Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Вы только что писали, что у него было три жены и не было романов вне браков. Потом выяснилось, что первая жена таковой не являлась (то есть, пока он с ней фиктивно жил, никакой личной жизни у него не было, интересно, почему?), жизнь со второй покосила его основательно. Теперь выясняется, что он-таки гулял в свое время. Может, опишите ситуацию подробно? И без умалчиваний?

Вот кто то - кто, а вы меня чего то очень вывели

Естесссно. Потому что я кратко и незавуалированно выразила свои мысли по данному топику. Без поливания этого дела шоколадом и предварительных реверансов.

И фейсом меня оказывается об тейбл.

Человек верит в то, во что он хочет верить. Если Вам трех реальных измен было мало, чтобы сделать определенные выводы о муже и отношениях, то я уже прям не знаю что и сказать. Идиоткой, кстати, Вы себя сами называете, не я.

Цитирую Вас - Я сама ЗНАЮ что я буду делать

Тогда объясните, внятно и четко, за каким хреном Вы открыли этот топик?

Я не просила рассуждать на эту тему. Я просила конкретного совета.

Во-первых, "на чужой роток не накинешь платок" Топики и создаются для обсуждения. Если Вы не знали до сих пор.

Во-вторых, какой, опять же, Вам совет нужен, если Вы ЗНАЕТЕ, что делать? Вы вообще понимаете, что сами себе противоречите, или как?

Но хоть одна из вас может быть на 100 % уверенной в своем мужчине? Я была, я была уверена - а толку? Также как вы думала - меня любят, я единственная, мне не изменят никогда.

А с чего Вы взяли, что я лично так думаю и мне лично это нужно? И кому-то другому в этом топике?

Дорогой автор!

Ей-Богу, это уже просто смешно.

Особенно вот это -

Я после второго раза была уверена что он больше не будет, потому подозрениями не мучилась!!!! Вот после третьего доверие пропало, да. Было 100 а стало ну....10 %.

Ну после четвертого будет... 5%... после пятого... 3%..

Вы ж никуда не денетесь. Если хотят быть "единственной" и хотят быть СВЯТО в этом уверенными, уходят после первого раза. Ну или наденьте на него пояс верности.

Мне нужен толчек. Я его хочу. Да, я хочу чтобы он мне изменил и я его на этом бы поймала. Чтобы я смогла уйти.

Опаньки!

Как это по-женски! (с) Лука

О-фи-геть! Ну так и сказали бы сразу: народ, мне надо его как-то спровоцировать, чтобы был уйти. А мы-то уши развесили - мол, что Вы, не оставляйте его, как можно от него уехать в такой ситуации!

Я думаю, Жене факт измены мужа нужен как катализатор. То есть, решение уйти уже созрело, нужна просто завершающая причина, чтобы не мучиться сомнениями. Чистая формальность. Я думаю, уходить надо в тот момент, когда решение созрело, а не ждать "контрольного" промаха, только бы совесть успокоить. Ну, не изменит он вам на этот раз. Будете ждать следующего? Имхо, изменивший один раз - может, больше и не изменит. Но два и три - тут дорожка уже накатана, есть возможность - идем налево, тут клянись не клянись, ничего не поделаешь. Не в этот раз так в следующий. Я думаю, если Жена действительно решила уйти - то надо уходить независимо от. Один случай ничего не решит.

"Немо

Да я первая женщина у своего мужа. Да мы 15 лет в месте из которых спим вместе 14."

И вы верите, что до 35-летнего возраста у него были вы и ещё те три левых тётки? Четыре женщины, в общем и целом? И что на этом он остановится?

В общем, я так думаю: бросать его, конечно, можно, но так как у вас сумбур в голове и обида в душе, то бросить по-настоящему вы его не сможете, да и не особенно это в подобной ситуации и нужно, так как он во многих отношениях весьма перспективный партнёр.

Самым эффективным решением было бы устраивать ему периодические феерии дома и закрывать глаза на левые связи. До тех пор, пока эти связи не начнут доставлять реальный дискомфорт. А там видно будет.

Жена

"И, если ему не наплевать, что будет с вашей семьей, то лучше бы ему эту правду узнать. Потому как он, подгуляв, спит спокойно, а вы себя изнутри грызете и ему признаться боитесь, что дозрели до ухода от него."

Ага. Почему бы вам с мужем не поговорить серьёзно, не озвучить ваше мироощущение перед отьездом, если НЕ ехать вы никак не можете? Озвучить вплоть до вашей готовности нанять девок для его проверки?

Ведь велика вероятность того, что подвернись случай со "смазливой шлюшкой", он дважды-трижды задумается, а стоит ли, собственно, эта игра таких дорогих свеч? Тем более, что ему (вполне возможно) в каждой тётке тогда будет мерещиться подставная утка!

Реально прожить всю жизнь с_одной_женщиной и быть ей верным? Думаю, да.

Ну так, думать можно все что угодно, но вовсе не факт, что в жизни дела обстоят именно так. Это опять-таки тот случай, когда теория зачастую расходится с практикой. В идеале должно быть так, как Вы думаете. Однако в реальной жизни подобные исключения из правила встречаются крайне редко. И подтверждение тому - практически все темы в данном форуме.

Вот Вы, например, рассказываете Нам о мужской верности женатых мужчин. Надо понимать, что Вы имеете внушительный стаж хранения верности, и подобные выводы Вы делаете из СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА семейной жизни? Или же рассуждаете, беря за основу жизненный ОПЫТ ОДНОГО ВАШЕГО ДРУГА? И вообще, Вы хоть раз состояли в этом самом браке, имеете хоть малейшее представление о семейной жизни, о ее проблемах и просто о том, что значит жить долгие годы с одним и тем же человеком? Если нет, то вашим рассуждениям, действительно, грош цена.

По этой самой вашей теории получается, что после бракосочетания партнеры должны любить только друг друга и никогда не разлюбливать. Однако - это опять только теория, и чувства к людям обычно приходят нежданно, негаданно и при этом не спрашивают, состоите Вы в браке или нет.

PS: И еще, я бы конечно, посоветовала никому и никогда не зарекаться.

Ведь велика вероятность того, что подвернись случай со "смазливой шлюшкой", он дважды-трижды задумается, а стоит ли, собственно, эта игра таких дорогих свеч? Тем более, что ему (вполне возможно) в каждой тётке тогда будет мерещиться подставная утка!

. Но только как я поняла, Жена хочет не недопустить измены (любой ценой), "приковав" мужа каким-либо образом к батарее - а как раз проверить их "ниточку" на разрыв - достаточна ли? удержит ли его что-то изнутри?

Может, опишите ситуацию подробно?

Зачем? Я сразу сказал, что в браке он был верен, это действительно так. Верен не по тем причинам, что Вы указали, а в силу верности, как склада характера, а не жизненного принципа даже...

И вы верите, что до 35-летнего возраста у него были вы и ещё те три левых тётки? Четыре женщины, в общем и целом? И что на этом он остановится?

Вы бы сказали сразу сколько их ДОЛЖНО быть, что бы "Жена" могла договориться с соответствующим количеством шлюшек.

Однако в реальной жизни подобные исключения из правила встречаются крайне редко. И подтверждение тому - практически все темы в данном форуме.

Я не говорил, что факты верности встречаются часто, однако в форуме идет их полное отрицание. Да, что касается форума... В этой конференции иных тем быть не может, специфика... Не стоит на религиозном сайте искать восхваление безбожников, и наоборот...

Я невольно засмеялся, когда в соседней теме какой то молодой паренек начал свое сообщение со слов: " Конечно, физическая измена не является изменой... так, телодвижения..." Перепугался местных акул... А дальше уже стало понятно, что эти телодвижения Любимой ломают ему жизнь... К чему я это? К тому, что нужно обладать неким мужеством, что бы отстаивать позиции верности и нравственности на этом форуме. Большинство просто молчит, читая суждения "реалистов".

По этой самой вашей теории получается, что после бракосочетания партнеры должны любить только друг друга и никогда не разлюбливать.

Про это в моей теории ничего не было, Вы невнимательно читали. Брак - это некая договоренность между людьми. В том числе и договоренность о верности. Выполнение ее - всего лишь вопрос честности. Разлюбил - попробуй жить на уважении! Не уважаешь - разводись! Все очень просто.

Для того, чтобы мне сделать вывод о причинах его верности в браке, вы предоставили слишком мало данных.

Кстати, я где-то писала, что для того, чтобы нагуляться надо какое-то определнное количество партнеров через свою жизнь пропустить?

Ну что ж, Вам остается поверить мне на слово.

Я действительно не имею права перемывать кости близкого мне человека без его согласия.

Что касается количества, то здесь не могу не согласиться... Число их может быть разным, для того, что бы "нагуляться", но ведь ноль это тоже число.

Почитав топик…

Сомнения взяли, изменится ли что-либо, узнай вдруг о чем точно…

С такими-то настроями… Вряд ли Вы решитесь уйти от него; скорее всего, нет — ИМХО. Даже если факт измены налицо, если он (в очередной раз) станет Вам известен…

Есть у меня подобные примеры перед глазами. Кое-где доходило даже до того, что муж бабу домой приводил, когда и жена, и дети там были. Вешал на уши лапшу, кем ему эта девица приходится и почему он ее привел — жена верила. (Ну, или , что верит — какая, по большому счету, разница?) Сам сколько дома не ночевал, и не предупреждал, не трудился не то чтобы правду (ну, это б было смешно, да?) — соврать, мол, «работы много», «мальчишник с друзьями», «командировка срочная»… Жена дергалась, ревела — но ничего не предпринимала, боялась, что, не дай Бог, одна останется.

И сколько лет там это тянется, дети уж выросли, и, по сути, из дому ушли, муж всё кобелирует, ее это как бы не устраивает, жалуется порой, что так несчастна (ну, или в себе держит, зарабатывая и зарабатывая неврозы). Но за все эти годы ничего — ведь даже не попыталась изменить. Только всё говорила, грозилась… Не любит себя дамочка, с самооценкой проблемы ой-ой какие (а муж всю дорогу эту самооценку ей занижает и занижает).

Синдром жертвы — о чем здесь уже говорилось…

(простите, писалось в порядке прочтения).

+++ я хочу или поймать его или уже поверить ему, но и для того и для другого мне нужно доказательство или вины или же верности+++

Ну, и что это изменит-то? Не понимаю…

+++ Я даже от секса с ним не хочу отказываться. Но в браке с ним находится не хочу. Я хочу чтобы меня уважали+++

Хм-м… А, уйдя от человека, но при этом продолжая с ним сексуальные отношения… Неужели полагаете, что уважать вдруг Вас начнет?

Странная, право, логика…

И потом — а с чего Вы взяли, что ОН в этом случае захочет секса?

+++ Да мне нужно чтобы он признал себя виновным, нужно чтобы он понял какой он ДУРАК!+++

Т.е. желание эдакого психологического реванша. Андерстенд.

+++ Я просила конкретного совета. Конкретного совета никто не дал+++

Дорогая моя, а какого именно совета Вам было нужно-то? Ведь, как известно, сколько людей, столько и мнений. Каждый исходит из собственных представлений, собственных взглядов, установок, и собственного жизненного опыта — (специально выделяю). В общем, собственной, если угодно, «испорченности».

Ну, а как Вам самой-то удобнее — над этим задумывались? Жизнь свою без этого человека представить пытались? Да не просто так — мол, через ребенка же общаться будем, от секса не отказываться… Но это — ВЫ — так считаете. А вдруг ОН полагает иначе? Вдруг он решит, что раз всё — то всё? А если женится по новой (не допускаете? А зря!) да жена в тааакие рукавицы возьмет ежовые. Либо уедет он куда… Варианты ведь могут быть разными, да?

+++может и не будет изменять и я не смогу быть уверенной все равно+++

Да Вы не сможете быть уверенной. На все сто — точно нет. «Единожды солгавши…» — а уж не единожды…

Понимаете, если случилось раз — ну, бывает, ошибся, бес, что называется, попутал и т.д. Дважды — невольный вопрос: а, может, в жене дело, может, она чего-то там не того? Но трижды — это, простите, уже точно система.

+++Да, я хочу чтобы он мне изменил и я его на этом бы поймала. Чтобы я смогла уйти+++

А уйти просто так, без толчка — никак? Поставить перед фактом: «Дорогой, мы разводимся». С гордо поднятой головой...

(08-06-2004 05:48)

+++ Посчитать/пометить презервативы+++

Класс! А лучше проколоть. Тоооооненькой такой иголочкой. И посмотреть, что дальше-то будет. ))

Да, девочки, надо бы еще над всем этим на досуге подумать. Эт сколько ж способов еще обнаружится. Да каких! ))

(09-06-2004 21:15)

+++ если он бегает на сторону, что-то в Вашей постели его не торкает, говоря по-молодежному+++

Ага. Ну, или попросту болезнь. Кобелизмом именуется. Не, излечивается, говорят — тогда, когда наступает импотенция. Ну, или радикальный еще есть способ — хирургический.

Ноль может быть числом. Но это не может сделать из ничего - нечто.

Назад
Сверху