Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Линта

Да все именно так, я не уверена что он будет воздерживаться при такой доступности бап.

Детективное агенство это единственный способ?... Я уже посмотрела в интернете - в нашем городе один только частный детектив и тот такими делами не занимается. А жучок - ну как я его ему в мобилку поставлю? Домашнего нету телефона.

Тинки-Винки

Мне нужны советы как уличить мужа в измене, если таковая имеет место быть.

Тогда баста, если только подружки и соседи пошпионят. Ничего вы "точно" не узнаете. Так что выбор вам придется делать по имеющимся фактам. Или ждать, пока снова поймаете. Вот вернетесь из поездки, и можете начинать искать улики.

В больших городах, как правило, существуют специальные службы.

Но кто вам даст гарантию, что не изменив в этот месяц, он не изменит через неделю после вашего приезда?

Заключайте тогда контракт с детективами на пожизненный сервис.

Поверьте никакой клушей вы не представляетесь. Этим мучаются громадное количество женщин, да и мужчин тоже.

Живите дружно, растите дочку. Пусть только он знает, что кредит доверия у него на нуле. А там - его забота, как он сделает так, чтобы у вас не возникало больше вопросов.

Верит ли он в то, что вы можете уйти?

Верит ли он в то, что вы можете уйти?

А вы бы на его месте поверили, если бы немножко поизвинялись и жена осталась на месте, узнав о трех фактах супружеской неверности?

<<А вы бы на его месте поверили, если бы немножко поизвинялись и жена осталась на месте, узнав о трех фактах супружеской неверности?>>

мда... тут из оперы "раз достал пистолет - стреляй"

остаётся надеяться, что женщина может донести до мужа, что это - предел.

Он не верит, он знает что я уйду, я еу уже на пальцах все обьяснила. Дело в том что он сумел меня убедить в первом случае что ничего не было, а второй - ну отговорился так что простила ему этот второй, причем только после третьего раза поняла - что в первый то он мне лапши на уши навешал... Теперь то что, тогда поверила, значит все, ну поздно возвращаться. Он то знает что больше я ему не поверю... Это раньше молодая глупая была. Верила любому слову. Теперь вот параноик практически, обмануть будет сложно. Мне не нужно даже прямое доказательство чтоб уйти, косвенного хватит с лихвой.

Так вы узнали не всё за один раз, а один за другим???!!!! И прощали раз за разом???!!!

Что-то я не сообразительная нынче.

В этом варианте я прогнозов не даю. Дело дрянь.

Вы хоть бы любовника завели что ли.

Вы довольно смешно мыслите. Вообще, пороворка "изменил один раз, изменит ещё" - 100% правдива. Он уже из вас оплёванную сделал, и неоднократно. Никогда вы его не оставите, если не оставили после трёх раз.

Говорят, после первого раза можно простить, после второго - трудно, но возможно, а после третьего - дура. Вот и выбирайте дальше. Изменить он может вам в любое время, до работы, во время, или после. Не за член же вы его держите последние два года? То-то и оно. Привыкайте и не заикайтесь, или разводитесь и выходите замуж не за кобеля - что я вам советую - пока зовут.

Теперь вот параноик практически, обмануть будет сложно. Мне не нужно даже прямое доказательство чтоб уйти, косвенного хватит с лихвой.

Какого косвенного? И вы уже превратились в параноика, но никуда не ушли. Может, не стоит и пытаться быть тем, кем не являетесь? Ну, живите в свободном браке, заведите любовника, потом еще одного... Ну, если вам оказалось проще превратиться в издерганного параноика, чем уйти, значит, не судьба вам уходить, наверное. Все равно ничего не изменится. Будет он гулять. Не в этот ваш отъезд, так потом. И будете жить, не доверяя и мучаясь. А если прекратить мучаться? Живите своей жизнью, пользуйтесь всеми плюсами, которые дает вам этот брак, наверняка их немало, раз вы до сих пор с ним.

пока зовут.

Позвать замуж замужнюю женщину - не фокус, ляпнул и забыл. А вот свободную, разведеную, с испорченными нервами и ребенком...

Так и я об этом. Куй железо, пока горячо, типа Тем более, если заметят подобную паранойю - а она уже есть - даже в отношениях с новым человеком, женщина "принесёт" багаж прошлых страхов, и будет подозревать вполне верного мужчину. Такое не всем нравится.

Изменит или ...?

Недавно изучила новое выражение -- "безпесды" (да-да, пишется именно так).

Сюда хорошо подходит.

Насколько я поняла, Вы уже хотите уйти -- с тех пор как узнали про измену, у Вас нет уверенности в муже, одни сомнения, и Вам надоело жить в таком состоянии. Ежедневное отсутсвие доверия -- достаточный повод для ухода. Но Вы хотите уйти "с чистой совестью" и для этого Вам нужно доказательство измены: 1)чтобы муж понял почему Вы уходите 2)чтобы самой быть полностью уверенной и 3)как оружие против попыток мужа не дать Вам уйти. Мне кажется, Вы надеетесь что он изменит, и что Вы его "поймаете". Вот представьте, что Вы вернулись, проверили "ловушки" -- и никакой информации об измене не получили. Что Вы почувствуете, облегчение или разочарование? По-моему, разочарование. Так что - вперёд! А "ловушки" сеичас придумаем (я думаю )

Ловушки:

1. Посчитать/пометить презервативы. Если Вы ими пользуетесь, и они лежат в определённом месте, то пересчитайте их и пометтье (незаметно!) Если их количество изменится (или появятся новые) то скорее всего изменял.

2. Если он привидёт женщину к Вам в дом, то она скорее всего воспользуется ванной. Поставить в ванной женский шампунь/мыло в бутылке которым муж ТОЧНО не будет пользоваться, запомнить, сколько было и посмотреть сколько останется.

3. Положить бумажку под Вашу половинку кровати и посмотреть как сильно она помнётся (если муж сам меняет постель или ворочается, то не сработает)

4. Приехать на несколько дней раньше (или просто вернутся в середине отпуска на день и уехать обратно) сюрпризом и пока муж на работе, осмотреть квартиру

Можно много чего придумать, скажите, если надо, я ещё напишу

Надо быть круглым идиотом, чтобы привести другую женщину в свой дом.

Надо быть круглым идиотом, чтобы привести другую женщину в свой дом.

Угу. Если бы он этим баловался, попадался бы чаще на порядок. Тут разве что сработает - не уезжать, а отвезти ребенка к родителям, вернуться самой и последить за ним месяцок, лично.

Назад
Сверху