А быдла она и в Африке быдла.
Однако среди кавказского населения этого "быдла", как Вы говорите, в 2-3 раза больше встречается..
У нас, в Сочи, в основном, это люди недавно спустившиеся с гор....
И вот представьте: напротив высотки, где я живу, стоит общежитие, битком набито горными жителями, в основном абхазы и армяне. Это кошмар. Сплошное безкультурье и хамство.
А как общаются между собой их дети!!!! Они друг к другу обращаются только так:" Слишишь, ти, урод!"
Конечно культура не зависит от национальности, но ИМХО такое массовое безкультурное поведение среди народов Кавказа встречается скорее всего из-за того, что основная масса - это жители аулов, а кто б их там, в глухих аулах, культуре поведения учил ..
Они как родились, так и пошли овец пасть ... там другая жизнь, другие уклады, которые наше основное общество не хочет или не может принять,
да и зачем принимать то, что нынешнее цивилизованное общество пережило еще несколько столетий назад.
А по поводу изменяют или нет - не знаю, знаю, что многие незамужние кавказские девушки занимаются только анальным сексом, а на вопрос: "почему?" отвечают: "потому, что у нас девушка должна замуж выходить девственицей". вот так.
А кавказцы, прожившие в цивилизации не одно поколение, вполне воспитанные люди.
хочу добавить ещё одно замечание - живя на кавказе, я ни разу не встретила кавказца-алкоголика или бомжа . Вот этому нам, славянам, нужно у них поучиться...
ЗЫ: НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО...