Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Мне кажется , что Вам необходимо себе ответить на следующие вопросы:

1. Вы действительно любите своего мужа? Или это привычка, живете по энерции 12 лет и Вам просто кажется, что любите. Ведь если Вы его дейчтвительно любите, вряд ли будете пытыться уличать его в неверности, даже если он Вам и изменяет.

2. Вы прекрасно понимаете, что он Вам изменяет и будет и далее изменять. Вы хотите с этим жить? Или Вам хочется жить, быть счастливой, уважать себя и чувствовать, что человек живущий с ВАми Вам тоже уважает?

3. Хотите ли к более преклонному возрасту приобрести массу болезней на нервной почве?

Эта Ваша мания проверить изменит он Вам или нет идет :

1. от некой нереализованности себя как личности;

2. от элементарного неуважения к себе. Это ж надо будучи еще довольно молодой женщиной растрачивать свои силы на подобные подозрения и ловить кайф от этого! Это какой-то мазохизм! Неуже ли в этой жизни нет ничего более интересного?

И бегает он скорее не потому, что ему секса не хватает и при этом не особо сильно заботится о Вашей душевном состоянии, а потому что он возможно Вас не ценит, не уважает. Вы простите меня за резкость. Но успешность нашей жизни определяет выбор: хочу быть счастливой или хочу чтоб на меня плевали и т.д.

Наверное счастье - это гармония в душе, успешность в работе, уютная и благожелательная атмосфера в доме....и при этом мужа может и не быть. Может лучше встречаться с человеком, с которыч Вам интересно, который дают положительные эмоции и т.д. Простите, если что не так. В конце концов каждый человек только сам (!) кует свое счастье, свою успешную жизнь.

А мужа Вы не любите....отпустите его с миром...

Надо быть круглым идиотом, чтобы привести другую женщину в свой дом.

тем не менее таки идиотов и идиоток пруд-пруди.

насколько яаметила-нет места приведут обязательно, да если и есть то тоже вполне могут

Изменит.

Конечно, сожалею, что у Вас была операция. Но Вам что ли и рот и руки прооперировали, вообще никак целый месяц мужу нельзя было помочь?

Вас когда нибудь серьезно оперировали?

Вы знаете что после этого на сэкс некоторое время может не тянуть?

Или если замужем то это типа обязаловки - хочешь не хочешь, давай делай чего нить.

Что он месяц без секса перебиться не мог или сам себе помочь? Мог. Это я вам как доктор говорю. А теперь скажу по-человечески - мог, но не хотел или не счел нужным.

Женам рекомендуют когда у мужа стрэсняк на работе и ему не хочется - не доставать его, понять, обогреть, потерпеть. А тут ситуация со здоровьем - и вы говорите про рот и руки. Что разве он не хотел ее понять, ну там позаботиться? Она же как бы любимая?

А как же беременность, когда не многие могут и не всем и не во все периоды хочется? Изменять?

О себе скажу - когда люблю - никого не хочу, даже если месяцами терпеть приходится, ну а если остыла - выбачайтэ...

почитала...

подумала о своем любовнике. живут вместе 12 лет, от жены все пытается скрывать, хотя изменять ей начал после года совместной жизни.

по типу абсолютный кобель, который к тому же ищет высоких чувств на стороне, при этом семью боится потерять на все 200 % .

Мне искренне жаль Жену.

Не дай боже выйти замуж за такого.

А из оптыа любовницу я Вам точно скажу. Для него ваш уезд будет просто ПРАЗДНИК!

И если он будет умен, то Вы не сможете уличить никого, но будете и дальше подозрениями.

Честное слово, если бы я была, на дай бог , на Вашем месте и была бы финансово независима, ушла бы. Ещё , пока Вы молода, есть время устроить свою судьбу.

Ведь это невыносимо больно- жить с ревностью да ещё и обоснованной.

А что бы его проверить- хм...

Друга и подругу нанять нельзя, чтобы последили?

...Привыкайте и не заикайтесь, или разводитесь и выходите замуж не за кобеля - что я вам советую - пока зовут...

А зовут-то - заметьте, тоже кабеля.

Пристают к замужней женщине.

Словно я оправдываю измену. Нет, конечно! И... у мужчин и женщин "немного" по-разному получается принцип когда люблю - никого не хочу. Только не приписывайте мне авторство этой идеи, это природа постаралась...

Может, я чего не понимаю, конечно, но... Вы ищете повода для расставания? Для чего Вам нужно знать, изменяет он или нет?

Насколько я понимаю, Вы не хотите выглядеть жалкой. Однако Ваш теперешний вариант поведения только усиливает впечатление "жалкости". Вы заняли позицию слабого человека. - Согласитесь, если Вы любите человека, Вы будете бороться за него до последнего (может, "бороться" не очень удачное слово, ну да Бог с ним). До поры до времени Вы закроете глаза на какие-то вещи и постараетесь изменить ситуацию (и в себе тоже, скорее всего!). Уж если тогда ничего не получится - тогда другое дело. А так - лапки кверху сразу - как-то настораживает.

Если Вам действительно хочется расстаться - не унижайтесь, не ищите признаков измены, уходите сразу. Три его прошлые измены - уже достаточный повод, чтобы уйти.

Ну прям кошмар какой-то...

Зачем Вам знать ответ на свой вопрос? Вас это успокоит? Что это за пунктик такой - если буду знать что точно изменит уйду..........

Это как условие какое то

Вы прожили с мужем 12 лет, было ведь наверняка много взлетов и падений, много счастья и огорчений. Вы чувствуете себя ущемленной за то, что он потрахался с кем-то на стороне? Он принес в дом заразу? Он делал это в ущерб времени, проводимому с семьей?

Это прошлое, пусть и не красивое.

Вы хотите это выяснить дабы не быть оплеванной в глазах других? Так это поздновато.......

Оцените ситуацию со стороны дочки, каково будет ей? А особливо, когда она правду узнает и вероятно из других источников.

Мужу нужна близость каждый день, где бы мне такого найти, а?

Мужчин, которые ищут приключения на стороне большинство. Разведетесь, найдете другого и все повторится............

Может стоит подумать?

Не, от такого мужа уезжать на месяц - крайне недальновидно. И не то, чтобы его пасти нужно 24 часа в сутки, но провоцировать своим долгим отсутствием ему -измены, а себе - нервирование совершенно не стоит.

Согласна с на 100 %. Уезжать на месяц от мужа - это чистой воды провокация... Да и не только в случае автора, но и в большинстве. Мужики за такое время "дичают" - забывают про то, что женаты, что у них двое - трое и.т.д. детей и другой груз ответственности. При такой "забывчивости" большинства мужиков, невероятно много дам, находящихся в непрерывном поиске "большой и чистой" любви. Так что, очень велика вероятность, что в отсутствии жены они найдут друг друга.

Автору совет - отправьте ребенка, а сами - возвращайтесь.

Я тоже согласна, но не в этом смысле. Я согласна с тем, что дичают и забывают, что женаты. Для того, чтобы этого не произошло, есть отличный способ -- троих детей оставить с мужем ! От этого, по-моему, будут только положительные эффекты:

а) сама отдыхаешь от забот, набираешься сил, флиртуешь!

б) муж преисполняется большого уважения к жене и наконец-таки начинает ценить ежедневные трудовые подвиги жены

в) Я бы хотела посмотреть на мужика, который с тремя детьми на руках умудрится изменить!

Я бы хотела посмотреть на мужика, который с тремя детьми на руках умудрится изменить!

Вот пара способов - пока дети в детских учреждениях, няню из агенства нанять на несколько часов можно.

Спасибо всем ответившим. Мне в принципе сейчас любое мнение важно, это как возможность взглянуть на ситуацию со стороны.

Киса, вам спасибо вы меня очень правильно поняли.

Девушки милые! Ну ведь по статистике 80 процентов мужиков изменяют своим женам. Ну что за слова, я бы с таким не стала, я бы за такого не вышла! Ну откуда вы можете знать???? Что он делает, когда вы например в отъезде? Значит все таки 80 % женщин живет с такими мужчинами? Статистика жестокая вещь.

На счет того что другой может быть таким же кобелем. Не хочу другого - уйду если от мужа, буду просто иметь мужчину для тела.

К сожалению переиграть ситуацию у меня нет возможности. Дочке чуть больше года и одну я ее у родственников не оставлю. Билеты уже куплены. Родственники ждут. А я вдруг заявляю - не поеду. Там тепло, природа, как раз то что нужно мне и ребенку а не этот пыльный холодный город, в котором к тому же отключена горячая вода.

Про вопрос о любви. Мужа люблю. Знаю что он меня тоже любит. Он замечательный отец и от дочи без ума. Муж обалденный в сексе, я только от мысли о его ласках могу завестись. Он дарит мне подарки, балует меня. Правда по дому особо не помагает. С дочей всегда пожалуста а вот уборка стирка, это нет, это все на мне. От мужа я не завишу материально, работаю. Плохо что муж считает что жена должна его слушаться. Я ему много раз говорила что мужчина и женщина оба человеки и потому равноправны, жена не собачка которая будет слушаться. Но он все равно щитает что я не правильная жена, правильная должна слушаться мужа.

Меня достало не доверие. Поймите я хочу или поймать его или уже поверить ему, но и для того и для другого мне нужно доказательство или вины или же верности.

Подружек подключить к этому делу никак. Ну соответственно он домой никого не приведет, это уж вообще отстойно. Вон у друга хата свободная, к себе не потащит.

Чел который на данный момент зовет в замуж - никуда не денется, но за него я не хочу. Ну не нравится он мне. Хотя как друга я его обажаю и меня его влюбленность заводит.

Прочитала в соседней ветке что разовую измену заметить практически не возможно. А муж мой никогда не заводил любовниц, он видно просто из тех кто не отказывается от возможности..

Ну ведь по статистике 80 процентов мужиков изменяют своим женам.

Ну, и чего вы тогда дергаетесь? Живите с ним и не мучайтесь. Смысл разводиться? Вам в семье жить надоело? Интересный момент в том, что вы любите этого человека, поэтому и не ушли от него до сих пор, но поэтому же собираетесь уходить. Был бы нелюбимый, спокойно имели бы личную жизнь на стороне и жили бы, как удобнее, плевать бы вам было на его связи. Ну, и подумайте еще раз. Кому вы сделаете лучше, если продолжите мучаться? Себе? Ребенку? Мужу? Либо уходите, ждать вам все равно больше нечего, изменяет-изменял-и будет изменять, пока подворачиваются случаи. Либо сживайтесь с этим и плюньте на его кобелиность. Все равно не переделать и другой, по вашей же статистике будет, почти наверняка, таким же. Ведь вы же вышли за него и любите, значит, это ваш тип мужчин. А тот, который замуж зовет - не ваш. Тому, небось, сами бы изменяли, с каким-нибудь чужим мужем, похожим на вашего.

Назад
Сверху