Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Всем привет! хочу поделиться маленькой радостью) вот наблюдаю что уже пару дней мой принц не ходит на злощасный сайт знакомств,относиться ко мне стал лучше,звонить даже сам начал),вчера весь вечер вместе провели,здорого!!!он даже играть не стал... пыталась поговорить с ним но он сказал что уже не хочет об этом говорить,я высказа ла ему свои небольшие "требования" по нашим отношениям,нормально воспринял,даже согласился(но вот не уверена что согласился на самом деле,как то так: да,да,я согласен, да. так как то нервно немного..) а секса так и не было,но на ручки брал,весь такой нежный,пообещал что завтра (сегодня)постарается! вот я даже надежду обрела!!?? а что вы думаете на такое поведение?

Он чувствует свою вину, может, будем на это надеяться, хочет исправиться...Лишь бы настроение ему сегодня никто не испортил. :mad:

вот в самую точку попала! я тоже так считаю!! он вообще человек-настроение!!

даже вот звоню ему,он разговаривает со мной,не перебивает как раньше,не дерзит,трубки не кидает,нормальный разговор прям!! - блин,такое ощущение что из рабства выпала,таким вещам радуюсь,которые должны быть как априори!!

Да и мой такой же...Я ему тоже недавно сказала, что не нужно мешать вместе свои дела, работу и наши с тобой личные отношения - Это разные вещи!!! Я же на тебе не вымещаю свое настроение, когда у меня проблемы или дети довели...
eek.gif
выпила успокомтельного и жду мужа, веселая и счастливая...
biggrin.gif
Он вижу задумался...

ну вы прям как я)) я уже с настойкой пиона подружилась,дк теперь хожу довольная,как выпью:D

Новопассит тоже ничего
rolleyes.gif
... Ты сегодня постарайся также себя вести, как до этого, быть доброй и приветливой...Может сегодня тебе улыбнется удача.
wink.gif

всем привет!! хочу поделиться радостью!!! у меня начал появляться секс, да еще какой!! причем по его инициативе!! у нас почему то улучшаются отношения,мы времени больше проводим больше вместе.Вот с одной стороны так радостно,а все равно побаиваюсь,вдруг это очередное затишье перед бурей???

Поздравляю!!! А у меня опять затишье...прочти мою тему, там подробней...опять жду...:o

Ну а ты как собираешься себя вести сегодня? настаивать на сексе? или подождать немного?...пока он сам не захочет..
rolleyes.gif
(и можно со мной на "ты", ато мне неудобно, я ведь еще не очень уж и древняя
biggrin.gif
).

ок)))) ой,ну даже и не знаю.вчера ждала,ждала пока он играл и уснула, а потом чувствую кто то мне массажик делает,целует нежно,гладит,на ушко что то шепчет,ну я проснулась и он как накинулся наменя: ой заюша,прости что долго играл,прости что уснула,щас я все поправлю... ну и поправил))) ну я при таком расскладе согласна,чтоб он так каждый день играл:D. а сегодня не знаю,как получится, но я себя здерживаю,не злюсь,улыбаюсь,в коротеньких шортиках хожу, дк он сразу давай мне свои фантазии рассказывать!! и представляешь, он уже на этот злощасный сайт не заходит 4 дня))) только вот одно странно,как только он заходит домой и видит меня,он сразу выкл свой мобильник,типо: ой,чтоб " Дима" не беспокоил по работе... - Бред?

Да мой тоже иногдв выключает, чтобы его не доставали... (а если у него МТС, то можно потом включить и посмотреть кто звонил, если такая услуга подключена).

нет у него не подключена,такое ощущение что он спец выключает от меня....

Назад
Сверху