Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Меня достало не доверие. Поймите я хочу или поймать его или уже поверить ему, но и для того и для другого мне нужно доказательство или вины или же верности.

Ну знаете, это смешно, право слово! Не поимеете Вы доверия константного, даже если за этот месяц он будет ангелом Божьим . Потому как случись такая ситуация еще раз (Ваш отъезд) - и Вы снова будете сомневаться в нем.

Кроме того, как уже народ сказал - ну что Вам даст это знание? Насколько я понимаю, когда он изменял Вам в прошлые разы, Вы ж ничего не почувствовали! Ну и расслабьтесь , если Вам это нужно просто для успокоения. Если Вам нужен повод - тогда другое дело, конечно.

Девочки милые не какая тут может быть логика.

Логики никакой это уж точно!

Киса, и вот тогда мне будет все равно как он воспринимает окружающих, с кем он трахается.

Все равно с кем трахается это оказывается у нас нынче определяется печатью в паспорте? Нет печати - мне все равно, есть печать - ой, извините...

А если он после развода будет спать с Вами, с Машей, Леной, Катей.......... А потом на одной из них женится и придется от секса с ним отказаться Вам, потому как он задумает жене новой верность хранить. Вот тогда что будет? Вам будет все равно?

Женщина не может быть равнодушной к мужчине с которым спит, однозначна!

Вы все же определитесь, ответ на какой вопрос Вы хотите получить - доверять или не доверять или разводиться или не разводиться? Насколько я понимаю (имхо, разумеется! ), у Вас с этим каша полная.

Вы представляетесь мне эдаким женщиной- ребенком. И что бы Вам не советовали Вы не сделаете выбор сейчас, даже если узнаете об измене. Но это не значит, что так будет всегда. Потому что жить постоянно с этими мыслями ужасно. Вы повзраслеете когда -нибудь (надеюсь). А сейчас, то как Вам видется выход из ситуации - сплошное детство, это в кино и то не всегда можно увидеть. Жить отдельно, дочь растить вместе, спать вместе, и тогда на остальные его связи плевать. Не получиться, женщина не мужчина, у нее другая природа и как правило если она желает мужчину, он ей дорог и не все равно, кто в его постельном графике.

Поезжайте и отдыхайте, время само все решит.

Р.S. А какая возрастная разница у Вас с мужем?

Фигня все это.

Никуда Жена не уйдет.

Муж будет и дальше кобелиться.

Дочь будет расти.

Уйдет.

Жена проснется рано утром в 50 лет и поймет, на что потратила свою жизнь.

А Муж успокоится, потенция уже не та, будет рад внукам.

Упаси меня боже так начать и закончить свою жизнь.

Жена, мне вас искренне жаль. НО здесь есть один пункт. Вы утверждаете, что любовниц постоянных у него нет. Это хорошо.

Извините, но , любя мужчину, тем более Мужа, и знать, что хочешь именно Его и не хочешь никуда уходить, можно повести себя только так: Простить все его прошлые и будущие перетрахи и наслаждаться счастьем вдвоем.

И ещё.

Мне кажется, что , если он бегает на сторону, что-то в Вашей постели его не торкает, говоря по-молодежному.

Може быть, Вам, это....к сексопатологу или вместе в секс шоп сходить?

Если он не ищет любви на стороне, возьмите на себя тяжкое бремя развлекания его в постели.

Мне кажется, там Вы просто не дотягиватете. Займитесь своей сексуальностью, фетишом, садо мазо и тд, и вопрос отпадет сам собой.

По-моему, дело в плохом и скучном сексе. Раз Вы уверены точно, что нет у него молодой Любви, большой и горячей, на стороне.

Я бы так уверена ни в коем случае не была.

Помню, как тщательно мой любовник все скрывал.

три раза человек изменил вам когда вы были в разлуке и теперь на 4 раз вы ЗАДАЕТЕ ВОПРОС...??? есть такая вещь как ну назовите ее логикой что ли - ПОДУМАЙТЕ только серьезно. и разберитесь в себе НАДО ЛИ ВАМ ЗНАТЬ ПРАВДУ. мне кажется что правду вы знаете и без нас. просто неприятная она очень эта правда. вот вы и хотите чтобы народ кофейный в один голос вас начал убеждать что мол едь спокойно и отдыхай дорогая он у тебя просто кремень. да не скажут. а даже если и скажут - у вас вроде есть голова у самой. вот и сложите 2 и 2. что? опять 5 получается? непонятно зачем ПОСЛЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕН ВО ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЙ ЖЕНЫ (а может и это не все просто товарищ осторожничал малость) обращаться в кофейню и задавать глу... пардон.... риторический вопрос?

дорогая жена! РАЗМЕН квартиры это не конец света! и если вы действительно хотите уважения то кто же ж вам мешает-то?????? а кто мешал все это время????? ничего я не понимаю все-таки в женщинах

жена а сколько вам лет? ну эт так - для справки

И ещё.

Мне кажется, что , если он бегает на сторону, что-то в Вашей постели его не торкает, говоря по-молодежному.

Може быть, Вам, это....к сексопатологу или вместе в секс шоп сходить?

А вы не знаете, что большинству людей, обоего пола, просто невозможно прожить всю жизнь с человеком и никого другого не захотеть? И секс-шопы помогают немногим. Потому что один человек - это один человек. Если у мужика потенция не очень, то ему необходима подпитка со стороны новизной. Если же у него потребность в сексе очень высока, то, он просто физически не в состоянии будет удовлетвориться одной женщиной, хоть она нимфоманкой будет, с полным арсеналом из соседнего секс-шопа.

<< Да мне нужно чтобы он признал себя виновным, нужно чтобы он понял какой он ДУРАК! Он думает если я не узнаю, значит можно. Поэтому я должна узнать. Чтобы он понял - что нельзя! >>

ЗАЧЕМ понял, если вы уйдёте от него? Это работает только если вы останетесь. Или вы стараетесь для его будущих жён, раз собираетесь разводиться?

Всё-таки моя версия была не так уж плоха. Вы хотите его раскаивания и для этого сейчас ищете повод его наказать. Но ложка дорога к обеду. Он не воспримет вас в серьёз.

У вас был шанс. Вы его упустили.

Линта,

может быть, Вы правы.

но мне хочется думать, что не так плохо обстоят дела в нашем государстве.

а все факты пусть будут на совести тех, кому не хватает одного партнера из-за малой или большой потенции.

из-за похоти рушить семью. хм.

я не идеалистка, но при таком раскладе вопрос Жены не должен был бы возникать.

вспоминаю слова х-любовника о том, что арабы умнее.

ненавижу.

есть верные мужчины. есть. видела.

есть верные мужчины. есть. видела.

Поверьте, их верность не от того, что им ПОЛНОСТЬЮ достаточно секса с их женщиной. А от двух вещей - первая - они уж нагулялись, поняли, что все женщины примерно одинаковы ниже пояса и очень ценят то, что имеют на данный момент. Вторая - не сильно на них кидаются, соблазнов больших нет. Постелью мужика в верном состоянии не удержать. Равно как и всем остальным. Либо изменит, либо нет. Но есть категория, которая изменять будет в любом случае, не хватит им одной женщины для счастья, даже самой любимой. И таких ОЧЕНЬ много. Плюс, в нашем обожаемом государстве женщин доступных и не брезгующих женатыми мужчинами слишком много, чтобы потенциальные бабники испытывали проблемы с объектами интрижек или одноразового секса.

Линта, можно улучу момент, чтоб восхититься Вашей мудростью и умом! Линта, ну правда, королева в восхищении!

А вы не знаете, что большинству людей, обоего пола, просто невозможно прожить всю жизнь с человеком и никого другого не захотеть?

Да. Полностью согласна, причем никто от этого не гарантирован, каким бы ни был верным априори.

Мне тоже кажется, что Жена никуда не уйдет. Потому как ситуация жертвы очень затягивает, и на этой ситуации можно очень хорошо успешно и долго играть, периодически заламывая руки и говоря трагическим голосом:"Ах, я разменяю квартиру! Ах, разведусь". И зачем разводиться, чтобы потом опять быть любовниками по версии Жены.

Нет штампа - нет проблемы?????

Странно все это.

Вы не верите в мои серьезные намерения? Да, я не уйду просто так. Сколько раз то можно повторять? Вот когда я получу доказательства - вперед и с песней. Тут вы даже можете не сомневаться, я сразу от него уйду. Это вам гарантия.

Тогда когда я прощала я была просто в шоке, только сейчас для меня дошел весь ужас происходящего. Да, я как Линта считаю что очень трудно прожить и всю жизнь трахаться простите с одним и тем же человеком. Мы были достаточно молодыми когда поженились. Может я потому и прощала что умом то понимаю - хочется мужику попробовать - как там с другими, каков он как мужчина. Может это только я такая что тащусь, а другим с ним не понравится. Я не знаю, что он там протестировать хотел, но так думаю.

Дальше про то что я не дотягиваю в сексе - ну это вообще уже смешно. Ну 15 лет представьте М спит с одной и той же Ж, причем до Ж у него никого не было. Представили? Да хоть Ж будет гипер пупер секси со всеми прибамбасами - мужику то попробовать будет хотется новенького. Я не оправдываю его, мне самой противно. Но я оправдываю то, что я ему простила три раза и дальше не намерена.

Муж на 5 лет старше. Мне 29.

Тинки- Винки

Какая к черту роль жертвы????? Ну что вы говорите????

Тут вы даже можете не сомневаться, я сразу от него уйду. Это вам гарантия.

Это Вам так хочется верить. На самом деле, поплачите, покричите, побегаете с сумкой туда-сюда, да вернётесь. А если даже и не вернётесь - то будете плакать, видя его гуляющим с молодыми. Это вам МОЯ гарантия.

Да хоть Ж будет гипер пупер секси со всеми прибамбасами - мужику то попробовать будет хотется новенького.

Мужчине, или самцу?

Но я оправдываю то, что я ему простила три раза и дальше не намерена.

Так наймите бабку какую-нибудь из подьезда - она будет смотреть. Они всё равно это бесплатно делают.

А вообще-то, я думаю, если он переспит с кем-то, то это будет не дома. У Вас остаётся только спросить в лоб по приезду (через день-два), с выражением, как будто Вам кто-то что-то рассказал. И следите за реакцией. Уж после 15 лет должны знать, если он врёт Вам?

Ну почему вы все пытаетесь меня убедить что я не уйду ?

Я ж раньше таких уйду-приду-уйду не делала. И плакать не буду, пусть потом гуляет. Че плакать то если он не муж мой будет больше и мне он не изменяет?

Вома само собой не будет. Я уже про это писала.

Назад
Сверху