Расскажу вам вкратце свою историю...У меня был молодой человек, которого я любила и с которым хотела быть вместе. Он не был идеальным в нашем, женском понимании этого слова, но вобщем мне было с ним очень хорошо, и он хорошый человек. Не буду спорить, возможно, он меня недостаточно любил...Он далеко не делал, не говорил и не думал так, как бы мне этого хотелось. (Я думаю, тут сидят не малолетки, и вы понимаете, как мыслит взрослая женщина)... Так вот, со временем и я начала ныть, думать много, чего-то требовать - ведешь себя не так, гуляешь не с теми, ко мне не так относишся, и вообще к жизни, ты далеко не идеальный и т.д.........................И знаете, теперь заметила, что он стал реже звонить, появляться (зачем? если я начну пилять?), когда я звонила, добивалась встречи, говорила, что нам надо поговорить и т.д., он вообще пропадал на долгое время (хоть говорил, что поговорим), они же боятся этого...Когда все-таки выпадала возможность поговорить, я пиляла, плакала, упрекала (иногда даже унижала), он говорил что я права, что так и надо, как я говорю..., но результата не было инкакого.... - и так по замкнутому кругу. И знаете, чем это закончилось (ну, не буду весь ход событий...и мою некосвенную вину)? Он ушел, причем ушел к 20-летней девочке, для которой он, наверное, МУЖИК, которая врятли его упрекает в чем-то, требует чего-то, а просто любит, и с ней он и сам себя МУЖЧИНОЙ чуствует.
Я анализировала свое поведение, свои редкие звонки и появления в реале не с упреками, а со словами любви, с моим желанием секса с ним, как он счастлив был в те минуты (и я тоже), как нам хорошо было вместе...
Они боятся серьезных разговоров, упреков, требований...Так постарайтесь держать их, делать их стастливыми (и тем же себя) другими методами!