Изучаем Тантру

• Автор темы Автор темы Лаптева
Вижу, сказанное Ферей никоим образом не связанос тем, о чем мы тут говорим?

Я же говорил, что этот чукча - не читатель, а писатель!

О...Я, кстати, сама чукча не прочитала последнего поста А там есть очень умная мысль

Поэтому я думаю, что вы Дмитрий К. несколько ошибаетесь, объясняя ощущение энергии механизмом самовнушения.

Да и йоги, которые годами или даже десятилетиями занимаются подъемом энергии (кундалини), вряд ли бы тратили столько времени и усилий на это, если бы дело было в самовнушении.

Я думаю, что движение энергии по каналам тела - это нечто реальное, а не абстрактное, и научиться осознанно управлять этим движением энергии очень трудно.

ППКС!!!

Если хочется тренировать голову и воображать себе невесть что, то лучше идти писать книги и заниматься программированием. Всем больше пользы будет.

А подобные практики как раз работатют с телом и забытой способностью этого тела чувствовать что в нем происходит на энергетическом уровне. И говорю не голословно. Есть ОГРОМНАЯ разница между воображаемыми энергиями и когда это чувствуешь телом. Это как разница между реальным и виртуальным сексом. А уж такие вещи как подъем кундалини точно не навнушаешь, как и многое другое!

Вообщем я понял,что нужен преподователь хороший(курсы и т.д.)

Если что-нибудь организуется и вы организуетесь, то сообщиtе мне. Подключусь! Если ,то вообще буду рад

Что касается сексa втроем, то пробуй пока обычный способом.

4 руки и 2 языка одновременно,тебе понравятся, точно говорю!

Энергия - это абстрактное понятие, но не абстракция, здесь есть некоторая семантическая разница imho.

О...Я, кстати, сама чукча не прочитала последнего поста Mishel А там есть очень умная мысль

Если хочется тренировать голову и воображать себе невесть что, то лучше идти писать книги и заниматься программированием. Всем больше пользы будет.

Все интересные выкладки и мои воззрения на этот счёт вскорости я выложу в небольшой статье, посвящённой даосексу. меня всё же уломал её написать

Я думаю, что движение энергии по каналам тела - это нечто реальное, а не абстрактное, и научиться осознанно управлять этим движением энергии очень трудно.

В нашей жизни есть один забавный нюанс, который выражается в том, что каждому человеку в этой жизни отмеряется соразмерно с его личными убеждениями.

И в вашем персональном случае как раз будет именно то, что вы пишите - вам будет очень трудно. Даже больше, возможно вам это совсем не по силам..., вы же в это так верите.

Ну а другее люди, имеющие другое мнение, будут иметь совершенно другой результат.

Так что советую задуматься - вам шашечки или ехать?

А подобные практики как раз работатют с телом и забытой способностью этого тела чувствовать что в нем происходит на энергетическом уровне. И говорю не голословно. Есть ОГРОМНАЯ разница между воображаемыми энергиями и когда это чувствуешь телом.

Открою для вас страшную тайну. Голова и тело суть одно целое. То же самое с ощущениями "телесными" и "внушенными".

> Вообщем я понял,что нужен преподователь хороший(курсы и т.д.)

Если что-нибудь организуется и вы организуетесь, то сообщиtе мне. Подключусь! Если Poligraf,то вообще буду рад

Ты что, меня в преподаватели прочишь???!!!

Неа, из меня преподаватель не выйдет - тем более, что тантрическими техниками я не владею, только даосскими - и то не всеми . А им можно научиться и у профессиональных преподавателей школы МЧ.

П.С. а что ты - анрег?

Все интересные выкладки и мои воззрения на этот счёт вскорости я выложу в небольшой статье, посвящённой даосексу

А Вы там напишите что всем вьюношам, практикующим то самое даосское воздержание-накопление енергии нужно делать массаж простаты?

А Вы там напишите что всем вьюношам, практикующим то самое даосское воздержание-накопление енергии нужно делать массаж простаты?

А зачем? Ведь гораздо проще делать специальные упражнения по тренировке лоно-копчиковой мышцы, которые до кучи сами этот массаж и сделают.

А вообще то, мне не особо хочется описывать сами техники, так как желающие могут сами прочесть книги МЧ. Я хочу разобрать общие и некоторые принципиальные моменты.

Вот я как раз сейчас этим сублимационным делом занимаюсь, вместо того, что бы нормально потрахаться.

А зачем? Ведь гораздо проще делать специальные упражнения по тренировке лоно-копчиковой мышцы, которые до кучи сами этот массаж и сделают.

Тогда не забудьте описать или хотя бы упомянуть упражнения эти. А то жалко мальчиков. Начитаются книжек "до половины" и страдают потом с простатитом. Получается как в пословице "Заставь дурака Богу молится так он себе лоб расшибет"

Вот я как раз сейчас этим сублимационным делом занимаюсь, вместо того, что бы нормально потрахаться.

Нашли себе тоже развлечение!

Кстати, со страшной тайной о том что Голова и тело суть одно целое. То же самое с ощущениями "телесными" и "внушенными" не соглашусь ни за что!

Тогда не забудьте описать или хотя бы упомянуть упражнения эти. А то жалко мальчиков. Начитаются книжек "до половины" и страдают потом с простатитом. Получается как в пословице "Заставь дурака Богу молится так он себе лоб расшибет"

Они, кстати, есть в третьей книге МЧ по сексу - той, где говорится про простатный оргазм.

Лично я иногда могу вызвать у себя этот оргазм одними движениями этой мышцы.

МЧ, кстати, говорит о массаже и в первой книге - там, где рекомендует метод внешнего запирания.

Зато ты приносишь пользу людям!

И даже Реферавликам .

Я был забанен поэтому писал под анрегом. И именно поэтому не смог отредактировать свой пост. Я имел ввиду : "Если будет(в нашей компани), то я буду рад"

Ты что, меня в преподаватели прочишь???!!!

Нет

> Я был забанен поэтому писал под анрегом. И именно поэтому не смог отредактировать свой пост. Я имел ввиду : "Если Poligraf будет(в нашей компани), то я буду рад"

Ааа, понятно. Что-то тебя уж больно часто банят - может, станешь меньше обращать внимание на некоторых недостойных, и снизишь количество конфликтов с твоим участием?

>> Ты что, меня в преподаватели прочишь???!!!

> Нет

Ну и слава Аллаху!

Я с радостью приму участие в подобной встрече - особенно если удастся найти недорогие билеты . Сейчас вот мне пришло предложение - недорогие билеты в сентябре до Нью-Арка, но даже не знаю вот ...

Господа, господа, не отвлекаемся на меня.

Сосредоточьтесь на получении одновременного оргазма.

Иди отсюда, двоешник!

Когда оргазм продолжается 5 минут, одновременность не так уж и важна .

Не гоните.

Всю жизнь мечтал увидеть ménages à trois

в исполнении двух мудрецов и физкультурника.

Сходи в gay bar при университете - судя по тому, что о них пишут в Интернете, ты сможешь удовлетворить свое любопытство - и не только .

Назад
Сверху