«мужская Сексуальная Энергия ограничена. Два или три мужчины будут стремиться свести на нет Сексуальную Энергию друг друга. Если вы смешаете сперму разных мужчин, эти разные клетки начнут сражаться друг с другом. Будет создано янское сексуальное поле такой изначальной интенсивности, что оно очень быстро сожжет само себя в мужском оргазме, а вместе с ним и все полезные эффекты, которые вы получили»
Здесь есть рациональное зерно - если не отключить соперничество между мужиками, могут быть неприятности, когда они будут заниматься борьбой между собой вместо занятий любовью с ней. Однако на более высоком уровне и такая форма отношений не хуже других.
Ведь эти практики были поиском пути к бессмертию/омолаживанию мужчины , и они имели цель- получить энергию от женщины. Интересы женщины никто там не учитывал.
понятно, что один м, (а старый пень вообще смешно) не сможет удовлетворить нескольких молодых женщин надо же было чем-то залепить эту дыру
Давайте не будем заниматься феминизмом и прочими провокациями .
А кто, переводчик?
ИМХО Ваши глюки.
Нет, практики меня не так пугают , как названия органов. мне кажется, что любому нормальному человеку должно быть неприятно, когда во время сексуального настроя называются по именам органы - печень, особенно противно яичники, матка и т.п. каким-то Джеком потрошителем припахивает
Опять же, это - метод оценки проишодящего подсознанием, только чтобы не двигаться вперед.
Мое личное мнение - даже в этой теме Вы ищете конфликта (например, приводя достаточно провокационные и не относящиеся напрямую к теме тезисы про "старого пня", чтобы я или кто-то еще начал с Вами спорить/ругаться, и можно было бы оставаться там, где Вы находитесь сейчас).
А можно пожалуйста поподробней про собственный опыт и свободные ласки?
Опыт, которым я готов поделиться, не сексуальный, но, тем не менее, идеально иллюстрирует лежащие перед многими потенциальными тантристами/даосами проблемы.
Я помимо всего прочего занимаюсь еще и единоборствами (насколько успешно - вопрос другой, но все же ). И мы помимо всего прочего изучаем формы (то, что в карате называется "ката") - то бишь, отрабатываемые последовательности движений, которые призваны отработать до автоматизма и закрепить в твоей идеомоторной памяти базовые движения стиля и даже его "дух" (чтобы ты, скажем, ощущал себя животным, с которого смоделирован стиль, и проникся общей философией боя для этого стиля).
Так вот, однажды в классе мы делали отрабатываемую в течение нескольких предшествующих месяцев форму. Выполняли на небольшой скорости, фокусируясь на правильности. Наш Учытэл смотрел, и вносил коррективы. Потом мы делали исправленную версию, опять на низкой скорости - и мне удавалось отслеживать те моменты, где я до корректировки делал это неправильно, и делать эти движения по-новому, правильно.
Потом он сказал нам делать форму на максимальной скорости. И когда я начал делать форму на максимальной скорости, все корректировки были забыты: я делал ее так, как я ПРИВЫК ее делать в процессе месяцев тренировок и репетиций. И как я ни старался, мне удавалось только одно из двух - либо скорость, либо правильность. Только тренировки* - сперва медленно, потом быстрее, и т.д. - могут позволить тебе заменить одну, "неправильную", привычку на другую, "правильную" - то бишь, заменить режим действий по умолчанию, когда ты не контролируешь происходящее сознанием/сознательным вниманием - ведь это практически невозможно делать на максимальной скорости.
*Есть и более интенсивные методы обучения, но начинать ИМХО стоит именно с традиционных методов тренировки путем повторения - хотя бы для отработки мотивации и упорства .
Теперь попробуем применить данные принципы к сексу и т.д.
Попсовая культура, которой все мы подвержены, как раз и навязывает нам такой "быстрый"/"горячий" вариант - когда ты готов(а) кончить от одного её(его) взгляда или прикосновения. Именно о такой "любви" мы читаем в книгах, именно о ней блеет попса. Приветствуется/"продвигается на рынок" и агрессивный секс.
И как в таких условиях можно переделать что-либо, особенно если это - инстинктивно обусловленный и закрепленный всей предшествующей сексуальной жизнью (включая мастурбацию) метод работы организма - нагрелся, дошел до пика, и выстрелил/взорвался! А методы контроля эякуляции, которыми владеет большинство более-менее опытных мужчин, позволяют отсрочить, но не "отменить"/заменить эякуляцию - ведь они не отводят/рассеивают возбуждение подобно эзотерическим методам вытягивания, и психика все равно настроена на кончание, так что в какой-то момент этот настрой побеждает, и чел кончает.
Выходит, для обучения "другому"/мистическому сексу надо ЧТО-ТО делать по-другому. Что именно? Ты должен не только двигаться по-другому (то бишь, следуя другому ритму - не под"ём к взрыву, а в некотором роде синусоида повышения/понижения возбуждения, но идушая не горизонтально, а чуть вверх), но и твое тело/мышцы/сознание должны работать по-другому - не давая тебе перегреться и кончить. Именно для этого МЧ рекомендует выполнять упражнение "большое вытягивание"/"сильный ветер" до 10,000 раз, чтобы закрепить этот механизм в подсознании и идеомоторике, и чтобы ты мог осуществлять вытягивание автоматически, не думая об этом.
Так что я бы предложил вам разделить сексуальную жизнь на 3 "потока":
1) Традиционный секс - 1-2 раза в неделю.
Почему так мало? Чтобы новые модели могли закрепляться, не будучи слишком часто прерываемы традиционными моделями, а также чтобы избежать чрезмерного утомления/истощения мужчины.
2) Свободные ласки - сколько влезет .
Свободные ласки - ласки, не нацеленные на немедленное возбуждение и последующий акт. Часто они, напротив, направлены на расслабление ласкаемого(ой), что ИМХО не повредит женщинам, не испытывающим оргазма. Они могут воистину сотворить чудо - лично у меня был случаи, когда простое прикосновение к спине или груди вызывало у меня 5-минутный простатный оргазм .
Что я могу порекомендовать? Тут не раз кидали ссылку на книгу "5 языков любви" (мой язык - как раз прикосновения). Также стоит почитать "Трактат о ласках" - переведенную с французского книжку, автор - Жерар Леле, вышедшую году в 94-м.
3) "Отработка нового".
Одним из ключевых моментов длай овладения мужчиной сексуальными техниками является помошь и сотрудничество подруги.
Литература пестрит примерами "мужиков-эгоистов", но и обратных примеров, увы, пруд-пруди. Нет, конечно, "бгевнышки" встречаются нечасто, но дам, неготовых поступиться собственными привычками ради того, чтобы ты мог обучиться - даже если это им же принесет потом райское наслаждение - предостаточно. Ведь для некоторых это может быть и формой контроля - затрахать/обессилить его настолько, чтобы он им больше не угрожал, либо не мог изменить.
Естессно, для трусливого подсознания таких женщин приобретение их мужчиной неограниченных половых способностей - как острый нож. И потому возможен саботаж, причем в особо крупных размерах.
4) Также повторю - необходимо начать бороться с тараканами. Иначе овладение сексуальными техниками (или даже птенировки) может стать "неправильным лекарством", которые лишь усугубят исходное противоречие - могу привести пару гипотетических примеров (один, с контролем, приведен чуть выше).
Все, пошел гулять по Бостону .