Изменяют ли кавказские женщины своим мужьям?

• Автор темы Автор темы AO
Вместо жены Алиева, лучше Палат Бюль Бюль Аглы (Оглы) приезжает почаще ( хоть 365 раз в год) и песни свои поёт везде где хочет и для кого хочет, мы его творчество помним, любим и его самого уважаем.

И вообче есть азербайджанцы , а есть горные евреи, последние темнее кожей и на лицо немного другие.

Я когда карьеру начинал трудовую, у нас в НИИ группа работала по распределению из А-на. Приятель у меян среди них был, с рыжими волосами и голубыми глазами, ребят утверждали что он и был что ни на сеть самый стопроцентный а-знец. Что то я в Москве подобных типажей не наблюдаю. Наверное скопились в Москве одни горные евреи из Аз-на.

То же самое и про приезжих из Грузии, вижу торгуют одни сваны, грузин почти нет.

Кавказские дамы просто неинтересны в принципе. На Востоке много красивых женщин. Но Кавказ это не Восток, Кавказ это Кавказ.

Вы что?? Серьезно это?? У меня подруга есть армянка - красавица! У дочки в университете много девушек кавказских - ну есть конечно и так себе, но в основном очень яркие, красивые, женственные. А что среди нас (русских) все красавицы писаные?

Изменяют мало в силу ментальности и нормальности наших мужчин.

Даю ИНФУ!!! Общался тут со своим приятелем гинекологом. У него в клинике проводят операции по восстановлению девственности. Так вот на 8 кавказких дефушек приходится 1 русская.

Изменяют мало в силу ментальности и нормальности наших мужчин.

"- Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре.

- Но там нет в тексте мата!

- В тексте нет. Мат будет в зале... "

ПЫСЫ особенно симпатизирует оценочный критерий - МАЛО-

Ларисивановна, да что вам доказывать ради Бога?! Очень однобокие у вас суждения. Мне не хочется этого говорить, но имя нарицательное женщин легкого поведения - Наташа, а не Лейла или Тамара и тем не менее я в жизни не буду клеймить всю нацию.

Разве есть что-то смешное в моем предыдущем посте? Я сказала "мало" и это правда. У нас, все это не носит такой характер на в др. странах. Сложно было наверное докумекать, что имелось в виду "мало по сравнению".

У каждого народа есть определенные усои сложившиея веками, поколениями. Кому как нравится. Мы их не рушим, нас это устраивает и не надо за это пинать и возмущатся. У нас и уважение к старшим и к женщине-хранительнице домашнего очага и забота о детях до последнего их вздоха. Вам этого как я понимаю не понять. Ну и славненько! Как грится меньше народу-больше кислороду.

А если мужчин определенной категории устраивает быть такими то это up to them . Просто информация к размешлению, знаю вы много поездили по Кавказу, очень очень много, это так и сквозит в ваших постах , но все-таки примите на заметку след. Так вот, на Кавказе самое оскорбительное сказать мужчине - рогоносец, еще хуже "твою мать". Это я к тому, что ментальность - РАЗНАЯ.

Есть у нас пословица. Кошка кошке скажет, что мясо протухшее, потому что ей не досталось.

Общался тут со своим приятелем гинекологом. У него в клинике проводят операции по восстановлению девственности. Так вот на 8 кавказких дефушек приходится 1 русская.

Просто наличие девственности для русских девушек не так уж необходимо для вступления в брак. Поэтому и не идут на операцию. Смысл?

еще хуже "твою мать". Это я к тому, что ментальность - РАЗНАЯ.

В этом смысле,совершенно правильная ментальность. Достойно уважения.

Просто наличие девственности для русских девушек не так уж необходимо для вступления в брак.

Особенно девственности, восстановленной гинекологом .

но имя нарицательное женщин легкого поведения - Наташа

Этот деревенский стереотип родом из 80х видать еще не скоро умрёт

Devil’s Advocate

C Кавказа

но имя нарицательное женщин легкого поведения - Наташа

Этот деревенский стереотип родом из 80х видать еще не скоро умрёт

Дай бог. Я буду рада. Вы когда последний раз были в Турции?

Вы когда последний раз были в Турции?

Позапрошлым летом кажется

А быдла она и в Африке быдла.

Однако среди кавказского населения этого "быдла", как Вы говорите, в 2-3 раза больше встречается..

У нас, в Сочи, в основном, это люди недавно спустившиеся с гор....

И вот представьте: напротив высотки, где я живу, стоит общежитие, битком набито горными жителями, в основном абхазы и армяне. Это кошмар. Сплошное безкультурье и хамство.

А как общаются между собой их дети!!!! Они друг к другу обращаются только так:" Слишишь, ти, урод!"

Конечно культура не зависит от национальности, но ИМХО такое массовое безкультурное поведение среди народов Кавказа встречается скорее всего из-за того, что основная масса - это жители аулов, а кто б их там, в глухих аулах, культуре поведения учил ..

Они как родились, так и пошли овец пасть ... там другая жизнь, другие уклады, которые наше основное общество не хочет или не может принять,

да и зачем принимать то, что нынешнее цивилизованное общество пережило еще несколько столетий назад.

А по поводу изменяют или нет - не знаю, знаю, что многие незамужние кавказские девушки занимаются только анальным сексом, а на вопрос: "почему?" отвечают: "потому, что у нас девушка должна замуж выходить девственицей". вот так.

А кавказцы, прожившие в цивилизации не одно поколение, вполне воспитанные люди.

хочу добавить ещё одно замечание - живя на кавказе, я ни разу не встретила кавказца-алкоголика или бомжа . Вот этому нам, славянам, нужно у них поучиться...

ЗЫ: НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО...

офф

простите, а с Вами можно по мылу пообщаться?

честно говоря, я с детства мечтаю еще раз побывать в Баку. я там в младенчестве была, мамина родня оттуда. Но в силу очевидных обстоятельств въезд туда для меня закрыт. Я надеюсь, что сейчас все изменилось, но друг мой меня отговаривает, говоря, что и славянам там опасно без "связей", а уж мне и подавно. он там был )

если не затруднит, черкните мне на pnlp013@yahoo.com

Однако среди кавказского населения этого "быдла", как Вы говорите, в 2-3 раза больше встречается..

для того, чтобы опелировать подобными выражениями надо выборку иметь поболе той, что вы привели в своем сообщении. Вы жили когда-нибудь в аулах или горных селениях? Уверяю Вас, хамства там ни на грош. Да, там свои понятия о культуре, но личность там уважаема. А то, что Вы наблюдаете из своего окна свидетельствует лишь о тонкой прослойке, которая встречается везде и всюду. Вы же не судите о других нациях по бомжам, алгоколикам, вреднющим и сучковатым теткам из гастронома? Вы судите по Менделееву, Бунину, Тагору, Алейхему и пр. И правильно делаете.

Будьте осторожнее в обобщениях.

А в принципе тема идиотична и склочна. И изначально так и задумывалась. Фу.

Назад
Сверху