- Активность
- 36
логично искать причину таких частых простуд... а то все пишут "укрепляй иммунитет", а как что зачем - непонятно((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала часто заболевать. То тонзиллит, то какой-то вирус, то просто переохлаждаюсь.. За последние полгода три раза пропила курс антибиотиков. Я совсем не понимаю, почему ((
я регулшярно сдаю анализы, веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, занимаюсь танцами и пр. (
врачи ничего сказать не могут((
Вот способы укрепить иммунитет ребенку без лекарственных препаратов:А деткам она что дает? Меня не столько для взрослых препараты интересуют, как для детей.
Иммунитет — это сложная система, которую нельзя "вылечить" так же, как, скажем, инфекцию или перелом. Его нельзя просто взять и "повысить" таблеткой. Однако можно влиять на иммунную систему — укреплять её при ослаблении или подавлять при аутоиммунных болезнях и аллергиях.Правильно выше пишут - нужно лечить иммунитет и лучше всего под контролем врача)
Здравствуйте! Постоянные простуды и затяжной насморк могут быть связаны с ослабленным иммунитетом или другими причинами. Рекомендуется обратиться к врачу-иммунологу или терапевту для полного обследования: возможно, потребуется проверить уровень иммунных факторов, состояние носоглотки, наличие хронических инфекций или аллергий. Также важно вести здоровый образ жизни: правильно питаться, высыпаться, избегать стрессов и переохлаждений. Не откладывайте визит к специалисту — он поможет определить причину и подобрать подходящее лечение.Девчонки помогите советом, в последние пару лет я очень часто болею, надоело уже, у меня даже насморк обычный больше недели всегда был, мне подруга посоветовала Деринат. Говорит как то особенно иммунитет к простудам повышает. Если кто пробовал, расскажите действительно есть эффект.