Изменяют ли кавказские женщины своим мужьям?

• Автор темы Автор темы AO
Гыы, а Вы скажите, откуда Вы, а я скажу, была я там или нет, потому что я много где была. Хотя у меня уже сложилось имхо по тому, какая из трех стран - Ваша родина.

Значит мое имхо подтвердилось. По оборотам речи и рассуждениям заметно.

Была у Вас и не раз и когда по городу танки ездили и сравнительно недавно, когда город расцвел. Отличный город, правда климат мерзкий.

Killer_Queen, спасибо за лестные отклики про мой город дорогая. Мы всегда рады гостям и хорошим людям. Гость как гласит наши пословица - посланник Бога.

Я все время пытаюсь доказать, что Азербайджан это не только российские рынки (за это поверьте и нам стыдно), но миллион других положительных эмоций.

Приезжайте еще и сами убедитесь.

Хмм вот интересно узнать мнение...почему женщины Кавказа такие немощные в социальном плане? почему чаще всего они выходят замуж, дабы спрятаться за широкую спину мужика их же происхождения

Говорю исходя из увиденного личного жизненого опыта

ларисивановна,

В принципе дала себе слово не вмешиваться больше в этот никому не нужный и по сути бессмысленный спор, но все-таки выскажусь. Вы задаете по меньшей мере странный вопрос. С таким же успехом можно спросить, почему американки столь феминизированные, почему иранские женщины носят чадру, а европейки ее не носят. Ответ - национальность, среда, вероисповедание, регион и т.д.

Помимо всего прочего вы говорите о понятиях 100 летней давности, поезжайте по Кавказу, развейтесь так сказать и посмотрите так ли на самом деле то, что вы говорите.

Кстати хорошая идея, приеду. Мне у Вас нравится.

Вот я сама не раз замечала, что азербайджанцы в Москве и азербайджанцы в Баку - это как две различные нации. Насколько интеллегентны бакинцы, настолько хмм... (как бы это выразиться?) московские аз-цы. Заитересовавшись вопросом, сделала следующий вывод: как ни странно, сейчас тенденция к тому, что в Москву из Азербайджана приезжает далеко не элита Баку, как это было принято для столицы с советское время.

Вывод: бакинцам и у себя неплохо, приезжают из деревень, где, видимо, действительно сложно заработать на жизнь. С учетом того, что Аз-н - очень маленькое государство, то кроме Баку все остальные города вроде как ряженные. То есть на бумаге города, а реально деревня и натуральное хозяйство.

Таким образом получается, что Баку и все остальное - это как два разных государства. Однако говорит, что ей стыдно. Не могу этого понять, так как все таки это Ваша нация, как бы далеки Вы, сидя в благополучном Баку, от нее не были. Что стыдно - это правильно, но не за то, имхо, надо стыдиться, что они такие и такие в Москве, а за политику Вашего правительства, вынудившую уехать добрую половину мужского населения Ваших провинций. Это, по-Вашему, хорошо?

p.s. Кстати, меня с первого же Вашего поста не покидает мысль, что Вы один из зарегестрированных пользователей Кофейни под анрегом.

Помимо всего прочего вы говорите о понятиях 100 летней давности, поезжайте по Кавказу, развейтесь так сказать и посмотрите так ли на самом деле то, что вы говорите.

Вы будете смеяться...но я поездила ....и немало)

И пишу об увиденном не из деревни кукуево из страны где есть все мыслимые и немыслимые возможности состояться -сколько женщин вижу горских евреев , азербайджанцев , грузин ПОЧТИ каждая немощная( я не говорю про их затюканность, внешне эмансипированны ).... НО... исключения составляют армянки, более социально активны

Killer_Queen,

Приезжайте! Я на полном серьезе, если решите ехать, предупредите в кофейне. Сконтактируемся, покажу вам еще раз (не сомневаюсь, что уже много раз пробованное:-) ) наше кавказское гостепреимство. Да, у меня есть регистрация в кофейне, но использую я ее ничтожно мало, да и вообще практически не пишу, даже под анрегом по пальцам пересчесть можно. Тема задела просто. Очень не люблю однобокость. А Ваши посты наблюдаю давно, мне очень по душе они. Как бы так выразиться, здравые очень рассуждения.

Не только Баку, но и в др. горадах есть приличные интелегентные люди. А быдла она и в Африке быдла. Любопытно, кстати моя первая фраза в

этом топике началась именно с фразы про Африку и про женщин определенной профессии:-). Гянджа, например, Сумгаит, много порядочных, городских людей живущих нормальной жизнью. А Россию едет глухая деревня, люди без образования, для которых в Баку нет рабочих мест и которые чтоб прокормить семью просто вынуждены ехать на заработки... это простые, рабочие люди, крестьяне. Они и сами-то не особо рвуться в Россию. Понятно, что не от хорошей жизни все это... подписываюсь под каждым Вашим словом. Но тут вы заставляете меня коснуться большой политики кому это выгодно и т.д. Стыдно не за людей, стыдно за ситуацию с обоих сторон кстати.

Недавно у "Парней из Баку", была след. юмореска снимали ее кстати в Москве и многие популярные российские теле ведущие участвовали. Очень кратко. Сцена: сидит наш парень, культурный, но среднего достатка и немного умом тронутый в гостинице и беседует с горничной. Так вот она ему говорит, что ВСЕ азербайджанцы торгаши, ну и он так спокойно пытается ей объяснить, напомнить о достойных сынах Аз-на таких как Муслим Магомаев, Рустам / Максуд Ибрагимбековы, Теймур Раджабов, Полад Бюль Бюль оглы, Чингиз Абдуллаев, не говоря уже о многих прославленных бакинцах, но не азербайджанцах по национальности, на, что девушка ему отвечает, что это ВСЕ исключение:-). Вывод голос за кадром "слишком много исключений". Это я так рассказала, смеха ради note bene так сказать:-).

А что просходит сейчас с Баку да и вообще со многими крупными городами бывшего USSR? Это уже много больше, чем здоровая урбанизация. Тоже и в Москве, я вот относительно недавно гостила у родственников (шшш, по секрету, они не на рынке торгуют, а в посольтсве Азербайджана в Москве работают) наблюдала множество сцен из серии "понаехали" и касалось это как ни странно не только выходцев с Кавказа или иных приезжих, но и своих россиян.

ларисивановна,

Вы будете смеяться...но я поездила ....и немало)

Я буду смеятся, так как по вашему посту этого не скажешь:-). Больше мне нечего добавить.

Приезжайте еще и сами убедитесь.

Вот я бы приехала, но честно говоря - побаиваюсь. Отношение к русским женщинам у московских представителей настолько стремное, что ехать страшно. А хотелось самой увидеть - и наслышана и фотографий много видела, очень нравится город)

Кстати - на фруктовом рынке была недавно (редко бываю, так что настаивать на своем мнени не буду) никаких негативных эмоций не испытала - улыбающиеся люди, никакого негатива и приставаний, может комплименты несколько излишне эмоциональные, но это понятно и не обидно. ;о)

А вот на улице порой...особенно если мужчина на хорошей машине...(нет, не все, конечно! но бывает же) смотрит так, как будто он за меня в кассу уже денег отдал, а я еще чета тута выкаблучиваюсь))

— В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против Иллюминатов будут бессмысленны...

"Все сумасшедшие рано или поздно кончают тамплиерами" (с) Умберто Эко.

Diamanta

Да и вы приезжайте! :-) Всех разместим:-).

Боятся нечего дорогая. С таким же успехом мне надо боятся ездить в Россию из-за скинов, но Москва в какой-то мере город моего детства и никакие отморозки мне не помешают гулять по Москве, если я того хочу. В Азербайджане, кстати, отношение к русским всегда было более лояльное нежели в иных регионах Кавказа. По сей день, вы спокойно можете обратиться к прохожим на русском и получите вполне грамотный ответ.

Про рынок. Вот и я о том же, это простые, деревенские люди. Они не злые, не подлые (я о массе разумеется, не об отдельных индивидах), просто хотят немного заработать и приехав на Родину решить кое-какие насущные проблемы. Женить сына, выдать замуж дочь, обеспечить старость родителям. Поведение этих азербайджанцев разумеется отличается от поведения азербайджанцев/бакинцев.

Про уличные приставания... это неотемлемая часть Кавказа)))). Кстати о приставаниях. Я вот недавно из Египта приехала, долго в себя прийти не могла после этих уличных домоганий. Не станешь же каждому арабу объяснять, что я тоже мусульманка и ты грех совершаешь)))), тем более мы с мужем были с группой из России. Муж мне потом запретил одной гулять.

Killer_Queen

LAPD

Видели вчера на параде жену И. Алиева (Азербайджан)? Ё мое, да она там самая красивая из всех жен была. И поверьте, она не одна такая.

--------------------------------------------

Дело не в красоте. А совсем в другом. Кавказские дамы просто неинтересны в принципе. На Востоке много красивых женщин. Но Кавказ это не Восток, Кавказ это Кавказ.

Я как то был на одном мероприятии в окружении кавказцев, их было много нас двое, сидели выпивали, кушали, беседовали душевно, стол обслуживали две женщины, как роботы, без слов, без права голоса, принеси , унеси и всё. Кому они интересны? Ну уж не русскому мужчине. В наших современных традициях женщина - и хозяйка и украшение компании. Бывает так что подвыпившие русские хозяйки чёчётку на столе стучат, после того как гостей накормят. А Вы красота ......, что в ней проку, лучше уж в зеркало на себя посмотрю , эффект тот же ( последнее шутка, ногами по почкам не пинать).

Назад
Сверху