ИЗМЕНЩИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы User
прокладками

это которые во время месячных? так не продумаешь этот момент...природа, мать

Вообще,истории у Вас одна хлеще другой...

Типично постановочная ситуация с целью соблазнить меня хорошего.

дык я не поняла... ну соблазнили вас... а что от нас-то требуется? Вас пожалеть? Или поздравить??? или (с ума сойти) мож даже... позавидовать????

Спасибо, конечно, но думаю, не придется.

Не захотели бы - не соблазнились бы. Тем более, если поняли, что ситуация постановочная. Не наивное дите , а все же взрослый мужик.

Вот именно, мужика соблазнить легче

Женщину ведь надо раскручивать, ухаживать, оказывать знаки внимания... а она после всего возьмет да и не даст , любят они динамо крутить.

А мужчину гораздо проще, только организовать ситуацию подходящим образом, лучше со спиртным, (при хотя бы минимальной симпатии с его стороны), и дело в шляпе.

Было бы желание, как говорится, да только женщине все-таки гораздо меньше нужен секс "на раз".

А кроме того, Бывалый, когда вы свою девушку спасали от змеи, все-таки непонятно, кто кого соблазнил, именно потому что у вас многоточие на самом интересном месте Вы ее обняли-поцеловали, или она в вас мертвой хваткой вцепилась, а?

Ну чего вы дуркуете! Я же не в плане меня жалеть. Я в том плане, что есть нетолько ГНУСНЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ И ХАРАСМЕНТИЩИКИ -МУЖИКИ, НО И НЕ МЕНЕЕ ГНУСНЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ- ЖЕНЩИНЫ. Причем женщин, желающих соблазнить женатого мужчину больше, чем мужчин, желающих соблазнить замужнюю женщину (СТАТИСТИКА БЛИН). При этом, стоит откинуть в посте тему про соблазненную замужнюю женщину-накидываются все и мужики и дамы. Стоит откинуть тему про соблазненного мужика, так сам виноват, уползай из постели.

ЭТО ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ!!! Тем более все ВЫ (ДАМЫ) боритесь за эмансипацию. Так, что ответственность за смертный грех поровну!!!

А кроме того, Бывалый, когда вы свою девушку спасали от змеи, все-таки непонятно, кто кого соблазнил, именно потому что у вас многоточие на самом интересном месте Вы ее обняли-поцеловали, или она в вас мертвой хваткой вцепилась, а?

Вы ведь знаете как яд змеи удаляют- отсасывают.

Ну если по правде, то пока я ее ногу при фонаре рассматривал, она меня целоваться полезла и за причнное место руками ухватилась.

Одно дело быть непротив, а другое-попасть под активное соблазнение.

одно и тоже дело. главное результат ведь. Не захотели бы поддаться, нашли бы способ отказать и не лезть в койку.

Достаточно было бы просто не ходить купаться с ней голышом и пожелать пойти баиньки.

Как правило, дефушки экспромтов не допускают и все продумывают от того какое белье надеть до того какими духами надушиться.

эт у вас паранойя как правило экспромты удаются лучше.

как правило экспромты удаются лучше

Хороший экспромт тоже надо готовить!!!

Здесь же инициатива в соблазнении исходила от замужней женщины. Чего то я не слышу от Вас ее осуждения. Опять единый хор- МУЖИК ВИНОВАТ !!! Круговая порука какая то!!!

Да никто вас не жалеет! Ну как можно соблазнить взрослого человека (что мужчину, что женщину), который этого не хочет,и который при этом в здравом уме и трезвом виде? Если только изнасиловать. Смешно!

Ну чего Вы никак в тему не въедете. Я не прошу себя жалеть. Я лишь предлагаю Вам ситуацию для разбора. Не хотите эту, пожалуйста другую:

Корпоративная тусовка. Дамы все вырядились- Карден отдыхает. По бокалу шампусика и понеслась. Глазки строят, плечиками водят, ножки показывают. Танцы-шманцы-сплошные прижимания. Это как!!! Вы можете называть это коктством, флиртом!!! А по сути своей это ничто иное как показ товара лицом, то есть......... прелюдия к соблазнению. Причем женщины это все делают на подсознании. Так, что во всех изменах виноваты ВЫ!!!

Заинтересовалась Стою на эшафоте.. тока имею вопрос, а если я женатого не соблазняла, а тока неженатого, это считается? Хотя я в принципе не совсем уверена кто тама кого соблазнял активнее..

ну что вы придумываете! ну что она там заранее готовила... сказала что купальника нет? вид сделала что ее змея кусает???

вот если б она змеюку притащила туда настоящую, да выдрессировала ее в нужн момент в нужное место ее тяпнуть, или озеро там это выкопала, куда купаться утащила -----тогда - да.. заранее готовила...

а так.. читой воды экспромт... И за что ее винить-то?? ну соблазнила, радуйтесь.. вам ведь в конечном итоге понравилось?? на этом и остановитесь ))))

что во всех изменах виноваты ВЫ!!!

зашибецкий вывод! он у озера трахался, а виноватая ))))

неженатые не в счет.... так что давайте мы с вами уже с эшафота слезем... тока какую бы ему гадость напоследок с этого эшафота устроить (благо высоко пока стоим) - то ли плюнуть на его дурную башку, то ли резинку у чулка поправить....

Назад
Сверху