Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
А муж мой никогда не заводил любовниц, он видно просто из тех кто не отказывается от возможности..

Ну, если такой расклад, так живите дружно и счастливо. Очевидно, вы себя уже в этом убедили, так чего тогда заниматься вопросами? Можете себя уже заранее уверить, что он изменит...тогда не прийдётся удивляться и плакаться. Заранее приготовитесь морально, так сказать.

Не. В такой ситуации работает интересная схема:

изменил -> поймали -> искренне покаялся -> с трудом простила -> живут дальше ->

изменил -> поймали -> искренне покаялся -> с трудом простила -> живут дальше ->

изменил -> поймали -> искренне покаялся -> с трудом простила -> живут дальше...

В этом есть свои плюсы: такая динамика сближает и не даёт расслабиться, иными словами обеспечивая адреналин как вне семьи (одной стороне), так и внутри неё (обоим партнёрам).

Повторю, что отьезд жены на месяц - крайне нежелателен, но если автор никак не может переиграть ситуацию, значит, жди захватывающую "динамику".

"Можете себя уже заранее уверить, что он изменит...тогда не прийдётся удивляться и плакаться. Заранее приготовитесь морально, так сказать."

Ага.

А если морально подготовиться, то и адреналин уже не тот, тут и до развода недалеко, привычная динамика-то нарушена.

Не, можно и нужно готовиться. На последующий адреналин это не окажет особого влияния. Ведь тут не фактор внезапности измены работает, а сам её, так сказать, факт независимо от контекста.

Я понимаю что весь мой пост жалок, но поверьте, мне очень тяжело, я хочу знать точно а не мучаться подозрениями.

нет, беспомощно - да. но что же делать?

Я устала не доверять, я устала подозревать и проверять. Я хочу знать точно, будет ли он мне изменять во время отьезда или нет. Если нет - я успокоюсь и верну себе веру в мужа. Если да - успокоюсь тоже, со спокойной душой уйду от него.

Всё зависит только от того, на что Вы РЕАЛЬНО готовы идти, чтобы узнать правду. организовать процесс можно, если Вы готовы потратить реально какие-нибудь денежки- и живёте не в слишком маленьком городке,где все вообще знакомы.

сейчас лето, студенческие и прочие каникулы - народ ищет "подработку" - вот у Вас есть шанс такую вот подработку предоставить... почему именно - агентства? найдите частным образом человека, заплатите ему - "поиграть в сыщика" - (я бы, пожалуй, согласилась поиграть во что-то подобное....) организовать-то всё можно. Если продумать.

Другой вопрос - зачем? Зачем Вам - это? Для того, чтобы В ЖИЗНИ (не в уме) организовать нечто подобное - нужно чёткое понимание того, как именно Вы полученную информацию используете. Просто чтобы уйти?

....понимаю, если бы речь шла о доказательстве в суде... а так - вон, Линта Вам дело говорит...

Так если у вас в принципе все хорошо, так чего вообще напрягаться. Расслабьтесь и все. Значит он такой и его не переделать. Сюда по Вашему последнему ответу, плюсов у ваших отношений больше, чем минусов. Или это не так?

А Вам есть куда уйти? Тогда попробуйте такой эксперимент: соберите маааленкький чемоданчик и отнесите туда. Просто так, ввиде опыта. Потом можете его тащить обратно. Только, чтобы понять, где кончается всё остальное и начинаетесь Вы.

Мне кажется, что сейчас Вы чувствуете, что застряли в какой-то паутине беспомощности и ярости. У Вас куча расстроенных чувств, но девать их некуда - муж типа "не виноват". У него своё, пуленепробивамое восприятие мира, а Вам зачем-то нужно, чтобы он его поменял (=признал себя виноватым, вот почему Вам нужны доказательства! Для мужа!). Вам кажется, что Вы сможете действовать, только после того как поменяете восприятие мужа. Но если Вы попробуете эксперимент с чемоданом, то поймёте, что можете действовать не завися от мужа и его восприятия мира.

Может, тогда всё начнёт выглядеть проще -- Вы это Вы, муж это муж, но то что он делает/думает, Вас не очень касается. Вообщем, вылезайте, находите своё восприятие, и тогда доказательства измены Вам не понадобятся для принятия решения. На самом деле, Вы сами себя держите -- боитесь жить по собсвенному восприятию, отличному от восприятия мужа. А это легко исправить. На самом деле, Вы злитесь на себя (за бездействие) а муж не при чём.

Резюме: Вы злитесь на "беспомощность" положения, но в "беспомощности" виноват Ваш страх принять собственное восприятие мира. По этому Вы ищете доказательства. Вот так

P.S. Всё ИМХО!

Судя по всему, жена любит мужа, уходить не собирается, подводит под это дело статистические данные, как отец, он хороший, секс великолепный и пр., пр.

Возникает вопрос ЗАЧЕМ нужна правда?

Что-то подталкивает меня к странному ответу: чтобы уйти, но так, чтобы вернуться.

Поясню. Мужа не до-наказали. Он знает с какой лёгкостью его прощают. Но теперь жена видимо созрела для введения "тяжёлой артиллерии" в виде отлучения мужа от семьи и дочки, которую он "не бросит никогда". Вот такая шоковая терапия с далеко идущими планами в надежде, что муж немного умерит свой кобелизм.

Вот такая шоковая терапия с далеко идущими планами в надежде, что муж немного умерит свой кобелизм.

Так ведь не поможет. Такое можно проделать один раз. Уйти, простить, вернуться. Потом на уход реагировать перестанет, бояться потерять жену перестанет. Бесполезно и нервотрепно для ребенка.

Поддерживаю. Уходить, чтобы вернуться -- занятие очень вредное. Для всех участвующих.

Девочки милые не какая тут может быть логика. Поймите мой уход нисколько не отдалит его от дочки. Ну видеть будет чуть реже. Я даже от секса с ним не хочу отказываться. Но в браке с ним находится не хочу. Я хочу чтобы меня уважали, я сама себя не уважаю, пока мирюсь со всем этим. Поймите вы. Уйдя от него я обрету веру в себя я перестану дергаться. Я не хочу как в теме Бастет быть как та света, которя себя издергала. Я не хочу. Когда я буду свободной женщиной а он свободным мужчиной мне будет ПЛЕВАТЬ. Я главное хочу быть спокойна что меня не обманывают. Ну какая еще может быть логика? А мои нервы, кто о них позаботится кроме меня? Я хочу чтобы у моей дочки была счастливая мама.

Если уйду то окончательно, семьи не будет. От секса с ним конечно не откажусь, от такого не отказываются. Мы будем просто свободные мужчина и женщина, которые ничего друг другу не должны. Но у которых есть ребенок, которого они безумно любят.

Киса, и вот тогда мне будет все равно как он воспринимает окружающих, с кем он трахается. Да мне нужно чтобы он признал себя виновным, нужно чтобы он понял какой он ДУРАК! Потому что в конечном счете - я и доча это все что у него есть а он это не ценит. Он действительно пуленепробиваем. Он думает если я не узнаю, значит можно. Поэтому я должна узнать. Чтобы он понял - что нельзя!

Уйти мне к сожалению некуда, потому предстоит размен квартиры. Еще раз говорю, мы для него все, потому чтобы это все разрушить я должна знать точно, что делаю это не просто так. Потому хочу доказательств

А почему бы вам не попробовать открытый брак? Живете вместе, с дочкой, секс остается, квартиру не размениваете, просто договоритесь, что и ему и вам можно заводить любовников. И врать не надо, будет добровольный союз свободных людей.

Если для вас тройная измена не повод, чтобы "все это рушить", то зачем себя терзать поисками доказательств четвертой? Вам только больнее будет. А если ничего не найдете, доверять ему станете? Если дозрели до ухода - уходите, если нет - оставайтесь. Шпионить и искать причину уйти от гулящего мужа... Не вариант, честное слово. Если вам нужен повод уйти - то не дозрели вы до ухода.

Жене :

А ПЛЕВАТЬ, мне думается, вам не будет НИКОГДА .

Несмотря за вашу "жестокую" (в переносном смысле) месть - расставание, развод, размен квартиры ...

А вы подумали о том, ЧТО будет дальше?

А там начнётся. как говорится, вольному - воля и начнёт ваш муж свои романы заводить направо и налево, в открытую, есссно, потому что он будет СВОБОДЕН

А вам, вам уж точно не будет ВСЁ РАВНО, потому что такого просто не может быть : сегодня-люблю, живу вместе, нервничаю по поводу истинных или предполагаемых измен, а завтра, после развода - вдруг так сразу всё равно.

Назад
Сверху