Изменит или ...?

• Автор темы Автор темы Laurien
Именно отсюда появляются женские изречения типа: "Если он не нужен никому, то зачем он мне". Вот это по настоящему развязывает мужчинам руки.

Чепуха. Ни одна умная женщина не выберет себе мужчину, только потому, что он нужен многим женщинам. НО. Достойные мужчины в дефиците. Это сереньких хоть отбавляй. И поэтому выбирая такого, стоит отдавать себе отчет в том, что конкуренция будет высока.

А откуда он взялся, это конфликт? У меня лично, никаких конфликтов с родителями не было.

Ой, это мы сейчас на пару недель тему заварим.

На месте идеологии не остается пустоты... никогда. Одна идеология сменяет другую, только и всего. Сейчас мы живем с идеологией, которую последующие поколения назовут так же "гниловатой и искуственно насажденной". Человечество развивается по спирали. Все это было и будет...

Конечно чепуха! Именно об этом я и говорю. И такоую чепуху мы видим на форуме ежеднево. Потому и говорю: "дешевая попытка договориться с самим собой! "

Линта! Вы не замечаете, что мы постоянно говрим об одном и том же, причем с одной и той же позиции? Ваши слова подтверждают мои, а мои - Ваши... Посмотрите внимательнее.

Веlle

Вот кто то - кто, а вы меня чего то очень вывели. И вы когда нибудь поймете что мужики козлы. Я конкретно - спросила как проверить мужа на вшивость. Мне моментом в духе кофейни стали давать два совета - Первый (естественно!) в сад мужика, мало что ли он тебе изменял. Второй - сиди не рыпйся, терпела и терпи и паси его дальше.

Я вас всех что об этом просила? Я сама ЗНАЮ что я буду делать. Я не просила рассуждать на эту тему. Я просила конкретного совета. Конкретного совета никто не дал, меня обозвали идиоткой и кем только там еще не помню. И фейсом меня оказывается об тейбл. Ну спасибо. Но хоть одна из вас может быть на 100 % уверенной в своем мужчине? Я была, я была уверена - а толку? Также как вы думала - меня любят, я единственная, мне не изменят никогда. Какого, спрашивается? Мне нужна помощь абсолютно в другом. Не доходит что ли? Я уезжаю через 4 дня. Мне другие советы нужны!!!!

Тинки-Винки

Вы не правы у нас не тот принцип отношений, который вы описали. Я после второго раза была уверена что он больше не будет, потому подозрениями не мучилась!!!! Вот после третьего доверие пропало, да. Было 100 а стало ну....10 %.

Умник

Скажите пожалуйста вы рассуждаете чисто теоретически или вы сами на практике 50-летний увядающий мужчина, имевший за всю жизнь одну женщину и никогда даже в мыслях не помушлявший о другой? Вы теоретик или практик? Если теоретик - вашим рассуждениям грош цена. А если практик, значит все таки в чем то Линта права...

Nemo

Да я первая женщина у своего мужа. Да мы 15 лет в месте из которых спим вместе 14.

Спираль спиралью. Но живем-то сейчас. И ситуацию нам расхлебывать нынешнюю. А ныне идеология моногамии, если честно, звучит искусственно и притянуто за уши... Впрочем, как и все, насильственно насаждаемое и не соблюдаемое. Обычно, молодое поколение особенно грубо бунтует против лицемерия. Скажем, если папа с мамой втюхивают ребенку про идеалы любви и верности, а сами налево бегают втихаря, то этому ребенку будет трудно проникнуться вышеописанным идеалом. Прекрасно помню своих одноклассников и их семьи. Там именно так все и было.

Физическая измена - приносит куда меньшую боль - чем моральная.

Физически - это просто движения, морально это конец любви !

(Я говрю в идеале, если предохраняться )

Я парень - у которого было по меркам моего возраста немного девушек, но меня не прет тра....ся со всеми подряд - я делаю это только с девушкой которая мне глубоко симпотична. Встречаясь с такой уже более 2 лет - измен небыло.

Что касается вашего случая - измена будет 100% - потому что вы сами к ней уже готово и подсознательно хотите, сами причем даже этого неосознавая.

Расслабтесь - и думайте о хорошем - Вам больше все равно ничего не остается - лучше отдохните хорошо сами и думайте чуть больше о себе...

Вторая заповедь как звучит ?

Полюби ближнего, как самого себя.

Если себя не любите и не доверяете - как вы можите любить своего мужа и близких ?

Удачи Вам.

Но хоть одна из вас может быть на 100 % уверенной в своем мужчине? Я была, я была уверена - а толку? Также как вы думала - меня любят, я единственная, мне не изменят никогда. Какого, спрашивается? Мне нужна помощь абсолютно в другом. Не доходит что ли?

Вам нужна помощь в другом. Вам нужно, наконец, перестать бояться ответить себе честно на один вопрос - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ? И не менее честно на другой - С КЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ? И понять, что у вас два выбора - жить с изменяющим мужиком или уйти. Третьего не дано.

Насчет уверенности. Я вообще не задаюсь этим вопросом. Потому что знаю, уйду, в случае измены, только, если мне будет удобнее уйти, нежели остаться. Но и верность моя на сем закончится и страдать по ней я не буду. Так же как не буду задавать себе вопрос, изменит ли мне муж, изменив однажды. Это уже будет не важно. Количество измен значения не имеет. Либо муж верен, либо нет. В одном случае наши отношения будут иметь один вид, в другом - другой. Точка.

Вы теоретик или практик? Если теоретик - вашим рассуждениям грош цена. А если практик, значит все таки в чем то Линта права...

Это как же? При любом раскладе, кто бы я не был - либо рассуждениям моим гошь цена, либо права Линта, что тоже означает грошовую цену моим рассуждениям?

Нет, пожалуй я Вас все таки оставлю в неведении о том кто я, и к какой категории мужчин принадлежу. Единственное, что скажу честно, так это то, что мой личный жизненный опыт подтверждает эти рассуждения, они искренни.

А ныне идеология моногамии, если честно, звучит искусственно и притянуто за уши...

Мы заходим на второй круг... Все это не означает, что идеология полигамии верна, и что она будет восприниматься в будущем с восторгом.

Я не просила рассуждать на эту тему. Я просила конкретного совета. Конкретного совета никто не дал, меня обозвали идиоткой и кем только там еще не помню. И фейсом меня оказывается об тейбл. Ну спасибо.

Папрашу! Ну, я, например - дала абсолютно конкретный совет. Который Вас совершенно не заинтересовал. Вывод - Вы искали и ждали чего-то другого. Что Вас зацепило больше.

Ну, до будущего еще дожить надо. Просто сейчас мы живем между идеологиями. Каждый имеет право делать, что хочет. И возможности для этого есть. И вот, что имеется. На "свободном" Западе "модно" быть примерным семьянином или, в крайнем случае, любящим партнером, промискуитет, это то, в чем признаваться незнакомым людям не захочется. На не менее "свободных" просторах бывшего СНГ - мода на полигамию и промискуитет. По причинам отнюдь не романтического порядка - у женщин не хватает денег и большого ассортимента мужчин, их желающих, чтобы посылать в сад изменяющих мужей\неуважительно относящихся к ним бойфрендов. Зато достаточно свободы, чтобы активно охотиться на перспективного мужчину. Ну, а у мужчины просто неограничена свобода. Раньше, хоть от алиментов было никуда не деться. И это реальность, в которой автору жить. Во что это в итоге, уравновесится - неизвестно.

Умник

Не надо хитрить. Сколько у вас было женщин за вашу жизнь? Если больше одной - ваши рассуждения пустой звук, потому что вы не знаете - что такое жить и заниматься сексом с одной единственной женщиной всю жизнь.

Опять же если практик (в чем я сомневаюсь) см. посты Линты.

Линта,

Хорошо, а почему вы так уверены что изменяет? Я вот не доконца уверена. Я знаю чего я хочу, а вот с кем я живу - да, этого я не знаю и хочу выяснить. За этим и пришла сюда...

-Snik-

Ну прямо читать вас приятно Умиление накатывает, честно - честно. Радость, а представьте что вы с вашей девушкой 15 лет прожили а не два. Все равно измен не было? Только честно?

Флер,

Да, простите, правда, некоторые пытались дать мне советы, наиболее по теме Вы в том числе. Но, городок у нас действительно маленький. Мало ли что.

Ваш совет меня на мысль натолкнул конечно. Я вот думаю - что. Так просто за ним следить - толку мало, может и не будет изменять и я не смогу быть уверенной все равно. Ну мало ли - настроения не было или не подвернулось никого по вкусу. Тут девушку надо - которая ну там как бы случайно познакомилась с ним. И даст ему зеленый свет. Ну и по сценарию... И вот тут то точно все сразу станет понятно.

Но где такую девушку найти. И вообще из меня очень плохой сыщик

Потому что вы его застукали на трех изменах. Это уже неверность. Причем, хроническая. Какая разница, будет четвертый или нет? Вам - какая? Вы готовы простить прошлое, но не будущее? Это не означает честность с собой. Это означает - искать повод, чтобы остаться и лишний раз себя обмануть. Потому что жить с изменяющим вы "не можете", уходить не хотите, вот ваше сознание и ищет лазейку. Вы сюда пришли за тем, чтобы вам помогли убедиться в его верности, дали вам шанс еще раз подумать о нем, как о верном муже, чтобы не надо было делать выбор, чтобы можно было продолжать обманывать себя и верить в то, чего не существует в природе. После этого, вам только и останется, что каждый раз восклицать "а ведь я так ему верила", "а вот вы - уверены в своем мужчине? И я была уверена". Но после того, что у вас было, уверенность в нем - это ваша фантазия, в которую вы уходите, чтобы потом снова воскликнуть "меня обманули". Да, обманули. Но не окружающие, а вы сами.

Во что это в итоге, уравновесится - неизвестно.

Да, Вы правы в сравнении с неким маятником. Думаю, сейчас он занимает некую крайнюю точку, а значит предположить его дальнейшее движение все таки можно.

Никаких хитростей. Я всего лишь, как всякий нормальный мужчина, не собираюсь выставлять собственную личную жизнь на обсуждение. Поверьте, у меня есть опыт, позволяющий говорить то, что я говорю. Все дело в круге общения. У всех нас он разный. Мой круг позволяет делать МОИ выводы, а Ваш круг - ВАШИ.

Линта, нет, я пришла сюда скорее за тем, чтобы вы помогли мне убедиться что мои подозрения верны. Мне нет смысла прятать голову в песок. Я хочу знать точно. Про прошлое я знаю. Про настоящее нет. Мне не хватит решимости уйти вдруг сейчас, через два года после моего "прощения". Мне нужен толчек. Я его хочу. Да, я хочу чтобы он мне изменил и я его на этом бы поймала. Чтобы я смогла уйти.

Назад
Сверху