Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Мда, выбор то не велик... блин да я бы давно уже кого нить завела,мужиков то много вокруг(я девушка красивая,вседа вниманием мужчин окружена), только вот нельзя мне так... если я начну всю эту карусель то наврядли остановлюсь,понравится... но я если люблю кого то серьезно,то это на долго,если не на всегда,вернее меня нет наверное))) ( как говорится хорошо для мужиков,не оч для девушек))

Вообще ситуация мне всё меньше и меньше понятна.. Разденься и скажи ему, что ты хочешь прямо сейчас.. И пофиг, что он не хочет.. Пусть идёт помоется, настроится и через нехочу.. У меня жена беременная была тоже не хотела, но всё-таки входила в положение.. Только не надо, что у него не встанет. Люди как анализы сдают. Дают журнальчик, баночку и через пять минут приходите с анализом.. Даже если есть любовница, но он не хочет с тобой разрывать отношения, то ДОЛЖЕН.. А так пойдёт по статье "невыполнение семейных обязанностей" :)

Вот точно по статье его надо... только вот ты думаешь я этого не делал?? я с детства занималась профессионально танцами 15 лет,фигура у меня отменная,я и голышом танцевала,и стриптиз и говорила: давай через не могу,и в душ затаскивала, и пыталась всеми женскими штучками,поцелуйчиками- но он мне не дает притрагиваться даже к его достоинству,начинает орать, и в результате ничего!!!:confused: видишь, дело то не во мне.... мне кажется любой мужчина,будет околдован если я захочу!!!я знаю,что при любом раскладе у мужика должен быть стояк время от времени..но у него его нет ни днем,ни утром,ни ночью,ни пьяным,никак...(((( дело то не во мне...мне кажется тут к сексопатологу бежать надо... я уже сама согласна пойти вместо него,только вот не знаю к кому пойти то даже..??

Да уж...
Главное, чтоб у Вас самой сейчас самооценка не упала.
Можно для начала и к психологу сходить, кстати.

да уж, и не говорите, я по началу себя винила,что я не такая,не сексуальна,обычная, скучная.... думала сама виновата,но нет!!! все вокруг то не слепые,говорят что все круто и со мной все ок!

Вам просто нужно пережить этот период в Вашей жизни. Это своего рода испытание чувств и зрелости человека (и мужчины, и женщины). И от этого - как поведут себя оба (именно ОБА) - зависит, чем все в итоге закончится...

Меня так воспитали, что в любом случае, что бы ни случилось в жизни, нужно вести себя ДОСТОЙНО.
Вот, знаете, крики, скандалы... все конечно можно понять и объяснить на эмоциональном уровне, но, отнюдь, это нельзя назвать достойным.
Постарайтесь выглядеть достойно в своих глазах.

Спасибо ВАМ огромное за поддержку,я вот тоже считаю,что чтобы в жизни не произошло надо идти с гордо поднятой головой и правильно вы сказали достойно!!!:) И все такие есть кто нибудь тут кто знает хорошего врача- сексолога??

А Вы из Москвы? Если так, то обратитесь к врачу, который консультирует этот форум.

Line написал(а):
А Вы из Москвы? Если так, то обратитесь к врачу, который консультирует этот форум.
К врачу нужно мужу, а не ей.. Причём не факт, что к сексопатологу.. Может к урологу или инфекционисту.. или даже эндокринологу..

Jun написал(а):
вот одно смущает, у него раб день до 6,но он вот уже 2 недели приезжает ночью...говорит какие то штуки настраивает.. не знаю,может и врет,может и там.... что скажите??? видишь, дело то не во мне....
Выходит он штуки настраивает в НЕ рабочее время? Далеко работает?
Встретьте его с этой работы... Прогуляйтесь и поговорите. Дело не в Вас, а в вас обоих! О каком сексе может идти речь, если вы даже поговорить не можете на чистоту...
А лучше всего "приласкайте" его, так сказать действовать от обратного. Может он в себе неуверен, в своем мужестве, в своей сексопильности, неотразимости... если хотите. Хвалите его почаще, говорите ему какой он весь растакой...
Мужчины тоже любят ушами:rolleyes:

Andrey-1 написал(а):
К врачу нужно мужу, а не ей.. Причём не факт, что к сексопатологу.. Может к урологу или инфекционисту.. или даже эндокринологу..
Ну должен же его кто-то туда затащить?! Сам он туда (99,9%) не пойдет!

Мария написал(а):
Олег Викторович, Вы бы как сексолог хоть один дельный совет порекомендавали, чтобы хоть увидеть что Вы за врач. А то только идите, да приходите, стратегию разработаем.
Здравствуйте Мария

Если увидеть, то это точно на приеме. Конечно, я могу еще посетить ваш сон, но это уже на ваше усмотрение. Если же вы задались целью оценки моей работы, то тогда вам сюда . Правда мне очень интересно знать, каким образом вы оцените эффективность моих слов, если они даны людям которых вы не знаете, и я сомневаюсь, что они вам будут сообщать о происходящем.
Точно могу сказать, что кое-кто, читая мои ответы, теперь много знаете и даже, дает свои советы окружающим. Успехов вам в изучении моих рекомендаций, с нетерпением буду ждать вашего заключения.

Здесь конечно множество специалистов уже высказало свои «сложные» решения такой «простой» ситуации. На взгляд, которых такие поступки как переодеться в сексуальные одеяния, станцевать стриптиз, заставить насильно заняться сексом и многое другое не могло придти в голову Jun. Еще очень интересно сначала убеждать о наличии любовницы, а потом предложить самой завести любовника.
Но это все присказка.

Что касается темы.
То есть такой феномен, который не лежит на поверхности и который сокрыт глубоко в подсознании. И вот в чем он заключается.
После брака, когда женщина из сексуального объекта превращается в нечто родное и близкое, совсем как мать или сестра. Происходит изменение отношения к ней, где можно проявлять нежность и любовь, и делать массаж, быть любезным и все в этом ключе. Но к матери и сестре нельзя проявлять сексуального интереса, в итоге жена став схожей с матерью, перестает быть сексуальным объектом. И потому все советы типа: намекни ему на секс, станцуй стриптиз, соблазни его – полная ерунда.
Как бы это выглядело на деле? Какова реакция любого мужчины (нормального) была бы на попытку матери/сестры соблазнить его? Конечно полный ступор и удивление, а при продолжении и защита в виде агрессии. Что мы и видим из сообщений.

Данная ситуация требует квалифицированной помощи, а не «добрых» советов от лиц, которые о себе сообщают только вымышленный ник.

Таким образом, начните с семейного психотерапевта/психолога. Не стоит выносить проблему на обсуждение лиц, которые только усложнят ваше самочувствие и видение и так не простой ситуации.

Предположение конечно интересное, но вы уверены в нём на все 100% ? Не стоит недооценивать советы многих участников форума, у которых за плечами большой жизненный опыт.

Назад
Сверху