Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Jun, что-то случилось? где ты пропала? очень жду от тебя ответа, как прошел разговор? наверное неочень...Но ты не растраивайся, все что не делается - то к лучшему!!!все можно пережить.... vbmenu_register("postmenu_5351842", true);

всем привет! наш разговор тогда прошел нормально,мы вроде все выяснили,договорились жить мирно... но на следующий день все пошло кувырком... непонятным стечением обстоятельств, я увидела на сайте знакомств его анкету,в которой он ищет девушку 18-25,для различного ,постоянного,группового секса и т.д.,его фотка,иелефон(даже длинна его члена)...меня это повергло в шок... вечером я показала ему распечатки,на что он просто взбесился,сказал что это не он сделал,что его кто то подставил( регистрация была из дома и фотка которая была только дома и подробности о нем никто не мог знать такие. это сделал он). Но он все отрицал,потом орал что мы расстаемся,что я тупая,матерился,в общем вечер закончился диким скандалом...(все это время он попрежнему приезжал поздно,не звонил,постоянно заходит на этот порнушный сайт знакомств)Еще через 2 дня,я больше не выдержала,у меня слезы,полная безисходность и я ему сказала: либо мы щас расстаемся либо мы начинаем жить как раньше как любящие др друга люди. на что он все оттягивал свое решение до утра. в субботу утром он решил уехать на сьемку очередную,а я добивалась от него решения тк тянуть уже не куда...я начала собирать вещи со слезами и сказала:я ухожу,ухожу совсем,не вернусь..тут до него дошло..он кричал,вырывал мои вещи из рук,забрал ключи и закрыл дома.. потом я всетаки оттуда ушла(но без вещей,был уже вечер),переночевала у родителей,а на следущий день уже к 22.00 он позвонил и скзал что за мной едут его родители.приехав к нему он опять уходил от разговора..в итоги мы решили поговорить сегодня,это окончательное решение...мои вещи почти собраны,я для себя решила что либо сегодня либо никогда,больше жить так не могу...

Да уж, мало приятного...Но ты постарайся сегодня держать себя в руках, будь сильной женщиной!!! А раз приехал за тобой, значит любит. Только зачем ему тогда эти девушки с сайта? может он просто так с ними через инет общался, без встречь...у мужчин такое бывает...
confused.gif

Jun, если честно, не прочитала тему с самого начала, только последние пару страниц...

Извиняюсь, что лезу, извиняюсь если моя правда будет жестокая, но розовые очки надо снимать...

Сначало надо разобраться, зачем Вам нужен этот мужчина? Почему его не тянес с работы домой, а если уже дома, то тянет к компьтеру?

Подумайте, где в ваших отношениях есть мужчина? Но именно мужчина, а не муж, хозяин, помощник и т.д. Думаю, не на первом плане...Вы звоните, вы клюете, что надо дома сделать то и то, купить что-то, почему ты не позвонил, почему так долго был на работе, почему сидишь за компьютером, почему в интернете, почему не сделал то и то, раз обещал... Получается, что он чуствует поводок, чуствует укоры, может, вину...Так спросите себя сами - он хочет идти домой, звонить Вам, общаться с Вами дома? У него, извиняюсь, стоит от того, что дома его ждет любимая женщина?:) Когда Вы в последний раз звонили ему на работу и говорили, что вы его хотите, причем уже! Позвоните ему на работу, и признайтесь, что хотите исполнить его самую сокровенную сексуальную фантазию (Вы хоть знаете, о чем он мечтает?). Сделайте так, чтобы он кончил на рабочем месте от Ваших слов и фантазий. И он прилетит домой в обеденный перерыв, спалив шины, чтобы быть с Вами, как мужчина!...Его будет тянуть вечером домой к Вам и он будет знать, что дома его хотят, и дома его ждет не геморой и пиляние, а шикарный секс с любимой женщиной и у него будет вставать от одной мысли, что он едет домой! И тогда Вам будет дома друг, помощник, хозяин и т.д., будет благодарность. Те, для кого они секс-символы и герои, те будут иметь от них все! А если их пилять постоянно, плакать, неуважением доставать, так у них пропадает желание идти домой и доказывать в сотый раз свою любовь, ведь вы сами ее отрицаете!

(Я была такая же, я любила, но так не делала, я тоже плакала, пиляла, просила, умоляла...Это не поможет никогда! (проверено занусси!). Мои слова, написаные выше - это и мои мысли, мои анализы, но и слова мужчин!).

Jun, буду очень рада, если Вам это поможет! А уйти никогда не поздно...

Любви Вам и понимания!

да я тоже в начале так думала,но у него в анкете четко скзано:для секса, на раз,2,3,постоянно,групповой,все про секс,что он хочет его раз в день хтябы,.... а у нас его нет по 2 месяцца??! значит он с кем то другим спит,ведь у него значит есть потребность раз в день??

Jun, извините, а Вы бы хотели заниматься сексом с человеком, который Вас пилит, ноет, все время выясняет отношения, с которым вы все время в чем-то виноваты и т.д.? Думаю, секс не должен быть благодарностью за что-нибудь, а, скорее, стимулом:) И что Вы прицепились тех анкет - они еще ничего не значат, кроме того разве, что это его фантазии.
См. выше...

Может вы и правы, но я не все время ною,достаю,нет... я наоборот пытаюсь все время быть радостной,занимаюсь собой,работаю,учусь,на права сдаю...я не сижу дома как жена-кухарка... просто все это время которое я пытаюсь как то занять и радоваться, я одна совсем!

Понимаете, он хочет быть с одной стороны свободным,везде один....ну и чтоб дома еще сидела я такая вся радостная есть готовила и ждала! но я так не могу! мне нужно общение,совместное время припровождение,общие дела,друзья,события,хочу рядом именно мужчину как вы сказали, а не голодное "оно"!

Я Вас прекрасно понимаю, но докажите ему не словом, а делом, что Вам нужен ОН как МУЖЧИНА, что он и есть для Вас в первую очередь МУЖЧИНА, заставьте его тем же делом;) чувствовать необходимость в Вас, как в женщине, и Вы будете иметь от него все!

Ну незнаю, если я позвоню своему мужу в рабочее время, когда он очень занят и начну говорить ему как я его хочу....врятли ему это понравится. Он итак считает, что у меня только это на уме, что я озабоченная какая-то...
Хотя сама мысль мне очень понравилась. Но кто их знает, этих мужиков, что у них в голове и как он отреагирует?:confused:

Вот например сейчас, он на работе? Позвоните ему прямо сейчас и скажите, что вы его хотите так, как никогда еще в жизни никого не желали (можно еще приукрасить рассказ тем, что бы вы с ним сделали)! И если он не может приехать сию минуту, пообещайте романтический ужин, и расскажите, как может разгореться Ваше желания к концу его рабочего дня, чтобы поспешил...Когда приедет, перед тем как накормить, подарите ему прекрасный секс, а после ужина еще, еще, еще...Расскажите ему, как Вы его любите, какой он для Вас герой, как Вам хорошо с ним...Результат, думаю, будет налицо;)

Lilёk, разве оно этого не стоит, чтобы попробывать?;)
Пускай он и не приедет к вам в сию минуту (сейчас он как Вы говорите занят), но он будет думать об этом к концу рабочего дня, ждать его с нетерпением, и сразу, как только освободится, примчится к вам :)

Я попробую, только наверное не сегодня...У меня похожая ситуация (Тема: секс с женой это скучно), там подробнее. Может сейчас не время лезть со своей любовью? я ведь его итак уже достала, в том-то и дело, что я ему говорю, что он мне нужен как мужчина, а не как добытчик денег и работник по хозяйским делам...боюсь уже давить на него...:(

Расскажу вам вкратце свою историю...У меня был молодой человек, которого я любила и с которым хотела быть вместе. Он не был идеальным в нашем, женском понимании этого слова, но вобщем мне было с ним очень хорошо, и он хорошый человек. Не буду спорить, возможно, он меня недостаточно любил...Он далеко не делал, не говорил и не думал так, как бы мне этого хотелось. (Я думаю, тут сидят не малолетки, и вы понимаете, как мыслит взрослая женщина)... Так вот, со временем и я начала ныть, думать много, чего-то требовать - ведешь себя не так, гуляешь не с теми, ко мне не так относишся, и вообще к жизни, ты далеко не идеальный и т.д.........................И знаете, теперь заметила, что он стал реже звонить, появляться (зачем? если я начну пилять?), когда я звонила, добивалась встречи, говорила, что нам надо поговорить и т.д., он вообще пропадал на долгое время (хоть говорил, что поговорим), они же боятся этого...Когда все-таки выпадала возможность поговорить, я пиляла, плакала, упрекала (иногда даже унижала), он говорил что я права, что так и надо, как я говорю..., но результата не было инкакого.... - и так по замкнутому кругу. И знаете, чем это закончилось (ну, не буду весь ход событий...и мою некосвенную вину)? Он ушел, причем ушел к 20-летней девочке, для которой он, наверное, МУЖИК, которая врятли его упрекает в чем-то, требует чего-то, а просто любит, и с ней он и сам себя МУЖЧИНОЙ чуствует.
Я анализировала свое поведение, свои редкие звонки и появления в реале не с упреками, а со словами любви, с моим желанием секса с ним, как он счастлив был в те минуты (и я тоже), как нам хорошо было вместе...
Они боятся серьезных разговоров, упреков, требований...Так постарайтесь держать их, делать их стастливыми (и тем же себя) другими методами!

Про замкнутый круг и боязнь разговоров - это правда... а если разговор и получается (у меня вчера был), то он все перевернул, где я стала выглядеть озабоченной и глупой, много от него требующей, непонимающей его бедного, уставшего, старающегося для нас всех!!!Вот! А я ведь просто просила (не требовала) от него хоть раз в неделечку внимания. И я его этим уже недели 2 не напрягала, ждала, что сам захочет меня...но нет, и сколько ждать, годы? а я еще молодая женщина...Вот опять поговорили и я затаилась, буду ждать его реакции, что он понял из нашего разговора...До этого разговор был 2 нед. назад, после чего я решила, что тоже не буду его трогать - сам захочет и позовет...но не дождалась:(

ой,вот смотрю я на это все,и такое ощущение что иы с вами одной жизнью живем как будто с одним и тем же мужчиной.... у меня прям все слово слово как у многих здесь,как и у Lilёk! щас я попробую этот интересный метод,прям щас.... и напишу как все выйдет!!

Назад
Сверху