.

И очень даже просто.

WOW, бесполезно. Каждый судит на основе собственного жизненного опыта. А жизнь (включая опыт) такая вещь - кому-то повезло больше, кому-то меньше.

В общем, сплошная эмпирика.

Если кому-то в силу воспитания, образования, культуры и т.п. постоянно приходилось сталкиваться с тем, что

как только мужчина видит женщину вызывающую у него сексуальное желание. разум отключается ))

еще вариант - комплексов у бедолаг масса посему нужны им "победы" над женщинами Охотиться на одного и того же давно убитого медведя - в падлу им

то бессмысленно доказывать, что это не всегда есть так. Человек судит по себе, видит, что у него всегда так и.... делает соотвествующие выводы.

И очень даже просто.

Ахха :))) еще одна курочка :))) прелестное создание :)))))

, скажите мне честно, Вы не беременная?

А то я тут прецидента опасаюсь. Если нет, то тогда позволю себе продолжить.

Не вижу, что Вас так задело. Ну, допустим, я курочка, а Вы пулярка - это что-то меняет?

Вот Вы на основании своего богатого жизненного опыта поведали нам о таких прискорбных фактах, что мужчины, с которым Вам приходилось в жизни сталкиваться, вели себя подобным неподобающим образом. Так ведь я в этом и не сомневаюсь.

И так же я не сомневаюсь в том, что мужчины, с которыми приходилось сталкиваться WOW, вели и ведут себя несколько по-другому.

Все это в порядке вещей.

Назад
Сверху