Привет Jun! Я все это время наблюдала за твоей перепиской, сама не писала, потому что писать было нечего, ждала что у меня что-то изменится, в лучшую сторону...Но все как было - так и осталось. У нас даже появлялся шанс побыть без детей неделю, я мечтала что все у нас наладится, стали спать в одной кровати (до этого в разных комнатах, я с детьми - а он один), но за неделю секс был 2 раза
( конечно это можно сказать прогресс!!) Ито тогда - когда он САМ ЗАХОТЕЛ, опять все мои попытки его совратить он мягко, но отвергал!
И с работы как приходил поздно, так и продолжал... в общем, то я с детьми сидела - а то вообще одна. Я уже тоже так устала от всего этого, я уже наверное переболела этим и теперь мне ничего не надо. Веду себя непринужденно, сама по себе (с детьми конечно), веселая - уже не с опухшими глазами
. На него не обращаю внимания, мы конечно общаемся, разговариваем,но не больше- его это стало задевать, что со мной что-то нето, как это я не пристаю к нему, ничего не прошу...
Тоже он мне говорил раньше что он от меня устал, у него итак проблем много, идет домой, хочет отдохнуть после работы, - а тут я лезу со своими распросами про то почему он меня разлюбил?!..
Теперь он сам меня приглашает "К себе в гости" в зал, а я говорю, что мне это не надо, что я так устала и хочу спать. Хочу его немножко помучить, пусть теперь он меня добивается.
В общем тебе нужно наверное попробовать себя перенастроить совсем в другую сторону, это очень трудно сделать. Но необходимо!!! Ты итак достаточно настрадалась, и кому от этого плохо стало? только тебе! Ты сама должна себе помочь! Будь веселой, непринужденной и недоступной, его это удивит. Такой какой ты была раньше, когда начиналась ваша любовь.
Мужики - очень странные создания, им просто необходимо чего-то добиваться и разгадывать загадки, а когда они цели добьются - то им это становится уже неинтересным и ненужным. Поэтому нужно стать загадкой! ему захочется тебя разгадать.
Удачи и до встречи. Потом напишу что у нас нового