Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Line! Постараюсь объяснить, хотя для тех у кого нет детей это будет непонятно...(сама раньше не думала, что так может быть). Муж спит в одной комнате, а я с детьми в другой.Это временное неудобство, хотя скорее всего, из-за этого у нас и были проблемы с сексом, спали бы вместе, почаще было бы. Дети подрастут и я уйду к нему, и мы опять будем спать вместе. А сейчас это невозможно, он с нами не высыпается, потому что всю ночь у нас какая-то возня, то один плачет, то другой, то написяли-переодеть надо и т.д. А если еще и болеют - так вообще!!! Бывает не сплю всю ночь то темпиратуру сбиваем, то переодеваю-вспотели...А ему ж рано на работу вставать, мне тоже конечно тяжело, но я уже привыкла, это можно сказать моя обязанность. Вы не подумайте, что он мне совсем не помогает, очень даже помогает, старается изо всех сил. (У кого двое детей скорей поймет) Я конечно хочу чтобы мы так как раньше спали вместе, в обнимочку, мне этого так нехватает...Пробовали, я уложу детей спать и прихожу к нему, но это тогда я всю ночь без сна!!!Все бегала в другую комнату и проверяла, чтоб никто не упал с кровати, не раскрылся и не замерз и не обоссался, а если что переодеть...Короче, это очень неудобно!!!Вот поэтому я и хожу к нему в гости, это очень даже романтично....Line написал(а):Lilёk, а почему Вы не спите в одной кровати с мужем? Вроде живете вместе, но все равно умудряетесь в гости друг к другу ходить :-\
Так отошь, в однокомнатной приходится всем ютиться вместе, зато секс наверное регулярный!!!Andrey-1 написал(а):Эх, слишком много у вас комнат..
Lilёk написал(а):Привет, Line! Постараюсь объяснить, хотя для тех у кого нет детей это будет непонятно...(сама раньше не думала, что так может быть). Муж спит в одной комнате, а я с детьми в другой.Это временное неудобство, хотя скорее всего, из-за этого у нас и были проблемы с сексом, спали бы вместе, почаще было бы. Дети подрастут и я уйду к нему, и мы опять будем спать вместе. А сейчас это невозможно, он с нами не высыпается, потому что всю ночь у нас какая-то возня, то один плачет, то другой, то написяли-переодеть надо и т.д. А если еще и болеют - так вообще!!! Бывает не сплю всю ночь то темпиратуру сбиваем, то переодеваю-вспотели...А ему ж рано на работу вставать, мне тоже конечно тяжело, но я уже привыкла, это можно сказать моя обязанность. Вы не подумайте, что он мне совсем не помогает, очень даже помогает, старается изо всех сил. (У кого двое детей скорей поймет) Я конечно хочу чтобы мы так как раньше спали вместе, в обнимочку, мне этого так нехватает...Пробовали, я уложу детей спать и прихожу к нему, но это тогда я всю ночь без сна!!!Все бегала в другую комнату и проверяла, чтоб никто не упал с кровати, не раскрылся и не замерз и не обоссался, а если что переодеть...Короче, это очень неудобно!!!Вот поэтому я и хожу к нему в гости, это очень даже романтично....Так живут многие из моих знакомых, когда папа спит отдельно от мамы и ребенка, даже с одним ребенком...такова жизнь...
![]()
Lilёk написал(а):Привет, Line! Постараюсь объяснить, хотя для тех у кого нет детей это будет непонятно...(сама раньше не думала, что так может быть). Муж спит в одной комнате, а я с детьми в другой.Это временное неудобство, хотя скорее всего, из-за этого у нас и были проблемы с сексом, спали бы вместе, почаще было бы. Дети подрастут и я уйду к нему, и мы опять будем спать вместе. А сейчас это невозможно, он с нами не высыпается, потому что всю ночь у нас какая-то возня, то один плачет, то другой, то написяли-переодеть надо и т.д. А если еще и болеют - так вообще!!! Бывает не сплю всю ночь то темпиратуру сбиваем, то переодеваю-вспотели...А ему ж рано на работу вставать, мне тоже конечно тяжело, но я уже привыкла, это можно сказать моя обязанность. Вы не подумайте, что он мне совсем не помогает, очень даже помогает, старается изо всех сил. (У кого двое детей скорей поймет) Я конечно хочу чтобы мы так как раньше спали вместе, в обнимочку, мне этого так нехватает...Пробовали, я уложу детей спать и прихожу к нему, но это тогда я всю ночь без сна!!!Все бегала в другую комнату и проверяла, чтоб никто не упал с кровати, не раскрылся и не замерз и не обоссался, а если что переодеть...Короче, это очень неудобно!!!Вот поэтому я и хожу к нему в гости, это очень даже романтично....Так живут многие из моих знакомых, когда папа спит отдельно от мамы и ребенка, даже с одним ребенком...такова жизнь...
![]()
Привет Людмила! Да не пугайся ты так, все так живут, это просто другой, новый этап в жизни. В браке без детей мы прожили 2 года (еще 2 до этого встречались), поэтому, помню, мне так надоел тот образ жизни, который у нас был, работа, гульки, бары, гости, вечеринки...Что мне хотелось его изменить, и нам обоим очень хотелось ребенка. Я почувствовала, что я действительно уже к этому готова (хотя тоже хотела подождать до 30-ти). Первого родила в 26...Поэтому, не зарекайся, может и ты раньше захочешь...Сейчас мне нет еще 30-ти и у меня двое замечательных деток, которых я очень люблю, и самое главное - они любят меня. Это большое счастье иметь ребенка, ведь об этом мечтает каждая женщина с самого детства. Конечно, моя личная жизнь уже не на первом месте, я уже живу не для себя, а для них!!! О себе, конечно, стараюсь незабывать,Людмила написал(а):Лилек, вы меня напугали. Мне 23 года и я детей не планирую до 30 лет как минимум. Теперь стала меньше сомневаться, что не следует торопиться... Это ж никакой жизни для себя! Скажите пожалуйста, а от чего в жизни вы получаете сейчас удовольствие?
Поговорите с партнером о его чувствах и возможных причинах снижения сексуального желания. Проблемы с эрекцией могут быть связаны со стрессом или тревогой; возможно, стоит предложить обратиться к специалисту. Если он согласен, предложите ему посетить врача для обследования.Очень жду помощи и советов!!! Мы с мол.человеком вместе больше2,5 лет, год живем вместе(нам по 22 года). С самого начала секс был отменный,качественный и регулярный.Но за последние пол года он просто начал исчезать,становился все реже и реже,а сейчас его нет уже больше месяца.на все мои вопросы,он мне говорит,что любит меня,хочет меня, но секса не хочет,у него не стоит,даже нет эрекции вообще( как бы я перед ним не колдовала красотой,обаянием ит.д.),так же не дает даже дотрагиваться до его пол.чл.,раздражается,стал вообще нервным,злым. Для меня это серьезно! пожалуйсто, посоветуйте ,помогите, что мне делать??