Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
Все оно верно. И неудобно, и прочее. Но факт фактом. Даже те мужчины, которые тщательно это скрывают - балдеют от девушек на высоких каблуках, во всяком случае от тех, кто умеет ходить в такой обуви. К любви это не имеет никакого отношения. А вот к сексуальной привлекательности - имеет.

я как раз про то и говорю, что ежели фигура зашибизь, то ей и с маленькими каблуками супер. Поскромничала просто, не люблю хвастаться. да и неприлично это..

как можно балдеть от девушки, только из-за наличия на ее ногах каблуков? это не мужчыны, это мальчики наверно только что, к примеру, из армии

Никто не спорит, что это красиво, если это правильно, в нужное время, в нужном месте

как можно балдеть от девушки, только из-за наличия на ее ногах каблуков? это не мужчыны, это мальчики

Видимо, с вами мужчины никогда по душам не разговаривали? Балдеют, так же как женщины от красивых торсов в бассейне. Нормальная реакция, только многие ее стыдятся почему-то.

А никто не утверждает, что надо со шпилек не слезать. Просто в нужное время и в нужном месте они очень к месту

Вообще-то это дурной тон, посмотрите любую книгу по этикету

Ссылку на книгу по этикету, где такое написано, не дадите?

В метрАХ - ето да. К женщине в такой обувке должен прилагаться автомобиль и спутник, чтобы было о кого опереться и кому на педаль газа жать и из машины вытаскивать

Этикет этикетом, только чтобы мужчины им еще интересовались до таких тонкостей

К женщине в такой обувке должен прилагаться автомобиль и спутник

Точно, именно так

Честно говоря, я даже не представляю, как должны выглядеть ноги после рабочего дня на шпильке, после хождения пешком и поездки в метрЕ

Никакой педикюр и массаж пяточек тут не поможет, ИМХО

Муж допрошен- каблуки однозначно, но только не платформа, низкий каблук 3-5см не любит даже на мне, носы любые.

Ношу высокий 7см тк ноги длинные, тока не шпильку и не острые носы, тк размер 40. Есть и на низком, но походка тогда не та, и нет ощущений легкой стремительности.

чтобы мужчины им еще интересовались до таких тонкостей

Большинство, конечно, не интересуется именно до таких тонкостей, но не слышала, чтоб им нравилось..честно говоря, тут я с согласна. Некрасиво это, хоть у нас весь город только так и ходит...

От общества зависит. В Штатах и женщины этикета не знают, ну и мужчины соответственно не в курсах

Ma®ta

Интересно, а где находятся нужные места и кто определял правильное время ношения высоких шпилек. Само собой сомневаюсь что кто-то оденет их на пляж или пикник, да и на беговую дорожку.А в повседневной жизни дорога-работа-мероприятие-дорога они всегда уместны.

marisya

Ну это конечно ни к чему, но если на красивых ногах шпильки, все таки это привлекательно даже для опытных и бывалых.

А если фигура зашибись, то ее можно и преподнести красиво. Ну Вы ведь знаете: красота-страшная сила! Если Вы красивы, нельзя быть серенькой мышкой в мокасинах.

Я бы тоже хотела, если можно, ссылочку на правила хорошего тона. Все никак не найду инструкцию по пользованию вилками с разным кол-вом зубцов...стыдно, но факт

Сорри, оффтоп

Назад
Сверху